Всем привет! Сегодня хотелось бы показать и рассказать о помаде, оттенок которой, как мне кажется, будет идеальным на осень — Gucci Beauty Rouge à Lèvres Satin в оттенке 203 Mildred Rosewood.
Линейка Rouge à Lèvres Satin состоит из 36 оттенков разной направленности — здесь можно найти и нежный нюд, яркие алые оттенки, сдержанные рыжие и экстравагантный черный.
Производитель заявляет, что помады в данной линейке характеризуются устойчивостью, несмотря на относительно не плотную кремовую текстуру, которая почти не ощущается на губах — тандем увлажнения и высокой пигментированности.
ГЛАДКИЕ, КАК АТЛАС
Насыщенные и стойкие помады придают губам яркий цвет и смягчают их благодаря ультра-легкой текстуре и увлажняющему эффекту.
Описание с официального сайта бренда
Футляр
С первого взгляда сразу понятно, что это продукт дорогого бренда — футляр очень эстетичный, увесистый, резной.
Выполнен из металла, тактильно очень приятный и несмотря на относительно глянцевую поверхность — не собирает отпечатки пальцев. Что также необходимо упомянуть, так это цвет — цвет футляра не дешёвое золото, а вполне себе сдержанное и благородное, возможно даже немного под старину.
Органолептические свойства
Знаю, что многим не нравится отдушка помад gucci — напоминает аромат помад бабушек, но меня это не смущает. Однако, если Вы противник подобных ароматов, то лучше откажитесь от покупки. В процессе носки аромат я не ощущаю.
Сама помада имеет типичную кремовую текстуру, которая приятно обволакивает губы при нанесении. Не подчеркивает сухость и шелушения.
Пигментация у помады высокая, в один слой уже выглядит приемлемо.
Использование
Я пробовала носить данную помаду и на карандаш, и без — разницы особой нет. В обоих случаях она не убегает за контур и не подтекает, не расползается.
Стойкость как у всех кремовых помад — чашку кофе может и переживет, но обед точно нет.
Комфортно ощущается на губах, абсолютно не сушит их. В процессе носки не скатывается в белую полосу.
Что примечательно, вне зависимости от того, как долго вы её носите — финиш остается тем же.
Итог
Помада мне понравилась и я поняла, почему многие хвалят данную линейку. Исходя из всего вышеизложенного могу рекомендовать её Вам к покупке.
А то я недавно купила после постов здесь — на фото красиво-коричнево-красная, а на деле совершенно фиолетовая 🤷
🌺🌺🌺
А так, в сравнении они прям очень похожи. По оттенку не уверена конечно.
У вас очень красивый цвет. Действительно розовое дерево.
Спасибо, Полина