08.10.2022

Любимый крем для рук в холодное время года Pur Arnica Beautifying hand cream 2 in1 hands and nails от Yves Rocher

Доброго времени суток, красотки! Кремом для рук, в основном, я пользуюсь в холодное время года, а летом и весной пользуюсь обычными лосьонами для тела.

Для осени и, особенно, для зимы нужен надёжный крем, который будет защищать нас от сухости и для меня всегда фаворитами были крема от Yves Rocher.

У серии Pur Arnica несколько продуктов для рук: питательный крем, увлажняющий крем, крем 2 в 1 для рук и ногтей, масло-эксфолиант и бальзам.

Я решила остановиться на креме для рук и ногтей 2 в 1.

Мне очень нравится оформление у этих кремов: оно яркое, красивое и радует глаз. Туба выполнена из мягкого пластика и откидывающейся крышки.

Аромат у крема — цветочный. В начале кажется, что он немного навязчив, но спустя пару минут аромат почти выветривается.

Производитель обещает, что крем защищает, разглаживает, придаёт сияние коже рук, а также питает ногти.

Активный ингредиент-экстракт Арники.

Крем средней плотности, хорошо размазывается. Впитывается не сразу, минут через пять.

Крем отлично питает и увлажняет. Особенно он мне помогает после всяких домашних дел, связанных с водой. Действие у него моментальное, сухость уходит сразу. Есть накопительный эффект, это тоже для меня важно, потому что не всегда есть возможность его использовать.

Также я заметила, что после него кутикула стала очень мягкая и её легко удалять. С ногтями улучшений я не увидела, но и надежд особых я на это не возлагала.

1 год, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA/WATER/EAUMETHYLPROPANEDIOLGLYCERINBRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OILCETEARYL ALCOHOLCOCO-CAPRYLATE/CAPRATEBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEGLYCERYL STEARATESTEARYL ALCOHOLSTEARIC ACIDCETEARETH-33CARBOMERETHYLHEXYLGLYCERINPARFUM/FRAGRANCEPOTASSIUM HYDROXIDEALCOHOLALLANTOINSALICYLIC ACIDSORBIC ACIDTOCOPHERYL ACETATEXANTHAN GUMMALTODEXTRINTETRASODIUM EDTALIMONENEROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACTLINALOOLARNICA CHAMISSONIS FLOWER EXTRACTTOCOPHEROLCI 15985 (YELLOW 6)1251v0

А вы пробовали, что-нибудь из серии Pure Arnica?)

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля и ко мне можно на «ты»)

SweetMademoiselle 08 октября 2022, 13:10
У меня из этой серии «увлажняющий». Замечательный крем. Действительно хорошо убирает сухость, а ещё очень интересно пахнет каким-то травами. Как закончится прикуплю на пробу героя поста.
byanka89 09 октября 2022, 12:28
У меня раньше был увлажняющий, тоже очень нравился)
JoslinJoslin 08 октября 2022, 16:09
Лучший крем их всех, что я пробовала. Но я люблю питательный с жёлтой полосой. Круглый год им мажу руки. Ни одно средство так не питает и не увлажняет, при этом не оставляя жирной плёнки
byanka89 09 октября 2022, 12:30
У моей мамы питательный, она тоже в восторге, я люблю более легкие крема)
MissDeath 08 октября 2022, 16:09
У меня такой. Никак не могу его добить. Запах не нравится. А в остальном все как вы описали- по действию крем хороший.
byanka89 09 октября 2022, 12:31
Аромат-это всегда индивидуально, я не могу сказать, что запах у этого крема мне очень нравится, но он меня не раздражает)
eueu 08 октября 2022, 16:59
У меня такой увлажняющий в любимчиках) Я смотрю, многим эта линейка нравится
byanka89 09 октября 2022, 12:32
Да, видимо в этой линейке каждый найдет для себя подходящий крем)
NataCors 09 октября 2022, 00:20
Использовала подобный много лет назад. Мне кажется, что эта линейка раньше меньше была — два крема, если правильно помню (увлажняющий и питательный). Они мне помогали с дерматитом справляться. Что-то я про них забыла, нужно купить) Спасибо за напоминание))
Спасибо, что прочитали)
Igri 09 октября 2022, 07:51
Хороший крем. Покупала его неоднократно.
byanka89 09 октября 2022, 12:32
Согласна) мне он тоже очень нравится)
Diana-Nathalie 09 октября 2022, 22:11
хорошие отзывы на него, нужно пробовать.
byanka89 12 октября 2022, 12:46
Он очень классный)
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...