Всем доброго дня. Как и любой тенеманьяк, я нахожусь в вечном поиске новых эмоций и новых знакомств. Особенно интересуют меня и манят новые (для меня) бренды, и всегда не отпускает надежда, что вот сейчас-вот сейчас я получу что-то невероятное и неповторимое) Иногда так и происходит (как например с брендом Terramoons), а иногда ощущения остаются смешанными и неопределенными, как с палеткой-героиней поста.
Я постараюсь поподробней описать все + и -, которые определила для себя, возможно от этого и станет вам понятней моя оценка данной палетке.
Палетка состоит из 12 оттенков: 4 матовых и 8 сияшек (из них 3 явных дуохрома и еще 2 тоже претендуют на это звание). Хоть бренд и является Американским, тени свои они производят в Китае. Об этом нюансе я знала еще до покупки, момент этот меня не смущает.
Заранее хочу сделать акцент на том, что мне так и не удалось запечатлеть на общих фото палетки, всей той сверкучести и блестючести, которую видят глаза. Но поверьте мне на слово, сияют рефилы потрясно. А также, хочу предупредить, что фото будет ну оочень много)
Сама упаковка напоминает симбиоз палеток от Анастасии и Наташи (первые запуски в кожзаме) Сделана очень даже добротно, нареканий нет.
Начну я свой рассказ с матовых оттенков. Для меня они стали одним из главных разочарований. Поймите правильно, ими можно работать, можно растушевать в ноль, да и поддаются они и наслаиванию и затемнению. Но… мне они не нравятся и все тут( мне с ними тяжело, неудобно, некомфортно. Каждый раз, то там-то сям, появлялось залипание, которое приходилось тщательно… тушевать… тушевать… тушевать… А еще-эти матовые на мне исчезают в полдень. В прямом смысле. Как правило, макияж я наношу в 7-8 утра, так к 12 часам, вся матовая рамка, становится блеклой(( А в случае с темно-зеленым оттенком, эта блеклость выглядит еще и грязно, неопрятно.
А теперь к самому интересному, ради чего палетку то я покупала) Сияшки-моя слабость. Причем, я не люблю блесток ни в одежде, ни на ногтях, но на веки мне пж положите все какие можно)))и еще вон тех добавьте)))
Шиммеры в палетке-жирненькие. Некоторые даже через чур) Если пальчиком чуть придавать рефил, то останется приличная такая ямка. Соответственно и веко они могут поджевать, если не быть аккуратной. Благо отпускают со временем. Оттенки все кра-си-вые, все яркие, сияющие и не банальные. Но(( не банальные они будут для тех, у кого нет 150 палеток, у кого нет совсем однушек от инди-брендов. Даже у меня, у которой совсем скромная коллекция инди-теней, практически на каждый оттенок нашлись дюпы( и это пожалуй самый главный минус именно для меня( С одной стороны удобно, что столько красивых оттенков собрано в одной палетке, а с другой стороны-блин… ну у меня и однушки все собраны в одной магнитной палетке)))
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется блоггер, с кем выпущена эта палетка в коллаборации-не особо заморачивалась с придумыванием оттенков. А просто назвала свои любимые оттенки в том же Террамунс и бренд их воспроизвел)
Еще существенным минусом, является стойкость. Тени на мне хорошо держатся только на базе от Нарс. На всех остальных моих базах (а их 4 шт) тени скатываются. Но скатываются более менее деликатно, можно подправить пальчиком. Так что если у вас жирная кожа век, стоит задуматься-а надо ли оно)
Дальше будут плюсы) Вернее я вам им покажу на фото, думаю фото гораздо красноречивее все покажут.
Начну с оттенка Video Chat. Он стал для меня любимым) именно потому, что на него у меня дюпа не нашлось) и я буду очень благодарна, если подскажете однушку от Террамунс или др инди-бренда, в похожем оттенке. Потому что именно из-за него, я палетку и решила оставить))
Оттенок дуохром, у него отличный и явно видимый перелив из оранжевого в состаренное золото и зелень. Ложится тоненько, веко не жует.
Passport. Многогранный и очень сияющий оттенок. Он из тех-жирненьких. Которым можно себе веко состарить, если переборщить. Если хочется подобный оттенок-у Бернович точно найдете) да и много где еще)
Следующие 4 оттенка)
So Excited. На фото совсем скромный) Но красив гад в жизни. К таким оттенкам у меня особая слабость, поэтому и дюпов на него прилично набрать можно). Одним из самых точных попаданий, является пигмент №35 от Inglot (если вы давно тенеманьячите, то наверняка, мимо него вы не прошли в свое время). Оттенок серо-лилово-золотистый. Сверкучий, блестючий)
Оттенок 0603. И опять же, невзрачный на фото и необыкновенный в жизни. Серо-лиловая-бежевая база с голографическими блестками. Подобный оттенок у меня есть в рассыпушке от Тамми-владеющая навыками левитации. Это практически 1 в 1 оттенки на веке) Тамми-чуточку светлее.
Scrubs. Яркий, мультихромный оттенок. Совсем не уникальный. Таких сейчас, мне кажется, вагон и маленькая тележка) Террамунс, Давина, Тамми, Клиона и много-много еще где) Я такие темные оттенки не очень люблю, именно на себе. Но это дело вкуса конечно.
Hey Y'All. Это пожалуй самый скромный и обыкновенный оттенок в палетке. Бордово-фиолетово-розоватый (што🤪?) цвет. Он идеально вписался бы в палетку Ретро от Наташи Деноны) собственно именно с ней, я им и пользуюсь)
И последние две сияшки.
Austin. Никакой на фото, но это обманчиво. Это оттенок, как младший братик/сестричка оттенка The Cosmos от Террамунс. Он конечно не дотягивает до всей мультихромности космоса, но вдохновение было навеяно явно им) У них даже текстура идентична, как бы хлопушками. Надо тщательно растянуть по веку, чтоб оно не выглядело, как скукоженная опка) Играть этот оттенок будет всегда по разному, в зависимости от того, какую матовую рамку для него вы выберете. Мне вариант с темно-зеленым из этой же палетки, не очень понравился. Но для порядку-фото добавила)
Smith. Это 100% дюп на 2 оттенка в моей коллекции. Scarab от Наташи Деноны и Хромосфера от Давины. Уверена, что это не все дюпы на него) По качеству-претензий нет.
Я надеюсь, что не утомила вас таким обилием фото)
Подводя итоги, хотелось бы сказать, что это неплохая палетка. Несмотря, на ее существенные минусы (для меня), я не пожалела, что купила. Но бежать и скупать остальные палетки бренда, желания у меня не возникло. Не только из-за того, что оттенки не уникальные, в основном из-за их качества в плане стойкости. Возможно это только с моими веками такая проблема, а может все же дело в их маслянистой текстуре. Ну и сложности с покупкой-пожалуй тоже могут стать весомым минусом, который можно добавить.
Пробовали тени бренда? если да, то поделитесь пж вашими впечатлениями) совсем мало отзывов русскоязычных встречала на этот бренд(
Страна производства: Китай
Вес: 16 гр
Цена: 56$ (мне досталась за 5400)
Оценка: 7-/10
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Макияжи чудесные!
Но все равно скажу, макияжи у вас с ней вышли изумительные👍
Я с нетерпением буду ждать ещё обзоров на этот бренд, самой интересно мнение других девочек
Все лето пропользовалась сатиновой пудрой от KM, и прям совсем к др тональным продуктам руки не тянулись. Но тут на некоторых фото скорее всего есть и Дольче (в чёрном тюбике, берегу его как могу😑😅, и диор нюд)
Плюс ещё конечно камера фронтальная, она то заблюрит чуток, то подмажет где нибудь, правда и рельеф иногда вытянет такой, что аж не по себе😅
У меня тут просто боль и страдания — новых палеток не было около года. Сейчас вообще затык: историю с банрами ещё не освоила, а все. что есть в России, не воодушевляет…
Сейчас, если чего то хочется-байеры наше все🤷🏼♀️ Я тоже долго противилась) до мая😂🤦🏼♀️А так, как оказалось, ничего страшного нет) только найти надо того, кому доверять будешь. Эта палетка мне ехала 3 месяца🤦🏼♀️Если надо контакты-напиши в лс, скину где заказываю
Вот вроде интересная палетка, но блин, всего 4 матовых, ещё и, по моим личным ощущениям, сложно сочетаемые с блестяшками, и органичный макияж с 3+ оттенками сложно сделать… Люблю более самостоятельные палетки
А как со стойкостью в вашей палетке?
На пост у меня не хватит ни духу, ни талантов, ни времени, но я могу вам в личку прислать все свои свотчи-мейки, если что )) Я на палетку решилась после двух роликов в ЮТ, badtothebrow и dr. ash & her makeup.
Ты, я так полагаю, через Байера покупала?
Через него самого) если нужен контакт, могу в инсте тебе скинуть
Макияжи очень хороши.
Я свою ждала три месяца🤦🏼♀️Думала, что не приедет уже, но ничего…доползла
Буду ждать пост твой на неё🤞🏻
Я жду, когда они покажут свою нейтральную палетку
А должна быть такая? Нейтральная?😅а то вдруг и мне оно надо😂
Я буду ждать твои посты, очень любопытно🥹
Спасибо😘😘😘
На мне (уголок слегка затемнен подложкой цвета хаки, так на мне заметнее теплый оранжевый и зелёный блик, и чуть меньше жёлтого золота видно):
Вживую также ярко и перелив сильный
А подскажите пж, как у вас со стойкостью с этим оттенком? Смущают меня отзывы на пресс от Тамми, что не все с ними могут подружиться
Веки довольно жирные, например многие кремовые тени, которые хвалят за стойкость без базы в обзорах, на мне без базы довольно быстро скатываются (smashbox always on cream shadows например, Maybelline color tattoo кремовые), но на базе Nars у меня весь пресс Тамми отлично держится (12-14 часов легко). Поэтому и очень люблю их 🥰 стойкость для меня — очень важный показатель в косметике.
Ещё на новых жидких тенях Sisley тоже Тамми держатся весь день, не тускнея и не скатываясь, по комфорту на веках такая подложка даже больше базы Nars понравилась
Жидкими тенями от Sisley заинтриговали )) пошла смотреть
Единственное, у меня оттенок 03 и он теплый, скорее персиковый, чем розовый.
Буду брать 01 следующим, но в нем больше сияющих частичек.
На мой взгляд, вот тут самые правдивые свотчи, видно, что 03 рыжеватый по краям:
Даже кажется интереснее, когда в одном месте много красивого
Надеюсь не разочарует она и будет радовать
Вы отлично их показали!
Мне кажется я никогда не охладею к теням🤦🏼♀️Это болезнь походу у меня какая то😅
Прочитала с утра ваш пост и рука потянулась за любимой палеткой Sigma Beauty Enchanted.
Нет, палетки не похожи. Но в Enchanted тоже красивые сияшки и хвойно-зеленый матовый, который по поведению отличник👍
Как вам их тени? В плане легкости использования, стойкости и эффекта на глазах?
У меня 3 палетки бренда: Enchanted — как по мне она отличная, Warm Neutrals volume 2 — хорошая палетка на осень, Viper — сияшки там не очень, но ее и не выпускают больше, и однушки россыпью — отличные, жаль что их сняли. В общем, у меня все старые запуски. Не все сейчас в доступе. Но марку очень люблю, много чего у нее пробовала — и кисти, и средства/приспособления для их мытья, карандаши для бровей (отличные были деревянные до переформулировки). Все оставило приятное впечатление. Перестала заказывать, потому что сначала отменили доставку в Россию, а сейчас еще стало сложнее.
Такое разнообразие. Глаза разбежались!)
Спасибо за такой красивый и очень информативный пост.
Про марку не слышала никогда.
Я раньше тоже не слышала, но гуру инди брендов Ксюша, всегда чем ниб новым может сманить/заинтересовать) по ее наводке купила)
Про оттенок персиковый дуохромны, из-за которого ты оставила палетку: плюсуюсь к мантикоре, если опасаешься, что скатываться будет, то Пустыня Сахара (клепач) и Терра mercury
Вот, меньше знаешь, крепче спишь)))) мне же не надо было, а тут такой космос и сияние Как её теперь доставать, чтобы не три месяца, а то все ждут так долго…
Очень похожие впечатления. У меня так же пропадают матовые, два оттенка попробовала. Хотя сияющие все затмевают. Но тоже скатываются, есть такое, хотя поправить легко, и это не мешает.
И да, пара оттенков хлопьями прямое как бернович.
Ещё добавлю, что размер рефиллов приятно удивил, плюс такая жирненькая текстура) Нечто среднее между сухими и кремовыми тенями.
Чувствую, это палетка, что использую практически до конца. Так же радостно игралась в прошлом году с худовской rose quartz, а тут прямо новый уровень!
Все-таки очень приятно иметь в формате палетки разнообразные цвета с дуохромами, а не рефиллы по отдельности или только пигменты.
Неудивительно, что американские блоггеры так хвалили палетку, хотя отзывов и на английском мало.
Моя ко мне ехала три месяца🤦🏼♀️Думала не доедет уже)
А вы напишите на неё пост?🥹 было бы очень любопытно и интересно поглазеть на мейки, которые с ней сделаете.
Порой очень не хватает русскоязычных отзывов на подобные инди бренды, которые не особо распространены
И вообще ровно накраситься
Спасибо за шикарный пост, не раз уже смотрела, рассматривала цвета и точно ещё вернусь к нему!
И вам спасибо😘что внимание уделили
Любопытство замучило и заказала Ninhydrin) долго смотрела сравнивала, поняла, что та более насыщенная и всего два холодных матовых. Интересно, как в ninhydrin поведут себя матовые, и сами цвета многообещающе выглядят.
Смотрела на plain Jane, но ощущение, что та слишком тёплая и приглашённая по цвету, не для контрастной внешности. А minka тем более — все варианты серебра, мало цвета
Вижу, что на ты подписано в постах, забываюсь!
Очень интересно, как зайдёт палетка, напишу, как свою получу. Заказала позавчера, так что видимо месяца два ждать
Несколько оттенков по эффекту (не по формуле) напомнили мне оттенки у Пэт, из huetopian красивый самый, из палетки mega зелёный, мультихром как во второй Розе, но лучше. Очень красиво, насыщенно, формула будто более мягкая и менее хлопистая, чем в Хизер.
Исчезновение матовых пока не заметила, но надо дальше тестировать, интересно, как у тебя они себя поведут.
И ещё в этой палетке есть масляная формула, и у меня она быстро скатывается. Тоже буду тестировать, как приручить или в качестве акцента оставлять.
Заказала тут же и plain Jane, осознаю, что она будет спокойной и не яркой, но какая же красивая!
Жду ещё Norn от odens eye, из ярких Инди, заочно казалось, что похожее настроение, как у Нингидрин
Я свою не получила еще даже😬😅 но заказала еще минку(и вот ее походу быстрее получу) Не хотела минку изначально, но потом увидела пару мейков с ней….и все…дальше по классике жанра😂оно само купилось)))
От одинс я мультихромы заказала, надеюсь получить на днях. И задумываюсь, где б еще пару глаз себе на лице заиметь, а то два мало😂
Плейн Джейн я наверняка тоже куплю🤦🏼♀️насмотрелась и на нее обзоров, красиво все-таки😅
Очень интересно, какие впечатления будут от Минки, тоже не исключаю, что возьму в коллекцию😀 и от мультихромов тем более, поздравляю с покупкой!
Мультихромы оденс я смотрела-смотрела, изучала обзоры, да так ничего и не взяла. Хотя шиммеры понравились тоже, но не смогла выбрать и остановилась на norn и коробке карандашей из solmane 2🌈
И осторожно с первым вскрытием, там так пленкой интересно обёрнуто, внутренняя зацеплена за внешнюю, и я по привычке и в нетерпении начала плёнку в Нингидрин тянуть и срезала верх нескольких теней😬😵💫 пришлось утрамбовывать, все хорошо в итоге)
Красииивая она конечно)) и мультихромы одинс сегодня получила)) но завтра точно сперва адептом накрашусь)))
Пленочка ага, удивила прям. Я такого еще не видела, а упаковка у бренда конечно на высоте, не представляю, что должно произойти, чтоб она разбилась в дороге))
Дарья, мне кажется, ты мой косметический близнец😂капец у нас вкусы схожи и мнения)))судя по комментариям к моим палеткам
Ааа, косметический близнец, звучит супер🤣🔥 а сама в шоке была как в профиль твой зашла и пролистала — или то, что уже купила, или то, что купила бы сама, много совпадений! Может подтон кожи схож, контрастность внешности, хотя я брюнетка. И на сияшки-мультихромы одинаково тянет)
Кстати да, Нингидрин вряд ли разобьётся, с такой текстурой. Но я ещё не распробовала палетку, вернусь через какое-то время.
Жду реформулу Купания Чародейки, и Plain Jane) сегодня получила Norn — ооочень необычная палетка, ничего подобного не пробовала, ярко, блестяще, при этом и несколько нежных цветов есть. Текстуры необычные снова