20.10.2022

Для любого возраста сыворотка от Clarins Double Serum complete age control concentrate

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о комплексной омолаживающей двойной сыворотки для лица Double Serum от бренда Clarins.

У меня сухая, а начиная с осенних месяцев очень сухая кожа, которая требует постоянно насыщенных и питательных средств.

Сывороткой я пользуюсь месяц и хочу сказать, что она полностью отвечает потребностям моей кожи. Отлично убирает сухость, стянутость и придаёт коже живой вид, убирая тусклость и следы усталости за счёт натурального подсвечивания увлажнённой кожи.

Сыворотка подойдёт для нормальной и склонной к сухости кожи. Не могу сказать как она будет для кожи склонной к жирности, возможно, потребуется меньшее количество наносить на лицо. Я наношу один-два больших нажатия на помпу.

Сыворотка отлично проявила себя в области глаз. Кремом для глаз я не пользовалась в период применения сыворотки. Наносила её и на область век и непосредственно под глаза. Даёт прекрасное увлажнение и питание и под глазами, не вызывая жжения или слезотечения.

Комплексная омолаживающая сыворотка содержит в своём составе более 20 растительных средств.

• овёс, полисахариды которого обладают подтягивающими свойствами лифтинга и придающие увлажнение.
  • Зелёный банан, заживляющий и стимулирующий синтез коллагена.
  • экстракт жании рубенс стимулирует удаление омертвевших клеток с поверхности кожи и обеспечивает свежий цвет лица.
  • экстракт киви содержит высокую концентрацию витамина С, А, Е, В и используется для восполнения недостатка питательных веществ в коже и стимулирует ее восстановление.
  • экстракт ортосифона используется для регулирования работы сальных желез и улучшения текстуры кожи.
  • органический экстракт семян киноа укрепляет кожный барьер.

За улучшение микроциркуляции и выведение токсинов отвечают экстракты конского каштана и

экстракт калликарпа.

В качестве антиоксиданта служат экстракты миротамнуса, экстракт листьев манго, экстракт листьев энгельхардия, годжи, гедихиум увенчанный, эдельвейс, куркумы, ворсянки.

За увлажнение и питание отвечают масло авокадо, масло какао, расторопша, экстракт каланхоэ, экстракт солероса.

Флакон позволяет возможность индивидуальной дозировки средства в зависимости от потребностей кожи.

Капля большего размера на крышке предназначена для нормальной и сухой кожи и холодного климата. Капля меньшего размера для комбинированной и жирной кожи и жаркого климата.

Нужно лишь повернуть крышечку и сыворотка будет выходить из флакона, в зависимости от ваших пожеланий, в большем или меньшем объеме.

Сама сыворотка приятного медового цвета и имеет цветочный аромат.

На лице

Состав

За месяц использования сывороткой я не пользовалась другими кремами для лица и для кожи вокруг глаз. Всё это мне заменила Double Serum. Для комфортного увлажнения и питания моей кожи в осенний сезон дополнительного нанесения крема поверх сыворотки не потребовалось.

Флакон объёмом 50 мл

Оцениваю средство на 5 из 5 за быстрое впитывание, увлажнение, питание и придание коже естественного сияния без жирности.

Стоимость сейчас со скидкой 45% — 7315 рублей

Подходит для любого возраста и типа кожи и оказывает комплексное воздействие на все признаки старения.

AnyaMalina 20 октября 2022, 15:35
Татьяна, спасибо за обзор) Сама сыворотку не пробовала, но слышала о ней много хорошего. Если питает без жирности, то стоит обратить внимание
TatyanaVwzd 20 октября 2022, 15:39
Анна, пожалуйста! Что мне особенно понравилось так то, что она под глаза зашла отлично! Мне не каждый крем под глаза подходит — слезятся, отекают, резь. А эта сыворотка очень комфортна и для зоны век.
NATALYA_FEDORTSOVA 20 октября 2022, 16:56
Мне эта сыворотка очень понравилась тоже, но через пару дней появились на лице красные шелушащиеся пятна в виде сыпи. Я перестала пользоваться сывороткой, через неделю, когда почти все зажило, опять попробовала и опять пошли пятна, отдала ее маме, она очень довольна, у нее кожа более плотная, а у меня тонкая и чувствительная.
TatyanaVwzd 21 октября 2022, 00:19
Видимо аллергическая реакция пошла. Хорошо, что Вашей маме подошла.
RitaMix 20 октября 2022, 17:27
У Clarins есть очень классные продукты. Для меня это всегда была качественная косметика с достаточно демократичной ценой. Очень сожалею, что сегодня по цене марка становится все недоступнее и недоступнее. У меня были пробники этой сыворотки, рассчитанные курсом на неделю. Мне она подошла и понравилась. На область вокруг глаз я ее тоже наносила, негатива не было, хотя и мне не каждый крем для глаз заходит.
TatyanaVwzd 21 октября 2022, 00:23
Про цены на косметику я вообще молчу)) не стоит она того)
А я эту сыворотку попробовала впервые. Пробовала эту же сыворотку для глаз. Тоже понравилась.
И как оказалось, эта сыворотка вполне сама по себе самодостаточна.
MarinaW 21 октября 2022, 14:13
Тоже шокирует ценник на бренд, прям боль!
TatyanaVwzd 22 октября 2022, 02:53
Радует, что марка щедрая на миниатюрки кремов, есть возможность попробовать перед покупкой средства.
Sena 20 октября 2022, 20:12
Обожаю ее, наношу вечером на все лицо включая зону вокруг глаз, ничем не закрываю. Сейчас у меня седьмой повтор, не последний.
TatyanaVwzd 21 октября 2022, 00:24
Вот и я так же ее наношу. На все лицо и под глаза ничем не не закрывая. Она закрывает все потребности. Универсальный продукт.
Sena 20 октября 2022, 20:12