02.11.2022

Brit Hair Group Патчи для глаз Marine Restoration Hydrogel Eye Mask

Зона в области глаз – это моё слабое место. И посмеяться я любила, и мимика у меня очень активная, и очками от солнца часто пренебрегала, да и был период достаточно продолжительный, когда мой сон составлял менее 6 часов в день, так что ничто не прошло даром) И именно в период, когда со сном были особенно проблемы, я активно подсела на патчи, так как ни один крем для глаз не давал нужного мне эффекта, и утром я вставала с “уставшим взглядом“. Сейчас у меня уже есть проверенные рабочие фавориты из кремов для глаз, но патчи я все равно периодически использую. Я уже как-то писала о своей подборке патчей и год в основном повторяла те же самые проверенные патчи, но в этот раз я попробовала Патчи для глаз с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask от Brit Hair Group

Brit Hair Group хорошо известны широким ассортиментом профессиональных средств для ухода за волосами. Но компания активно развивает ассортиментную линейку, в этот раз её дополнили маркерами для бровей и патчами для глаз из Японии.

Патчи выглядят абсолютно классически. Продаются в пластиковой банке по 60 штук, достаточно много сыворотки

В комплекте идёт лопатка-ложечка, но я использую пластиковый пинцет, который у меня остался от других японских масок.

Но не могу не отметить, что патчи достаточно большого размера, не тонкие, от ногтей и пинцета не рвутся, отдушка очень лёгкая и не химозная.

Эти патчи обещают увлажнить, убрать тёмные круги и отёчность, повысить упругость и эластичность кожи.

Состав:

На всякий случай напомню, что патчи наносим на очищенную кожу, оставляет на 15-20 минут, после снятия патчей остатки эссенции вбиваем кончиками пальцев в кожу.

У меня, к счастью, с тёмными кругами нет проблем, да и отёчность — редкий гость (но всё же патчи храню в холодильнике, так они отёки ещё лучше убирают). Так что для патчей у меня основная задача — это увлажнение, разглаживание морщинок, повышение упругости кожи в области глаз. И со всем этим эти патчи полностью справляются, и эффект виден даже после одного применения.

Слева - ДО, справа - ПОСЛЕ патчей на 15 минут.
Слева — ДО, справа — ПОСЛЕ патчей на 15 минут.

И хотя при регулярном использовании эффект ещё заметней, но стараюсь не частить. Все прекрасно знают, что использовать патчи на ежедневной основе не рекомендуется, так как можно получить обратный эффект, и патчи наоборот будут сушить кожу. Собственно, по этой же причине не стоит их носить дольше рекомендованных 15-20 минут. А меня ещё останавливает эффект панды, потому что патчи действительно хорошо отбеливают кожу в местах нанесения.

Патчи произведены в Японии. Срок годности после вскрытия всего 2 месяца.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance

Вы пользуетесь патчами? Что у вас сейчас в фаворитах?

Victoria_K 02 ноября 2022, 16:35
Я чОт с патчами не сдружилась.
Коллагеновые листы — да, получше зашли.
А вообще люблю на эти места все сыворотки и эссенции с кремами нанос ить…
Последняя покупка — Мезо-Сыворотка МедиПил. Закрываю кремом после впитывания.
OxanaAksuta 02 ноября 2022, 16:45
Мезо-Сыворотка МедиПил лежит в закромах, еще не пробовала)) А какие коллагеновые листы нравятся? пробовала только от Medical Collagene 3D, вообще не поняла, точнее не заметила разницы. Или там накопительный эффект?
Victoria_K 02 ноября 2022, 16:56
Вот тут не скажу, какой производитель — я у косметолога несколько штук купила и из них вырезала. На лицо с минеральной водой. Но они — да, с накопительным действием. Можно на сыворотку.
МедиПил на лицо тоже пробовала — она кожу разглаживает и даже как «накрахмаливает». Беру два нажатия и наношу на все лицо и вокруг глаз. На лоб сейчас не наношу — чет там у меня кожа постоянно раздражается
OxanaAksuta 02 ноября 2022, 16:59
От него раздражается или в принципе от всего?
Victoria_K 02 ноября 2022, 17:31
Не, чет в этом году такое вылезло… как аллергическое…
То затихнет, то — опять…
Потому уход туда минимально наношу…
OxanaAksuta 02 ноября 2022, 20:46
Сочувствую(( Надеюсь, найдете виновника
Victoria_K 02 ноября 2022, 22:58
Спасибо.
Да тут систематически вылезает это дело где нибудь…
Изживем
Ronda 02 ноября 2022, 17:59
У меня то medi-peel, то jayjun, то еще что-то из этой категории. Я патчи очень уважаю, делаю регулярно, вижу эффект(точнее, видела негативный эффект, когда забрасывала это дело). Для губ тоже нравятся, но недавно сдуру взяла китайские sosu попробовать, и получила ужасное раздражение и воспаление вокруг губ, уже недели две свести не могу. Так что китай не советую.
OxanaAksuta 02 ноября 2022, 20:45
Я китайской косметики опасаюсь)) А вот думала, sosu — японский бренд, или это просто созвучно производителю носков для педикюра?
Ronda 02 ноября 2022, 21:15
Ввела в заблуждение, видимо, sosu где-то встречала) Zozu, вот такие. Теперь, кроме российской и белорусской, придется забраковать китай
OxanaAksuta 03 ноября 2022, 00:00
Такие не встречала, но надо запомнить «не брать»))