08.09.2022

Неосенние пастели Berenice Oxygen Nail Lacquer Baby pink, Bergamot Fruit, Siesta at the sea и белый горошек Dance Legend Top Domino White

«Лето, собирая вещи наспех,

в полночь безвозвратно уходило..»

Всем приветы!

Честно говоря этот пост я уже совсем было решила отложить до весны, но вдохновившись прекрасным пастельным маникюром Риты, подумала — почему бы и да? :) Тем паче сентябрь в этом году такой чудесный солнечный с редкими уютными дождиками и фееричными двойными радугами — абсолютное ощущение продолжающегося лета, даже листья все еще сочно зеленые :)

Ну и люблю я пастели, ношу их внесезонно, хотя и уютные винные и сливовые тоже люблю, но о них в другой раз :)

Таких «легкомысленных» летних Berenice у меня в коллекции много, но сегодня будет три самых любимых

По ттх лаки чудесные. Знаете, мне иногда говорят что я необъективна и на самом деле такие текстуры априори капризны :) Я не люблю спорить, возможно я просто давно прокачала скилл и беспроблемное нанесение мне кажется очевидным, однако читая отзывы на косметисте я заметила что лаки Berenice собирают положительные отзывы и многим они действительно нравятся :)

По текстуре все три лака жидкие пластичные кремы, легкие в нанесении. Думаю практически все кремовые лаки замешанные на белой базе полосят в первом слое, но с Berenice по моему опыту все не так уж грустно потому как они неплохо самовыравниваются и второго слоя обычно достаточно для качественного равномерного покрытия.

Кисть стандартная, плоская, с ровным срезом.

Сохнут отлично, для меня лаки Berenice незаменимы для быстроманикюра

Технология 5 Free (в составе отсутствуют толуол, дибутилфталат, формальдегидные смолы, фталаты и камфора)

Berenice Oxygen Nail Lacquer Baby pink — название говорит само за себя :)

Berenice Oxygen Nail Lacquer Bergamot Fruit — желтый с каплей зеленого, цвет плодов бергамота

Berenice Oxygen Nail Lacquer Siesta at the sea — голубой с каплей сиреневого, мой фаворит среди голубых :)

Всевозможные декоративные топы моя большая любовь :) Dance Legend Top Domino White уже винтаж, вышел больше 10 лет назад на взлете популярности разных крапушек, когда Nubar запустили свои знаменитые Polka Dots :)

Я обожаю горошковый принт, согласитесь нежным пастелькам весьма к лицу белые горошки :)

Топ на прозрачной базе, с большим количеством белого матового глиттера. Сохнет средне, я обычно покрываю его слоем топа-сушки

цена лаков Berenice ок. 300 руб

цена Dance Legend Top Domino White ок. 200 руб

моя оценка 10/10

Спасибо за внимание!

Всем прекрасной солнечной теплой осени и красивых маникюров :)

Olga_Chernika 08 сентября 2022, 22:40
Красивые фото, красивые маникюры)
Завидую вашему сентябрю, у нас холод и дождь?
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 22:45
спасибо большое :) у нас тоже первые пара дней были не очень, надеюсь впереди еще бабье лето :)
RitaMix 08 сентября 2022, 23:05
У тебя, конечно, очень клевая коллекция пастелей, один другого краше? А на работу топа, можно бесконечно любоваться ?
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 23:37
спасибо, Рита :) даа, пастели у меня форева :))
Olso 08 сентября 2022, 23:18
Невероятно красивый пост!
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 23:37
спасибо большое, очень рада что вам понравилось :)
JJlovesmakeup 08 сентября 2022, 23:55
Ваш маникюр и фото это просто эстетическое наслаждение))
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 23:57
благодарю, мне очень приятно :)
Tais_Athenai 09 сентября 2022, 00:01
Розовый и голубой лаки чудные))))
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 09:57
мои любимые цвета в маникюре :)
KsuEsu 09 сентября 2022, 00:08
Какие они все хорошенькие ?
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 09:58
спасибо, Ксюша :)
TorTorri 09 сентября 2022, 00:34
Какие красивые лаки, ногти, маникюры, эстетическое наслаждение.
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 09:58
спасибо большое :)
Mac_Cecht 09 сентября 2022, 01:55
У меня этот топ куплен в тот примерно период и до сих пор живой) Я его люблю на тёмных лаках — он похож на снег
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 09:59
у меня это уже второй бутылек, первый был использован до дна :) да, на темных он тоже прекрасен — вы точно заметили, мне тоже ассоциируется со снегом :)
TataBeauty 09 сентября 2022, 02:53
Какие красивые фото и лаки. Обожаю BERENICE ♥️
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 10:00
спасибо большое :) и я :)
Раиса Колпакова 09 сентября 2022, 06:10
Красивый маникюр, особенно последнее фото.
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 10:00
благодарю :)
marya-ya 09 сентября 2022, 09:34
Мне они срочно нужны!
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 10:01
до недавнего времени они все были на ягодном сайте и по вполне приятным ценам :)
marya-ya 09 сентября 2022, 14:18
Я уже заказала розовый и голубой, жёлтый не нашла, взяла вместо него салатовый.
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 15:36
с покупкой :) салатовый тоже отличный :)
Tatiana Tatiana 09 сентября 2022, 09:34
Вставлю свои 5 копеек, у вас очень красивая форма ногтей, на ней любой лак бедет выглядеть прекрасно. Как говориться не лак красит ногти, а ногти — лак)))
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 10:02
спасибо огромное :)
Lerakaramelka 09 сентября 2022, 10:01
Какая нежность, просто мороженое с тремя разными шариками и посыпкой в вафельном рожке ?, лаки бренда нравятся, они классные.
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 10:02
спасибо большое, у меня тоже пастели всегда ассоциируются с мороженым :)
FrekenSnork 09 сентября 2022, 10:24
Ох, как красиво! И фото, и маникюры
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 10:29
спасибо богромное :) лаки и фотография мои две большие любви :)
Vera0305 09 сентября 2022, 11:01
Милейшие оттенки. ?
У меня есть 56, очень необычный. И кстати, вполне осенний…
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 13:16
спасбо, Вера :) кста у диоров в гранжевой осенней коллекции лаймовый смотрится вполне концептуально :)
Natalya Ivashuta 09 сентября 2022, 11:08
Как красиво!
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 13:16
спасибо :)
lillies 09 сентября 2022, 13:50
Как всегда чудесные фото, маникюры и атмосфера ??
Alena_Bliss 09 сентября 2022, 15:36
спасибо большое :)
vivacolor 10 сентября 2022, 13:32
Тот случай, когда не особо любишь голубой и терпеть не можешь розовый… но теперь не знаешь, куда бежать и где искать   Восхитительно!
Alena_Bliss 10 сентября 2022, 15:35
спасибо огромное :)
Елена Премудрая 12 сентября 2022, 16:35
Все прекрасны, голубой только из-за названия бы купила ?
Alena_Bliss 12 сентября 2022, 18:18
абсолютно согласна с вами :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...