Всем уютного дня, читатели Косметисты! Как вы относитесь к салонной косметике? Я не имею в виду проф.косметику аля Аравия. Я имею в виду косметику, которую салоны красоты создают для себя и своих клиентов. В России самый известный для меня бренд такой косметики это Hair Secta.
Так как я хожу вами салон, не трудно догадаться, Alessandro Spa, поэтому хочу поделиться с вами отзывом на их крем. И как вы поняли из заголовка, он будет полон восторгов.
Упаковка. Обычная пластиковая туба с матовым напылением. Очень приятно держать в руках. Есть защита от первого вскрытия.
Текстура и аромат. У крема плотная текстура, им приятно пользоваться. Запах — приятный, кондитерский. Но в тоже время лёгкий и ненавязчивый. Моментально испаряется и не напоминает о себе. Идеально.
Использование. Крем скользит, его нужно совсем немного, чтобы полностью разнести по рукам, т.к. первые несколько секунд крем не впитывается. Но затем он словно тает и питает кожу.
Мгновенный эффект. Крем визуально не разглаживает кожу рук, но моментально смягчает и увлажняет руки. Приятно.
Пролонгированный эффект. То, благодаря чему. Эффект от крема накопительный и действительно хорошо питает кожу. Сама не заметила, как кожа моих рук перестала быть сухой и трескаться возле ногтей.
Плюсы и минусы
Густой
Экономичный
Питает кожу
Накопительный эффект
Если сказать, что я довольна кремом, значит, ничего не сказать.
Расход. При ежедневном использовании крема 2 раза в день, использовала чуть больше чем за месяц около половины. При объёме в 30 мл считаю, что это очень экономичный расход.
Что нравится в составе? Глицерин, 7 экстрактов для смягчения и увлажнения кожи, сквалан, лецитин.
Кстати, крем произведён в Германии этой самой фирмой Alessandro Spa, а не по её заказу.
Всем красивых ручек. Обняла!
Мой же пост о косметике, которую производят салоны красоты сами для себя и своих клиентов.
Вы пробовали крем из поста?
Нет, крем не пробовала, даже не знала, что у салонов есть свои марки (не хожу прост). Но почитать было интересно. Если есть накопительный эффект и не до первого мытья рук — достоин покупки, конечно!
Кстати, Hair Secta советую — крутые средства для волос, реально люди знают, что делают. В пересчете на 1 мл получаются адекватные деньги.
Рада, что пост вам понравился. Да, крем крутой. Я сама не ожидала, что он окажется с накопительным эффектом, случайно заметила, что возле ногтей перестали появляться заусенцы и кожа там стала мягкой )))