Когда я увидела название флэшмоба — тут же вспомнила о Дебби Харри и её макияже.
Она потрясающая! И я захотела повторить её макияж задолго до флэшмоба. И повторяла, с единственным отличием — отсутствием красных губ. Не очень люблю на себе такое сочетание цветов.
Давайте рассмотрим основные моменты макияжа Деборы.
Самой яркой особенностью её макияжа глаз является контраст очень светлого (прям белого) подвижного века и тёмно-выстроенной формы (на третьем и пятом фото у неё другой макияж).
На губах всегда что-то розоватое или красное.
Продукты, использованные в макияже.
Для макияжа глаз:
— консилер Bonjour Beaute!;
— палетка Charlotte Tilbury The Rock Chick;
— тени Nyx Moon Rock;
— тени Bobbi Brown;
— тушь Lamel&Natalina MUA Flashhh Lashh.
Для макияжа лица:
— тональный крем Rad Feeling Chose Feels;
— стик для контуринга Fenty Beauty Match Stix;
— палетка для контуринга Kevin Aucoin (смесь оттенков Light и Medium);
— пудра Maybelline Fit Me.
Для макияжа губ:
— карандаш Vivienne Sabo Jolies a levres #110;
— помада Dose of Colors Camp Fire.
Перейдём непосредственно к самому макияжу.
Наношу консилер VS в качестве базы под тени. Скрываю венки и выравниваю «холст».
Затем выстраиваю форму матовым серым оттенком из палетки Charlotte Tilbury.
Глубины добавляю более тёмным и пигментированным оттенком Nyx Moon Rock.
Подвижное веко осветляю тем же консилером. Закрепляю белыми матовыми тенями Бобби.
Добавляю тушь и макияж глаз готов.
В качестве базы под тон использую свой стандартный уходовый крем. Наношу тон.
На выделенные места наношу стик и растушёвываю его. Поверх использую сухой контуринг из палетки Kevin Aucoin.
Контур на губах рисую карандашом Jolies Levres #110. После этого распределяю помаду Dose of Colors.
На этом всё, ниже много фото в итоговом образе.
Я с удовольствием делаю себе такой макияж глаз, но сочетаю с другими продуктами для губ: могу с тёмно-баклажановой помадой, могу с нюдом.)
Спасибо за внимание!) Я — Вика, со мной на «ты».
У всех своя эстетика, понимаю, но только Ваш пост захотелось рассматривать 🌹
У вас шикарное попадание в образ) единственное — у Деборы мне кажется не вытянутая форма теней а как будто закругленная) а так очень похоже)
Да, у меня еще была дилемма насчет нижнего века, так как у неё большое количество теней на внешнем уголке, из-за чего веко смотрится немного печальным (на фото в анфас видно). Я решила вывести растушёвку повыше, потому что у меня другая форма лица и на мне смотрелось бы странно.
Фотки крутые! как картинка из журнала)))