12.10.2022

Лавандовый свитер, чёрные скинни и аромат свободы! Libre Yves Saint Laurent EDP

Libre Yves Saint Laurent — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные фужерные.

Libre EDP выпущен в 2019 году

Парфюмеры: Anne Flipo и Carlos Benaim

Anne Flippo, Carlos Benaim
Anne Flippo, Carlos Benaim

Верхние ноты: Лаванда, Мандарин, Черная смородина и Петитгрейн;

Средние ноты: Лаванда, Цветок апельсина и Жасмин;

Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус, Кедр и Серая амбра.

Время года: осень/зима

Флакон: он прекрасен! Золото, стекло и чёрный цвет. Дизайн, продуманный до мелочей! Стильное ожерелье вокруг горлышка! Дерзкие болтики имитация на буквах! Чёрная асимметричная шляпа крышечка! Мне кажется, этот флакон никого не оставит равнодушным…

Внимание к деталям!
Внимание к деталям!

Аромат и ассоциации: как только на ТВ начали показывать ролики с Дуа Липой на фоне горящей «свободы», сразу поняла, что надо бежать в магазин, чтобы затестить. Красиво сняли, дорого продали! Пшик на запястье и… НЕ любимая лаванда, которая очень чувствуется. Блин, какой он тяжёлый, не моё! Ощущение, что зашёл в помещение, где лежит много-много дорогого мыла и все ароматы смешались воедино. А предводителем является лавандовое! А где же мандаринка? И моя любимая чёрная смородина? Ну и ладно, значит не в этот раз. Походила по торговому центру, спустя час слушаю ещё раз аромат, а он раскрылся в прекрасный восточный цитрус. Апельсин, окутанный цветом жасмина и приправленный горечью ванили с лёгкой мускусной нотой. Как будто девушка вышла из офиса и сбросила с себя образ железной офис-леди. Сменила строгую чёрную юбку-карандаш, шёлковую блузку, кашемировое пальто и ботильоны на шпильке на чёрные джинсы-скинни, лавандовый (а вот цвет я как раз таки очень люблю) свитер, кожаную косуху-oversize и казаки, купила ароматный кофе с апельсиновым сиропом и пошла гулять по осеннему городу. Он стал такой тёплый и игривый. Такой завораживающий и «дорогой»! Действительно «The new scent of freedom!»

Оценка: 10/10

Цена: 3739₽ — 30 ml; 7469₽ — 50 ml; 12960₽ — 90 ml

А вы слушали аромат свободы?

Matur 12 октября 2022, 18:02
Один из моих любимых композиций, тоже сейчас им пользуюсь
Katerina_Rina 12 октября 2022, 19:01
И я наконец-то его расчехлила))
Kusaka 12 октября 2022, 18:31
Я тоже люблю, единственный из нынешнего люкса, который мне нравится — такой яркий, хлесткий и смелый, но вот как раз флакон считаю безобразным, сильно перегруженным и задвигаю на полку подальше :)
Katerina_Rina 12 октября 2022, 19:01
Ну вот, равнодушным же флакон всё-таки не оставил)
Chernika9 12 октября 2022, 18:34
Какая интересная подача! Красиво отпечатывается аромат, очень интересно. Передали настроение, понравилось описание
Katerina_Rina 12 октября 2022, 19:03
Спасибо)) Я после вашего вчерашнего отзыва решила, что настало его время
pastilla 12 октября 2022, 18:53
Обожаю! Тот случай, когда любовь и с упаковкой и содержимым
Katerina_Rina 12 октября 2022, 19:03
О, да! Не могу не согласиться))
RedSmile 12 октября 2022, 18:56
Упаковка красивая, как и ваше описание. Спасибо. Надо будет сделать затест в магазине
Katerina_Rina 12 октября 2022, 19:04
Спасибо вам) Обязательно послушайте, и не делайте скоропалительных выводов!)
TorTorri 12 октября 2022, 19:14
Как же я обожаю этот аромат, он прекрасен!
Katerina_Rina 12 октября 2022, 19:16
Согласна, правда с ним нужно не перебарщивать. На каждый день может надоесть
Tartuga 13 октября 2022, 09:51
У этого аромата есть своя изюминка, люблю его.
Katerina_Rina 13 октября 2022, 11:15
Да, я никак не ожидала от него такого вкусного «апельсина»))
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи0желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...