19.10.2022

Все приветствуют Тыквенного короля: Nightmare before Christmas от ColourPop

Всем доброго времени суток!

В преддверии Хэллоуина я решила вам рассказать о ужасно прекрасной палетке теней Nightmare before Christmas от ColourPop.

Я питаю особо нежные чувства к палеткам ColourPop, особенно к их коллаборациям с Disney. Удержаться от такой красоты просто выше моих сил!

Как только я увидела анонс выхода коллекции, уже понимала, что мне просто необходимо завладеть этой палеткой. Я обожаю мультфильмы Тима Бертона, особенно Кошмар перед Рождеством.

Итак, приступим к разбору палетки.

Упаковка выполнена из плотного, увесистого картона и украшена изображениями героев мультфильма. Стоит отдать должное ColourPop, они знают толк в оформлении: рисунки персонажей проработаны до мелочей, все они в тему и сочетаются с гаммой коллекции. Упаковка тактильно приятная, сочетает в себе приятную бархатистую матовость, глянец и вкрапления глиттера.

На задней стороне упаковки продублированы названия оттенков.

Палетка оснащена достаточно большим и удобным зеркалом, которое не искажает изображение.

Внутри палетки заключено 12 рефилов от матового таупа до неонового-розового шиммера. Качество теней превосходное. Это именно тот случай, когда ожидание и реальность совпали. Все оттенки насыщенные, прекрасно передают пигмент, не осыпаются и не теряют яркость в течение дня. При нанесении также ни один оттенок не показался мне капризным, хорошо переносятся на веко как натуральной, так и синтетической кистью (и даже пальцем).

Рассмотрим оттенки палетки:

• Zero — самый светлый оттенок палетки, полупрозрачный шампань, шиммерный
  • Meant to be — светлый бежево-серый оттенок, матовый
  • Dear friend- холодный матовый тауп
  • In my bones — матовый серый оттенок
  • Pumpkin patch — золотистый шиммер

• Christmas town — ярко-розовый шиммер

• Frog's breath — дуохром на красно-коричневой базе. Переливается голубым, зелёным, фиолетовым.

• Dr.Finkelstein — шиммерный оттенок, фиолетовый с голубым переливом

• What's this — неоново-оранжевый, матовый
  • Sandy Claws — матовый неоново-розовый
  • Everybody scream — оттенок похож на предыдущий, тоже ярко-розовый и матовый, но гораздо холоднее и уходит в фиолетовый
  • Halloween town — матовый чёрный с голубыми, фиолетовыми и зелёными блёстками. Я знаю, что многим не нравится такая текстура, но я ее люблю и всегда прихожу в восторг, когда в палетках ColourPop попадаются такие.

Свотчи всех оттенков:

Первые два ряда
Первые два ряда

Вторые два ряда
Вторые два ряда

Теперь я хотела бы показать несколько макияжей, созданных палеткой Nightmare before Christmas.

В первом макияже я использовала оттенок Meant to be на все веко, в складку Dear friend и на подвижное веко Dr.Finkelstein. Под бровь — Zero.

Второй макияж создан при помощи оттенков Sandy Claws и What's this. В центр века, на оранжевый оттенок, добавила Pumpkin patch.Под бровь и во внутренний уголок — Zero.

В третьем макияже я использовала оттенки Dear friend и Frog's breath. Zero под бровь. Нижнее веко — Pumpkin Patch.

Четвертый макияж. В нем я использовала оттенок

Halloween town на внешний уголок, под бровь и во внутренний уголок оттенок Zero, внутренняя часть века — Pumpkin patch. Нижнее веко — Everybody scream.

Цена: 22 $

Объём: 14 гр.

Производитель: США

Оценка: 10 из 10

Chernika9 19 октября 2022, 18:01
необычные цвета, не решилась бы такие носить. Это на Хеллуин
Stefany_Yavorski 19 октября 2022, 19:50
На самом деле, в целом, палетка не такая уж яркая) В ней много нейтральных оттенков.
Яркими можно акцент сделать, стрелку нарисовать.
Chernika9 19 октября 2022, 20:04
для смелых девушек
Blondinka_Liuda 19 октября 2022, 20:06
Ага, нейтральные очень красивые, тем более, если качественные. Спасибо за пост!
Stefany_Yavorski 19 октября 2022, 20:09
Да, качество у теней выше всяких похвал.
У ColourPop в принципе качество хорошее, у большинства палеток.
DamnTessa 24 октября 2022, 19:52
Цвета базовые
Ainka 20 октября 2022, 08:44
вы красивая) и палетку вкусно показали
Stefany_Yavorski 20 октября 2022, 09:32
Спасибо
olgadrsmirnova 20 октября 2022, 16:57
Оформление супер ??
Stefany_Yavorski 20 октября 2022, 20:28
Да, я сама в восторге)
У коллабораций Колорпоп и Дисней всегда очень классное оформление
Xumepa 22 октября 2022, 18:47
Ой, мне тоже нравятся матовые с блестками. Такого и у Джеффри полно. А мой самый любимый подобный оттенок- из lime crime красной венеры. <3
Stefany_Yavorski 22 октября 2022, 20:56
Кстати да, вы вот сказали и я вспомнила что в палетке от Джеффри у меня был такой оттенок, матовый с блестками))
Lime Crime я так и не успела попробовать, когда марка была представлена в РФ. А теперь даже не знаю, когда смогу приобрести
Xumepa 23 октября 2022, 08:38
Lime crime брала на авито. И красную Венеру, и, на днях, серую. Оригинал, новые. В серой тоже матовый с блестючками есть:)
DamnTessa 24 октября 2022, 19:53
Какое разочарование(
Палетка просто ни о чем. Удивлять оранжевым и розовым после 2018… Прям больно. У Колорпоп же бывают хорошие палетки, что с ними не так в последнее время
Stefany_Yavorski 25 октября 2022, 07:14
Ну, на вкус и цвет…))
Мне палетка очень нравится, на мой взгляд в ней сбалансированы оттенки для разных вариантов макияжей.
Палетка выдержана в цветовой гамме мультфильма, отсюда и оранжевый с розовым.
DamnTessa 27 октября 2022, 13:04
А каким боком к мультфильму розовый? По-хорошему там должен быть либо коричневый, либо красный. А розовый и лиловый — это вообще не про КПР.
Stefany_Yavorski 27 октября 2022, 14:10
У кого какие ассоциации ??‍♀️
Для меня гамма выдержана в рамках мультфильма. Розовый — как отсылка к ярким огням рождественского города, заплаткам на платье Салли, фокуснице Шок.
Если захотеть — придраться можно ко всему.
То, что вам не нравится палетка, не означает, что она плохая и ни о чем))
DamnTessa 27 октября 2022, 18:08
Каждый имеет право написать то, что он думает о продукте :)
Мы как бы за этим здесь все и собрались.
Это прекрасно, если вам понравилось, я же считаю их последние запуски провальными и не соответствующими тематике, а розово-оранжевую гамму устаревшей и чрезмерно пресытевшей рынок несколько лет назад.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть169Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...