29.10.2022

Chanel Rouge Coco 424 Edith: розовая классика

Сегодняшний мой обзор будет посвящён помаде Chanel из линейки Rouge Coco, линейки хоть и не новой, но одной из самых примечательных у Chanel.

Интересна и сама идея этой линейки помад: каждая помада носит имя какого-то реального человека, который был значим для мадмуазель Шанель, сыграл важную роль в её жизни. В этой линейки есть как женские, так и мужские имена.

Производство: Франция. Все помады этой линейки заявлены производителем как увлажняющие. Срок годности указан: 18 месяцев.

Оформление: чёрный классический футляр с золотой сердцевиной. Лаконично, изящно, изысканно. Сверху на тюбике логотип Chanel, снизу — информация по цвету и названию.

Консистенция, запах: помада кремовая, довольно плотная, пигментация насыщенная (мне одного слоя нанесения достаточно). Увлажняющие свойства помады чувствуются, губы не сохнут, ощущения комфортные. Насколько я знаю, в составе помады заявлены три вида растительного воска (мимозы, жожоба, подсолнечника), которые и отвечают за уход и увлажнение. Запах очень лёгкий косметический, практический незаметный.

Цвет, стойкость: начну с того, что я помады я люблю, для меня это, пожалуй, самый любимый представитель декоративной косметики. Оттенки предпочитаю розовые / коралловые / ягодные, холодного подтона. Данная помада была подарком, и цвет, к счастью, был выбран очень удачно. Я не могу назвать 424 Edith каким-то замысловатым, это просто красивый розовый цвет с холодным подтоном. Такой оттенок освежает макияж, подходит на каждый день, не предполагает какого-то подбора образа специально для него. Просто нанесла и пошла, уместный цвет для любых обстоятельств. Как я сказала ранее, пигментация очень хорошая, цвет не растекается за контуры губ, наносится легко и равномерно распределяется на губах, карандаш в дополнение я не использую. На губах цвет смотрится сатиновым, с мягким переливом, очень естественно. Помада, на мой взгляд, довольно стойкая, держится хорошо. Например, если выпить чашку чая, то после пигмент на губах ещё очень заметен. С губ стираю её ватным диском, с нанесённой на него мицеллярной водой.

Помадой я очень довольна, использую активно и часто. У меня есть ещё одна помада из этой линейки Rouge Coco, там цвет более нестандартный, возможно, расскажу о ней в другой статье.

Спасибо за внимание! Делитесь в комментариях используете ли вы помады Chanel (этой линейки или другие), и какие у вас впечатления.

3500 — 4200 (диапазон цены со скидкой и без)₽цена
2 месяца, 15р/в месяциспользование

Chernika9 29 октября 2022, 14:42
Приятный оттенок, думала, он будет ярче, но на Вас смотрится очень красиво
julianacheva 29 октября 2022, 15:30
спасибо :)
enn83 29 октября 2022, 15:57
Понимаю вас. Сегодня купила очередную помаду из этой серии-430. Всего у меня 4 оттенка из линейки Rouge Coco, нравятся.
julianacheva 29 октября 2022, 17:51
Здорово, поздравляю с покупкой ;) Там много красивых оттенков, согласна.
Diana-Nathalie 29 октября 2022, 16:31
Сложный цвет, но очень красиво!
julianacheva 29 октября 2022, 17:49
Спасибо! Да, возможно, такой холодный розовый не всем подойдет, да может и не всем нужен. Но мне нравится :)
Diana-Nathalie 29 октября 2022, 20:32
Выглядит прекрасно. Это главное.
Patissonya 29 октября 2022, 18:12
Красивый цвет
julianacheva 29 октября 2022, 18:14
спасибо!
22gucci2 29 октября 2022, 20:00
Очень симпатичный, разбеленный розовый
julianacheva 29 октября 2022, 20:23
Спасибо :) В зависимости от освещения то более яркий, то разбеленный.
Marusya123 29 октября 2022, 20:08
Ух какой цвет красивый? Очень освежает!
julianacheva 29 октября 2022, 20:22
Спасибо! Да, такой освежающий и игривый :)
Mishanya79 30 октября 2022, 13:57
Люблю Rouge Coco, у меня есть 468 Michelle. Одна из любимейших моих помад. Она увлажняет и питает, делая губы гладкими и соблазнительными.
julianacheva 30 октября 2022, 15:09
Мне тоже нравится 468, в красноту, красивый. Увлажняют губы эти помады и правда хорошо, такие они жирненькие в хорошем смысле :))
JJlovesmakeup 31 октября 2022, 09:56
Красивый цвет)) Такие не всем идут, но на вас очень здорово))
julianacheva 31 октября 2022, 10:32
Спасибо! :) согласна, не всем подойдет, наверное из-за холодного подтона
Rastrata 31 октября 2022, 09:58
Как Вам идет, фантастика!
julianacheva 31 октября 2022, 10:30
Спасибо большое! ♡
n-t-li 15 ноября 2022, 15:10
Какой оттенок, мечта
julianacheva 15 ноября 2022, 17:39
Спасибо, мне тоже нравится такой холодный розовый ♡
juliamoscow85 04 декабря 2022, 11:40
Она так по-разному смотрится в зависимости от света. На первом фото с вашими губами мне оттенок очень понравился, а вот на последних двух (тоже с вашими губами) он уже слишком блестящим показался, упрощает макияж. Но это только мое субъективное мнение. Главное, что ТХ отличные
julianacheva 04 декабря 2022, 18:26
Слишком блестящим не назвала бы, может свет так упал, но в зависимости от освещения выглядит немного по-разному, это да. Я такой цвет повседневным не назову, всё же он довольно ярким, под него нужно определённое настроение (по крайней мере мне)…
Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с...