09.09.2022

Воздушная очищающе-успокаивающая пенка для умывания Eveline Cosmetics Organic Gold Cleansing Foam

Рада приветствовать вас!

Я очень люблю умываться, наверное, это одно из самых любимых занятий. Умываться утром, днём и вечером, а может и ещё пару раз. Но это летом, с наступлением холодов это желание пропадает, все чаще хочется увлажнять и питать кожу. Но сегодня речь про умывание и я хочу рассказать о пенке, которую беру уже раз 3 или 4.

Пенка для умывания очищающе-успокаивающая Eveline Cosmetics

Впервые я использовала эту пенку при очень жёсткой воде и была приятно удивлена, что после нее кожа не стянута и чувствует себя прекрасно. После, я уже вернулась домой и стала применять в более комфортных условиях, район также с жёсткой водой, но уже стоят фильтры на смягчение воды. И тут пенка мне понравилась ещё больше. Хочу отметить, что ни один раз брала пенку с собой, поездки она переносит на ура.

Сам флакон выполнен из плотного пластика с очень удобным дозатором, имеется крышка. Я использую иногда не полное нажатие, а лишь часть. Выдаётся довольно большое количество пенки, она воздушная и очень приятно распределяется по лицу. Отдушка очень нравится, такая ненавязчивая, парфюмерная.

Об опыте применения:

Я использую пенку для очищения лица после сна, в течение дня(иногда), и после гидрофильного масла или мицеллярной воды после снятия макияжа.

Пенка здорово очищает кожу, чувствуется чистота и если состояние кожи в норме, то после пенки нет бесконечного желания увлажнить кожу, если кожа лица обветренная, то это все же будет ощущаться. Именно это произошло со мной в этот резкий переход из лета в осень с перепадом в 20 градусов. Когда днём прекрасная погода, а утром меньше 10.

При нормальном состоянии кожи лицо после пенки мягкое, увлажненное.

Расход у пенки небольшой, так как я использую не полное нажатие. Стоимость по которой мне удается ухватить пенку колеблется в районе 200-230 рублей за объём в 150 мл.

13 месяцев, 2р/в деньиспользование

Состав, на мой скромный взгляд, очень даже неплохой, а производитель заявляет о 97% активных компонентов натурального происхождения.

Пенка является проверенным вариантом на любое время года и я точно возьму её ещё ни один раз.

Также мне понравился натуральный гель для умывания Levrana.

Всех отличных покупок!

RedSmile 09 сентября 2022, 09:02
Спасибо за обзор, было очень полезно
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 13:40
Есть любимые умывашки бренда?
RedSmile 09 сентября 2022, 13:49
Не, я вообще Эвелину побаиваюсь   подводка регулярно выжигала мне и глаза, а сыворотка для ресниц не особо то и эффективная.

Но очень интересуюсь увлажняющими умывашками из-за состояния кожи
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 14:26
Самая нормальная из подводок мне кажется эта: Водостойкая подводка-фломастер Eveline Variete Eyeliner Ultra Black, мне прям очень нравится. Сыворотку не пробовала.
RedSmile 09 сентября 2022, 15:08
спасибо за рекомендацию — посвотчу в магазине )
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 16:11
☺️
LoveforLips 09 сентября 2022, 09:35
Какая красивая и стильная упаковка! Прям редкость для массмаркета! Обязательно присмотрюсь
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 13:41
Да, бренд вполне неплохие делает упаковки, очень нравятся тени как оформлены
Yulkaaa 09 сентября 2022, 14:17
Нужно попробовать, спасибо ?
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 14:26
☺️
Shalott 09 сентября 2022, 14:17
Была такая пенка. Очень приятный аромат. Ничем не хуже более дорогих пенок для умывания
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 14:27
Да, я тоже считаю, что она очень даже хороша.
dog_in_manger 09 сентября 2022, 14:18
Была у меня такая, тоже по утрам использовала — не запомнилась совершенно, но желания повторить не возникло.
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 14:28
Значит, все же не очень подошла типу кожи. Я пробую много всего, за это время появились любимчики?
lillies 09 сентября 2022, 20:45
От Eveline из ухода пока пробовала только крем для лица и под глаза с кокосом)) Пенка очень заинтересовала, тоже попробую ?
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 11:42
Смотрела на серию с кокосом, но не взяла, много ещё средств, которые использовать нужно ?. А рейтинг у серии высокий
lillies 10 сентября 2022, 18:20
Это правда, рынок сейчас просто ломится и все хочется попробовать ?? Но крем с кокосом для лица рекомендую, если у Вас сухая кожа и Вы любите сладкие отдушки)) Крем для глаз вообще не рекомендую, ни о чем. Хотя многие его хвалят. Ещё хвалят мицеллярную воду, её вот хочется попробовать тоже.
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 18:53
У меня есть вот такой, неплохой.
Marusya123 10 сентября 2022, 15:22
Была их пенка с кокосом, повторного желания купить не возникло. Любимая из средств такого формата La Roche posay
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 17:09
Я с кокосом не пробовала серию, но видела хороший отклик, неужели все так плохо??
Marusya123 10 сентября 2022, 21:25
Не, не то что бы плохо   Просто LRP для меня идеальная. Эта проигрывает. Ещё и запах раздражал, какой то химический, неправильный кокос)))
Кстати такую как у вас уже давно хочу заказать, но что то мне подсказывает, что не надо))
А вот мицеллярки Эвелин очень понравились, недорогие и хороши снимают макияж. Сейчас как раз кокосовую использую
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 21:44
Ну, с разницей в цене Eveline и LRP она должна просто чудеса творить, не иначе?
Marusya123 10 сентября 2022, 22:39
Да, цена сейчас прилично так подросла?
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 22:42
Скорее неприлично ?
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 21:45
У меня мицеллярная одна была, для повседневного макияжа неплохая, но со стойкой были проблемы.
Netta_mur 10 сентября 2022, 15:45
Обожаю подобные пенки для умывания. Каждый раз прям замурчать хочется от удовольствия)
Lerakaramelka 10 сентября 2022, 19:26
Да, пенки самый крутой формат?
Lerakaramelka 25 сентября 2022, 18:39
Мой отзыв на гель для умывания данного бренда «Тонизирующий» с лемонграссом