Очень хорошо отношусь к марке Yves Rocher и много чего покупаю годами не только себе, но и на подарки.
Beautifying Hand Cream Yves Rocher пользуюсь давно, это флакон после ребрендинга.
Информация производителя: защищает, питает, разглаживает, придаёт сияние.
Активный ингредиент: экстракт Арники БИО, выращенной в Ля Гасийи, в Бретани.
Текстура: жидкий крем с лёгким персиковым оттенком.
Аромат: сильный химический
Упаковка: мягкая пластиковая туба, совершенно обычная
Мои впечатления: у меня возрастная кожа рук, тонкая и сухая. Крем впитывается моментально, как будто кожа «съедает» его. Никакой плёнки и жирности, не оставляет следов.
Ощущения потрясающие — кожа шелковистая и нежная, нет сухости. Руки всё время хочется трогать. Убирает шелушения на раз-два.
Кожа визуально выглядит моложе, сияет и это очень важный для меня момент. Хочется ведь не только ухода, но и ещё какого-то бонуса. Вот тут он есть. Мой муж, например, любит кремы Nivea для рук, которые вполне себе неплохие, но вот такого визуального эффекта нет даже близко.
Крем питает и увлажняет и, что редкость, имеет пролонгированный эффект, которого хватает мне лично на 2 дня со всем сопутствующим мытьем рук и посуды. Чего нет, опять же, например, в кремах L'Occitane, которые хороши, но их нужно всё время добавлять.
Крем очень экономичный, одной маленькой горошинки хватает на обе руки.
Наверно, многие, кто знают этот крем, скажут про его специфический аромат. Да, он сильный и отнюдь не парфюмерный, но я привыкла и не обращаю внимания. Качество самого крема перекрывает для меня эту его особенность. Вам шашечки или ехать?
Ваш почему-то никогда не пробовала, даже внимание не обращала, а раз такой эффект-куплю сегодня же, спасибо!
Надеюсь, что вам тоже зайдёт
У них вроде ещё две разновидности в этой линейке и народ хвалит.
Мне нравятся у ИР ароматы парфюмом, гелей для душа, свечей, а уж новогодние свечи всегда покупаю.