Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу поделиться мнением о парфюме от Tiziana Terenzi — Kristina.
В 2021 году, вдохновлённые песней знаменитой певицы, Тициана и Паоло создали персонализированный аромат, посвящённый Кристине Орбакайте, с эксклюзивным правом продажи только на территории России
Аромат создан для мужчин и женщин и принадлежит к группе цветочные водяные.
Парфюмер: Паоло Терензи.
Концентрация: Extrait de Parfum
Пирамида:
Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Грейпфрут, Ирис, Зелёный мандарин.
Средние ноты: Зелёный чай, Чёрная смородина, Ирис, Тосканский ирис.
Базовые ноты: Мускус, Гальбанум, Пачули, Австралийский сандал.
Мне понравилось, что пробник парфюма находится в фирменной коробочке.
Флакон полноразмерного парфюма выделяется среди других ярким розовым цветом.
Но как по мне, цвет совсем не соответствует содержимому. На мой нюх, аромат не про розовую историю.
Я не планирую покупать аромат в полном размере, так как 1,5 миллилитра парфюма, да даже меньше, мне хватило, чтобы понять, что этот аромат совершенно не мой.
Нет, он меня не отталкивает. Просто я не очень люблю запах зелёной травы, а зелени здесь для меня много.
Особенно на старте. С первого пшика я очень хорошо слышу именно аромат скошенной свежей травы. Спустя пару минут появляются мной любимые цитрусы. Но их звучание настолько мимолетно, что насладиться им я не успеваю.
Далее на фоне зелёной травы появляется сладко-горьковатая пудровость ириса. На самом деле мне понравилось, как звучит ирис в парфюме. Как-то легко и ненавязчиво. Хотя по пирамиде мне казалось, что Ирис будет более ярким в парфюме.
Если говорить в целом об аромате, то он не тяжёлый. Возможно, я бы присмотрелась к нему, если бы любила травку.)))
Ближе к базе зелень сменяется ароматом сены и деревяшек Вот сушеная трава — совсем другое дело. Это мне по вкусу))). Да и запах деревяшек я люблю.
В целом, получился удачный парфюм с реалистичным звучанием.
Конечно, к нему много предвзятости, так как он носит имя певицы.))) Но если нравится аромат, то, на мой взгляд, остальное мелочи.
А может, вас тоже зовут Кристина. И тогда можно представить, что аромат создан в вашу честь.)))
Цена за 100 мл. 26 520 руб.
Но что-то сомневаюсь, что ирис для меня красиво в этом сочетании сыграет
И цена…
В целом получился элегантный аромат. Для любителей зелени в парфюме может понравиться.
Конечно, цвет флакона совсем не соответствует содержимому.))
Цена скорее за музыкальную коробку)))