В последнее время я все чаще предпочитаю легкое покрытие губ — блеск или масло для меня стали просто спасителями. Особенно полюбились масла с тинтующим эффектом. К ним так и тянется рука, поэтому мимо новинки — тинта с гиалуроновым комплексом Luxvisage Lip Tint Aqua Gel я не смогла пройти.
Формат выпуска
Классический пластиковый флакон, через который замечательно виден оттенок тинта. Надписи стираются и царапаются, если носить в сумочке.
Наклейка, которая могла стать защитой от вскрытия таковой не является и несет чисто информационный характер.
Дозатор | Аппликатор
Их работа вместе замечательная. Дозатор полностью убирает излишки тинта с трубочки и с аппликаотра, не заедает и аппликатор достается без усилий, что важно, так как капля тинта может испачкать одежду. Да и в целом, аппликатор в форме классической лопатки, как мне кажется — это лучший вариант. Хотя, еще форма лепестка очень хороша.
Аппликатор фетровый, мягкий, распределяет тинт быстро и легко.
Отдушка | Вкус
Отдушка мне очень нравится, это сладкая газировка. Невероятно приятная, нетривиальная, что-то однозначно новое.
Текстура | Консистенция | Финиш | Пигментация
Тинт очень жидкий, просто водичка, но самопроизвольно не растекается. Финиш дает натуральный, не полностью матовый. Пигментация неплохая, полупрозрачный. Свой цвет губ перекрывает полностью, да и оттенок губ сильно не повлияет на финиш. Мои губы не тинтует, а именно лежит, как тинт.
Оттенок
Deep Ruby — это прекрасный винный оттенок с ноткой бордо. Утонченный, благородный, сочный и замечательно подходящий на осень.
Нанесение
Вот тут то и начинаются не самые приятные моменты. Губы должны быть в хорошем состоянии, иначе тинт подчеркнет недостатки тем, что пигментация в проблемных местах будет выше. Я обладаю беспроблемными губами, но и то, заметила, что на стыке губ пигмент усиливается.
Наслаивать тинт надо аккуратно и равномерно, иначе будет видно наслаивание и разница пигмента. Лучше всего попытаться нанести сразу в один слой.
Именно в нанесении проблем нет — тинт не убегает за контур, хотя это прямо вода-вода. Впитывается почти мгновенно. Идеально прорисовывает контур и ложится как вторая кожа, просто меняя оттенок губ.
Но при определенном преломлении кажется, что лежит тинт немного пятнисто.
Наслаивать тинт не желательно, лучше удалить и нанести заново, есть риск большой пятнистости и неоднородности.
Поведение на губах | Ощущения в нОске
За тинтом можно не следить, если вы не пьете и не едите, лежит он так, как его нанесли. А вот если делаете это, то он достаточно быстро уйдет со слизистой, а при соприкосновении с водой — еще быстрее. И тинт не тинтует губы в привычном понимании, поэтому данная проблема проявится в проступании натурального оттенка губ.
После первого нанесения, спустя часа 3 начинает слегка ощущаться сухость, не критичная, нет. Но губы точно не увлажненные. А вот если нанести тинт повторно, да еще и не один раз — то губам становится плохо, хотя я ношу иссушающие матовые помады и проблем с ними не ощущаю. А тут прямо хочется нанести поверх масло, что я частенько и делаю.
В общем образе.
Стойкость | Демакияж
Без перекусов — около 3-4 часов вполне себе. Нормальная, адекватная стоимость. И то, контур губ будет в отличном состоянии.
Демакияж только влажная салфетка либо мицеллярная вода.
Расход
Видимый. Первые дни я носила тинт достаточно долго и поправляла раза 3 на дню, сейчас реже — 1 раз в день наношу. И у меня уже как-то израсходовалась 1/3 флакона.
Для меня данный тинт оказался очень спорным. Он однозначно лучше для меня, чем корейские представители. С ними мои губы просто молят о пощаде.
Да и за свою стоимость он однозначно хорош.
Мне нравится им пользоваться, так как я полюбила такие продукты.
Я пользуюсь, мне нравится, я готова смириться с недостатками, так как пока не встретила идеального тинта для губ, но Luxvisage Lip Tint Aqua Gel однозначно один из лучших, что я пробовала.
Правда не совсем это тинт. Или мои губы он не берет.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Но… Для меня данный продукт такого плана оказался однозначно лучшим, что я пробовала.
Чисто субъективно поэтому так.
Мне все тинты сушат, к сожалению, либо я еще не попробовала чудо средства.
А вот у знакомой тоже сушит(
Но в целом — все относительно.
Тоже всегда читаю. Но понимаю, что все индивидуальны.
Я, видно, уже пришла к осознанию, что проблемы такие с данным видом продукта — это норма
Я еще наношу его в комплекте с бальзамом для губ, тоже классно получается. Мне вкус не очень, стараюсь не облизывать тоже)
У меня есть такой, тинтует губы очень сильно. Сушит тоже нехило. Наверное, все зависит от состояния губ(
Интересно. Тинтует.
Наверное да. Все мы разные.
Ну этот тоже тинтует, да, наверное на 2% я такое не считаю за какое-либо тинтование.
Прямо интересно, почему так)
И масла с тинтом по Ph отлично работают. Прямо странно.
Все равно, несмотря на неидеальность, для меня он лучший.
Какие мы все разные. Я вообще ничего не ощущаю.
Мне мой нравится) кст мне губы не сушил, но это все индивидуально) думаю прикольно будет смотреться под прозрачным блеском или чуть с оттенком)