Всем привет. 4-ка Chanel, гамма которых напоминает пасмурное мартовское утро.
Подбор оттенков «холодный», тёмный и «грязный» в хорошем смысле слова) Несмотря на всю их «мрачность», палетка в то же время достаточно яркая.
В палетке 4 цвета, все матовые. Но не «бумажно»-матовые, а словно с легким шелковистым сиянием. Особенно это заметно в рефиллах.
Тени мягкие, прекрасно пигментированы, при наборе на кисть не пылят. Но самый темный оттенок может слегка осыпаться под глаза во время нанесения.
На пальцах хорошо видна «шелковистость» и мягкость теней
Гамма, на мой взгляд, сложная и спорная. Но всё же красивая и не «избитая».
Покажу несколько вариантов макияжа с этой палеткой при разном освещении.
Стрелка в последнем макияже выполнена самым темным, «тиловым», оттенком из палетки. В жизни он выглядит более зеленым.
Палетка мне понравилась, проблем с ней у меня нет вообще, несмотря на всю «сложность» гаммы. Цвета на любителя)
Идеальна как для дневного макияжа в «холодных» тонах, так и для яркого вечернего.
Стойкость на базе до конца дня.
Палетку люблю, очень понравилась. Теперь хочу Blurry Grey.
Производство: Франция
Объем: 2 г
Стоимость: полноценная палетка — 4 972 руб.
Демонстрационный образец я приобрела за 1 200 руб., о чем ни разу не пожалела
Также Quit Revolution 312 такая же формула и такой же сумрачный гранж…
Если можно, я вам порекомендую все же blurry mauve… ваши глаза будут гореть!
Blurry grey из всей четверки показались самыми невыразительными, а тени на веках дублируют будто друг друга, хотя в палетке они отличны… Их единственных я не взяла
Mauve вас не разочаруют, обещаю:)
В любом случае я красным углубляю любой из оттенков палетки- появляется глубига и именно этот красный вытягивает бирюзу! Но если не использовать тот красный, то остальные 3 также прекрасно подчеркивают оттенок глаз! Подозреваю, что на карих глазах была бы скука… Так что берите! По мне- mauve самый интересный и носибельный!
У меня есть все четверки blurry серии, люблю эти палетки за дымчатость) Очень сложные цвета в них.
Blurry Blue красилась на первое сентября в этом году) сама себе понравилась)
Да, качество у всей этой линейки ровное, как по мне
А вообще гамма на светлых глазах смотрится восхитительно, сложные оттенки, хочется разглядывать
Вам очень идёт!