25.09.2022

На грани нюда: помада с влажным финишем Burberry Lips Burberry Kisses #85 Sepia

У меня совсем немного было косметики Burberry, зато почти все заслуживало внимания и было отличного качества. Так и сейчас перед вами одна из моих лучших помад, которая не просто роскошной текстуры, но еще и интересного универсального оттенка чуть ярче своих губ.

Классическое оформление помад бренда и тут меня не впечатлило, вроде бы и красиво, а неудобно, углы затираются и через какое-то время ношения в сумке, упаковка начинает выглядеть непривлекательно и неопрятно.

Текстура и цвет этой увлажняющей помады и влажным финишем — это всё про удовольствие. Формула очень нежная и тающая, что позволяет легко наносить продукт, правда внешний вид самого стика со временем портится, подтаивает, где-то начинает тереться о корпус. С одной стороны — это не критично, с другой мне бы большое понравилось, если бы помада не имела тиснения и плотно сидела в футляре, как Chanel Flash когда-то.

Только при ярком солнце на срезе можно заметить наношиммер, на губах я его не вижу и не ощущаю.

Дневной свет
Дневной свет

По оттенку на свотче помада выглядит несного темнее, чем на губах. Чуть виннный, оттенок красного дерева и розового. Наносится тонко, но можно наслоить, помада всё равно будет лежать равномерно. Никаких белых полосок, растеканий и затеканий. Даже сам бренд говорит о том, что эта линейка «универсальна в применении как для сочных и насыщенных оттенков, так и для полупрозрачного нанесения». Оттенок приятный и, действительно, подходит почти к любому макияжу. Тут можно написать еще что-то про блестящие полимеры, которые свободно сочетаются с матовыми пигментами и это делает помаду особенной.

По совету производителя пробую нанести для легкого оттенка кистью в одно касание, выглядит, как бальзам:

Для более интенсивного использую несколько слоев, результат по-прежнему отличный:

Немногие компании могут похвастаться более, чем стопятидесятилетней историей, и если это бренд из Британии, то в эталонном качестве можно не сомневаться. Не могу согласиться, что помада Burberry Kisses — это шик, доступный каждой, ведь сейчас в России помады из этой линейки стоят около 2 886 ₽.

Линейка Burberry Kisses содержит экстракты лаванды, чая и шиповника. Моя помада с таким составом хорошо увлажняет губы, результат выходит очень близкий к бальзаму, пусть на губах и не держится обещанные 6 часов. Понятно, что и эту серию, и, тем более, оттенок Sepia я рекомендую к покупке. 9/10 за вычетом упаковки и мягкого стика.

Пробовали помады Burberry? Есть любимые текстуры/оттенки?

Chernika9 25 сентября 2022, 08:58
Не пробовала, но хочу попробовать. Мне нравятся нюдовые оттенки с красивыми, полупрозрачными текстурами. Сначала даже подумала, что Ваша помада будет слишком красной на губах, но у неё такая красивая текстура. Красиво смотрится
AnyaMalina 25 сентября 2022, 09:27
Спасибо, Мария   У меня достаточно бледные от природы губы, поэтому часто ищу именно такие оттенки плюс уход
pi4y4y 25 сентября 2022, 09:06
Отличный оттенок. Я люблю такие бальзамные помады, которые ухаживают за губами
AnyaMalina 25 сентября 2022, 17:06
О, да, они ещё и улетают быстро)
Diana-Nathalie 25 сентября 2022, 10:09
У меня помады этой серии вызывают неизменный восторг. Очень хорошо ведут себя. А ваша очень красива сама по себе, буду держать ее в голове.
AnyaMalina 25 сентября 2022, 17:23
А какие оттенки любимые из этой линейки?
Diana-Nathalie 25 сентября 2022, 19:15
А у меня их всего три — 41 Pomegranate Pink, 45 Claret Pink, 53 Pink Crimson.
Когда-то я покупала три помады и двое румян чуть больше, чем на 5 тыс. все вместе. Эх, времена!
Onya 25 сентября 2022, 10:53
Ой какой классный цвет!
У меня три оттенка из линейки, но мимо этого я как-то прорулила…
AnyaMalina 25 сентября 2022, 17:24
О, а какие три?)
Onya 25 сентября 2022, 22:47
Tulip Pink, Blush и Peach Delight. За последним гонялась не знаю как, добыла еле-еле в канадском магазине, сразу ухватила дубль (теперь думаю, зачем  )
AnyaMalina 27 сентября 2022, 05:19
Погуглила, какая красота   если соберешься продавать дубль, пиши
purrpurrw 25 сентября 2022, 11:24
Какая прелесть!
Губы выглядят сочно и нежно одновременно!
AnyaMalina 25 сентября 2022, 17:24
Спасибо, тоже нравится текстура
JJlovesmakeup 25 сентября 2022, 11:44
Ой-ей, как красиво! И текстура офигенная ? Я бы взяла помаду такого цвета, какой у тебя на свотчах на руке)) Потемнее и покраснее.
AnyaMalina 25 сентября 2022, 18:06
А мне наоборот нравится, что с ней покрытие по плотности можно регулировать)
JJlovesmakeup 25 сентября 2022, 18:33
Я вот люблю слой пожирнее на губах)) Поэтому мне опция «нанести пальчиком, похлопывающими движениями» неактуальна ? Я так делаю только для отзыва, а в жизни возюкаю помадой несколько раз))
Liliya Panarina 25 сентября 2022, 13:54
Какая нежная на губах. И лежит замечательно.
AnyaMalina 25 сентября 2022, 18:06
Спасибо, она и по ощущениям нежная
Natalia_Ku 25 сентября 2022, 13:55
О, как вы ее тоненько нанесли. Надо тоже попробовать кистью. Люблю этот оттенок. При каждом последующем обновлении она на мне становится все ярче. У вечеру это уже яркий, вечерний вариант.   Еще запах у нее интересный. Я ношу ее в коробочке, в косметичке, футляр пока не ободрался. При покупке видела, мой футляр был со сбитым краем, заменили.
AnyaMalina 27 сентября 2022, 07:00
Кстати, у моей запаха нет
mginskaya89 25 сентября 2022, 14:10
Анна благодарю ВАС!
AnyaMalina 27 сентября 2022, 07:02
Рада, что понравилось
korzaanastasia 25 сентября 2022, 14:12
Вообще не знала, что Бербери есть помады))) хотя ароматами их пользуюсь достаточно активно. Помада понравилась — и цвет, и текстура, и как на губах лежит — тоже. Ценник, конечно — отдельная тема. Но к этому надо, по-моему привыкать надолго. В СССР французские духи тоже треть средней зарплаты стоили.
AnyaMalina 27 сентября 2022, 07:04
Так жаль их один снятый аромат
Да, цены на всю косметику, особенно импортную, ощутимо выросли
Karine 25 сентября 2022, 14:12
Что за красота у вас на глазах?
AnyaMalina 25 сентября 2022, 17:26
На глазах Тамми, бронзовая караванщица
Karine 26 сентября 2022, 10:12
Спасибо))
Lyric 25 сентября 2022, 14:17
У меня из этой серии номер 89 Rose Blush. На мне она больше сливовая, да и в стике выглядит довольно темной, в общем сильно зарумянилась эта роза. Оттенок очень классный и качество самой помады тоже. Как раз сейчас осенью ее время?
AnyaMalina 27 сентября 2022, 07:06
О, какой же классный оттенок, посмотрела её тут kosmetista.ru/blog/otzivi/79833.html
Lyric 28 сентября 2022, 02:28
Оттенок и правда красивый. Но я вижу памаду темнее, чем у Ольги в посте. И на губах еще темнее, чем на моем свотче, но у меня свой пигмент губ довольно темный. Вот попробовала передать свое видение):
Lyric 28 сентября 2022, 02:29
Первый свотч — в глубине комнаты, ниже — у окна.
Так что если заинтересовала, лучше в магазине посмотреть — оттенок трудно передать верно.
AnyaMalina 28 сентября 2022, 04:37
Спасибо большое за свотчи   у меня свои губы очень бледные, думаю, надо тестировать с магазине
LeFortuna 25 сентября 2022, 16:00
Очень красиво! Название цвета повеселило, в духе Мэйбеллин которые свои розовые помады называют «мокаччино» и т.п.
AnyaMalina 27 сентября 2022, 07:07
Есть такое с названием)) Зато запомнилось)
Muffin 25 сентября 2022, 16:28
Очень свежо!)
AnyaMalina 25 сентября 2022, 17:26
Благодарю
aquagirl 25 сентября 2022, 16:41
Очень красивая линейка цветов у Burbury, элегантные и комплиментарные оттенки ?
AnyaMalina 27 сентября 2022, 07:23
Да, а в сочетании с качеством — беспроигрышный вариант для покупки
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...