Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
...
За последний месяц моя косметичка знатно так пополнилась новой косметикой. Этому способствовали аж целых три фактора:
1) Подарочные сертификаты со прошедшего дня рождения.
2) Наличие в последнее время огромного количества скидок и всевозможных акций в косметических магазинах
3) Желание побаловать себя.
...
С брендом clarins я знакома не столь много, как хотелось бы, но отношусь к нему с особой теплотой, так как это один из любимейших брендов моей мамы.
И если раньше я лишь мечтать могла, что мне " по наследству " передастся какая-нибудь однушка теней или помада, то сейчас я уже полноправная владелица полноценной палетки теней.
В моём случае это Ombre 4 Couleurs в 02 оттенке ( rosewood gradation).(Было бы странно, если бы я выбрала что-то не розовое )
....
Оформление у теней, на мой взгляд, очень красивое- это прочный пластиковый футляр, на крышке которого красуется «омбре» в цвет оттенкам палитры.
Сзади можно найти необходимую информацию по граммовке (4.2 g) и стране происхождения (Италия, хотя бренд Французский)
Внутри находится зеркало и сами тени, которые спрятались за пластиковой «заглушкой» и двустороннем спонжиком.
В палитре представлено 4 оттенка с разными эффектами (атласный, матовый, мерцающий и металлик), как заявляет бренд, они подобраны по принципу градиента для максимальной простоты использования, а их
Формула на основе бамбуковой пудры обогащена витамином Е.
Текстура у теней приятная, мягкая .
Они прекрасно набираются и также беспроблемно тушуются.
Конечно, они не супер яркие, но от них я этого и не ждала, моя ставка была на беспроблемность и быстроту макияжа, и в этом они себя оправдали. Куда бы не тыкнула, уже знаю, что все цвета между собой сочетаются, что не будет пятен или проблем с тушёнкой, что даже если красится при не очень хорошем освещении (сейчас это особенно актуально) выйдет всё равно что-то приличное/носибельное.
Для удобства описания получившихся макияжей я решила пронумеровать оттенки:
Итак, Макияж 1:
- 2 оттенком прошлась в складке века
- Немного затемнила внешний уголок 4
- И на подвижное веко и уголок глаза нанесла 1
Макияж 2:
- 3 в складку века и немного наслоила его у внешнего уголка глаза.
- На подвижное веко и в уголок глаза наслоила для интенсивности 1 оттенок
Макияж 3:
Данным макияжем я хотела доказать, что данной палеткой можно сделать не только базовые/повседневные макияжи, но и что-то яркое/креативное.
1 оттенок под бровью, в уголке глаза и немного на подвижном веке.
Темные «стрелки» нарисованы сочетанием 3 и 4
Итог:
А еще меня очень заинтересовала помада из полного образа.
Скажите пожалуйста, за что сняли балл? Я не продавец, мне просто интересно 🫣
Тени бренда ранее не интересовали, особенно в палетках, но вы эту розовую прям продали 😋
Жаль только, что палетки имеют свойство облезать.
У меня румяна в такой упаковке. Пользуюсь не часто, храню в оригинальной коробочке, но всё равно подзатерлась
Мне 22, и как большинству студентов, мне свойственен хронический недосып и нехватка времени, и порой смотришь на «полный обзор» и видишь эту хроническую усталость не только по глубинным мешкам, в котором теряются глаза, но и по состоянию кожи, и дабы не портить картинку, оставляю малое- левый глаз.
Так же порой бывает, что на второй глаз просто не хватает сил/ вдохновения
Надеюсь, что палетка Вам тоже понравится, а как протестируйте, обязательно поделитесь впечатлениями о ней)