Всем привет! Сегодня поговорим о российской косметике, что приглянулось, а что — не совсем. Российские продукты присутствуют в моём уходе, поэтому есть чем поделиться.
Поскольку мне всё-таки хочется завершить на приятной ноте, начну с того, что не понравилось.
Разочарование – Матирующая тоник-пудра Пропеллер
Находясь в поисках тоника, решила попробовать тоник от Пропеллер. Привлекло моё внимание, что в составе нет этилового спирта.
Упаковка из матового красного пластика. Колпачок при длительном использовании с внутренней стороны частенько пачкается, приводим в порядок.
Тоник мятного цвета, запах медицинский. Обязательно нужно взбалтывать, потому что есть осадок.
Действительно, тоник матирует кожу. Единственное — не понравилось, что оставляет на лице белесые следы. Тоник нужно взбалтывать, что я делала. «Может, нужно меньше средства», — подумала я. Всё равно оставляет белесые следы. Как-то не подружились мы с этим тоником.
Восторг – Увлажняющий крем-гель для лица Natura Siberica Polar White Birch Moisturizing Cream Gel
Крем хранится в упаковке из пластика, достаточно прочного, добротного. Крем прошел краш-тест, однажды я его стукнула, ни царапинки. Поставляется в коробочке, на которой указан состав. Состав привлек моё внимание натуральными экстрактами. Внутри крема ещё есть прозрачная крышечка.
Крем пахнет берёзой. Структура крема распадающаяся, нецелостная. Как мне кажется, у крема слишком плотная текстура, чтобы наносить его по утрам перед макияжем. В связи с этим обычно наношу его на ночь хорошим слоем. Кожа у меня комбинированная. Крем неплохо увлажняет и успокаивает. Насчёт постакне трудно сказать, возможно, крем делает их чуть бледнее, но чтоб устранить полностью – большой вопрос.
В целом, в креме сошлось, что я искала: именно крем-гель, для проблемной кожи, увлажнение. В настоящий момент пользуюсь каждый день, меня радует и вопросов не вызывает.
Желаю хорошего дня! 😀
Любовь