«Лето, собирая вещи наспех,
в полночь безвозвратно уходило..»
Всем приветы!
Честно говоря этот пост я уже совсем было решила отложить до весны, но вдохновившись прекрасным пастельным маникюром Риты, подумала — почему бы и да? :) Тем паче сентябрь в этом году такой чудесный солнечный с редкими уютными дождиками и фееричными двойными радугами — абсолютное ощущение продолжающегося лета, даже листья все еще сочно зеленые :)
Ну и люблю я пастели, ношу их внесезонно, хотя и уютные винные и сливовые тоже люблю, но о них в другой раз :)
Таких «легкомысленных» летних Berenice у меня в коллекции много, но сегодня будет три самых любимых
По ттх лаки чудесные. Знаете, мне иногда говорят что я необъективна и на самом деле такие текстуры априори капризны :) Я не люблю спорить, возможно я просто давно прокачала скилл и беспроблемное нанесение мне кажется очевидным, однако читая отзывы на косметисте я заметила что лаки Berenice собирают положительные отзывы и многим они действительно нравятся :)
По текстуре все три лака жидкие пластичные кремы, легкие в нанесении. Думаю практически все кремовые лаки замешанные на белой базе полосят в первом слое, но с Berenice по моему опыту все не так уж грустно потому как они неплохо самовыравниваются и второго слоя обычно достаточно для качественного равномерного покрытия.
Кисть стандартная, плоская, с ровным срезом.
Сохнут отлично, для меня лаки Berenice незаменимы для быстроманикюра
Технология 5 Free (в составе отсутствуют толуол, дибутилфталат, формальдегидные смолы, фталаты и камфора)
Berenice Oxygen Nail Lacquer Baby pink — название говорит само за себя :)
Berenice Oxygen Nail Lacquer Bergamot Fruit — желтый с каплей зеленого, цвет плодов бергамота
Berenice Oxygen Nail Lacquer Siesta at the sea — голубой с каплей сиреневого, мой фаворит среди голубых :)
Всевозможные декоративные топы моя большая любовь :) Dance Legend Top Domino White уже винтаж, вышел больше 10 лет назад на взлете популярности разных крапушек, когда Nubar запустили свои знаменитые Polka Dots :)
Я обожаю горошковый принт, согласитесь нежным пастелькам весьма к лицу белые горошки :)
Топ на прозрачной базе, с большим количеством белого матового глиттера. Сохнет средне, я обычно покрываю его слоем топа-сушки
цена лаков Berenice ок. 300 руб
цена Dance Legend Top Domino White ок. 200 руб
моя оценка 10/10
Спасибо за внимание!
Всем прекрасной солнечной теплой осени и красивых маникюров :)
Завидую вашему сентябрю, у нас холод и дождь🥶
У меня есть 56, очень необычный. И кстати, вполне осенний…