Всем доброго времени суток!
В преддверии Хэллоуина я решила вам рассказать о ужасно прекрасной палетке теней Nightmare before Christmas от ColourPop.
Я питаю особо нежные чувства к палеткам ColourPop, особенно к их коллаборациям с Disney. Удержаться от такой красоты просто выше моих сил!
Как только я увидела анонс выхода коллекции, уже понимала, что мне просто необходимо завладеть этой палеткой. Я обожаю мультфильмы Тима Бертона, особенно Кошмар перед Рождеством.
Итак, приступим к разбору палетки.
Упаковка выполнена из плотного, увесистого картона и украшена изображениями героев мультфильма. Стоит отдать должное ColourPop, они знают толк в оформлении: рисунки персонажей проработаны до мелочей, все они в тему и сочетаются с гаммой коллекции. Упаковка тактильно приятная, сочетает в себе приятную бархатистую матовость, глянец и вкрапления глиттера.
На задней стороне упаковки продублированы названия оттенков.
Палетка оснащена достаточно большим и удобным зеркалом, которое не искажает изображение.
Внутри палетки заключено 12 рефилов от матового таупа до неонового-розового шиммера. Качество теней превосходное. Это именно тот случай, когда ожидание и реальность совпали. Все оттенки насыщенные, прекрасно передают пигмент, не осыпаются и не теряют яркость в течение дня. При нанесении также ни один оттенок не показался мне капризным, хорошо переносятся на веко как натуральной, так и синтетической кистью (и даже пальцем).
Рассмотрим оттенки палетки:
- Zero — самый светлый оттенок палетки, полупрозрачный шампань, шиммерный
- Meant to be — светлый бежево-серый оттенок, матовый
- Dear friend- холодный матовый тауп
- In my bones — матовый серый оттенок
- Pumpkin patch — золотистый шиммер
- Christmas town — ярко-розовый шиммер
- Frog's breath — дуохром на красно-коричневой базе. Переливается голубым, зелёным, фиолетовым.
- Dr.Finkelstein — шиммерный оттенок, фиолетовый с голубым переливом
- What's this — неоново-оранжевый, матовый
- Sandy Claws — матовый неоново-розовый
- Everybody scream — оттенок похож на предыдущий, тоже ярко-розовый и матовый, но гораздо холоднее и уходит в фиолетовый
- Halloween town — матовый чёрный с голубыми, фиолетовыми и зелёными блёстками. Я знаю, что многим не нравится такая текстура, но я ее люблю и всегда прихожу в восторг, когда в палетках ColourPop попадаются такие.
Свотчи всех оттенков:
Теперь я хотела бы показать несколько макияжей, созданных палеткой Nightmare before Christmas.
В первом макияже я использовала оттенок Meant to be на все веко, в складку Dear friend и на подвижное веко Dr.Finkelstein. Под бровь — Zero.
Второй макияж создан при помощи оттенков Sandy Claws и What's this. В центр века, на оранжевый оттенок, добавила Pumpkin patch.Под бровь и во внутренний уголок — Zero.
В третьем макияже я использовала оттенки Dear friend и Frog's breath. Zero под бровь. Нижнее веко — Pumpkin Patch.
Четвертый макияж. В нем я использовала оттенок
Halloween town на внешний уголок, под бровь и во внутренний уголок оттенок Zero, внутренняя часть века — Pumpkin patch. Нижнее веко — Everybody scream.
Цена: 22 $
Объём: 14 гр.
Производитель: США
Оценка: 10 из 10
Яркими можно акцент сделать, стрелку нарисовать.
У ColourPop в принципе качество хорошее, у большинства палеток.
У коллабораций Колорпоп и Дисней всегда очень классное оформление
Lime Crime я так и не успела попробовать, когда марка была представлена в РФ. А теперь даже не знаю, когда смогу приобрести
Палетка просто ни о чем. Удивлять оранжевым и розовым после 2018… Прям больно. У Колорпоп же бывают хорошие палетки, что с ними не так в последнее время
Мне палетка очень нравится, на мой взгляд в ней сбалансированы оттенки для разных вариантов макияжей.
Палетка выдержана в цветовой гамме мультфильма, отсюда и оранжевый с розовым.
Для меня гамма выдержана в рамках мультфильма. Розовый — как отсылка к ярким огням рождественского города, заплаткам на платье Салли, фокуснице Шок.
Если захотеть — придраться можно ко всему.
То, что вам не нравится палетка, не означает, что она плохая и ни о чем))
Мы как бы за этим здесь все и собрались.
Это прекрасно, если вам понравилось, я же считаю их последние запуски провальными и не соответствующими тематике, а розово-оранжевую гамму устаревшей и чрезмерно пресытевшей рынок несколько лет назад.