В этом месяце Chanel представила свою новую тушь для ресниц Noir Allure, которая придает ресницам объем, длину, изгиб и четкость.
Впервые Дом CHANEL добавил в палитру черную тушь с оттенком красного, чтобы подчеркнуть и придать глубину и выразительность взгляду. Новая кисточка также может похвастаться оттенком красного: тонкая, гибкая и элегантная, она обволакивает каждую ресничку до последней, создавая оптимальный изгиб ресниц.
Впервые в дизайне туши для ресниц используется культовый механизм CHANEL click. Механизм с использованием щелчка превращает эту тушь для ресниц в предмет роскоши, который легко открывается. Если вы привыкли, что обычные туши со временем высыхают, эта упаковка герметична (вы услышите щелчок при закрытии), чтобы при каждом использовании она оставалась свежей как новенькая.
Обогащенная провитамином В5 формула помогает укрепить и защитить ресницы. Три натуральных воска, в том числе рисовый и пчелиный, обеспечивают объем, подкручивание и длину.
Тушь доступна на официальном сайте компании и начала появляться у ритейлеров по цене 45 евро.
Le Volume моя вторая любимая тушь, эту попробую с удовольствием
Не хочу ничего додумывать.
Только у дочери глаза тёмные, ей красноватая тушь ничего не оттенит
Хорошо разделяет, удлиняет, но по сравнению с классической, обьема меньше.Не осыпается.На каждый день мне нравится.