Привет, красавицы! 🐾
Изначально я не планировала ничего покупать из коллекции The Cooking Show от Beauty Bomb, но… любопытство и тяга ко всему милому всё-таки взяли верх. Оформление некоторых продуктов и правда довольное милое для меня, любительницы попсово-девчачьих прелестей. Ну а то, что часть коллекции максимально вдохновлена дизайнами известных брендов, заметили практически все. Но… девчачье сердце, оно такое.
Сухие продукты, из серии палаток теней и для скульптурирования, меня совсем не привлекли: с первого взгляда для себя решила, что здесь нас ждёт типичное качество Beauty Bomb. Показались интересными кремовый скульптор и тени. Но у меня уже столько подобных вещей развелось в косметичке, а учитывая их небольшой срок годности после вскрытия, пополнять эту категорию желания пока нет.
Поэтому взяла самые безопасные продукты: помаду и блеск для губ. И знаете что? Они оказались вполне себе классными. Ниже будут все подробности, так что желаю приятного чтения.
Помада-десерт для губ в оттенке 02 «Шоколадный нюд»
УПАКОВКА
Вот если бы футляр помады повторял оформление её картонной коробки 🙄 Но увы и ах, привлекшая меня упаковка, стилизованная под коробочку глазированного сырка, так и осталась самой интересной деталью дизайна.
Сам футляр сделан из слабенького коричневого пластика: возможно, попытка обыграть шоколадный «сырок».
Кто знаком с традиционными помадами Stellary, для того сюрприза не будет: по мне, формат упаковки футляра максимально похож.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Первый оттенок помады был слишком розовым, поэтому я остановилась на втором. И это довольно небанальный нюд: что-то лилово-коричневое с нейтрально-холодным поддоном.
Я бы не назвала оттенок истинно шоколадным, как заявлено в названии. Но он меня более чем устроил, и это при условии, что лиловые помады я на себе не очень люблю.
Схожесть с традиционной коллекцией помад Stellary не заканчивается только на футляре: по текстуре они как будто бы тоже близки. На губы наносится легко, хотя в стике и в носке помада довольно плотная, не течет и не плавится от жары.
Финиш на губах кремовый, цвет ложится плотно. Может слегка зацепить неровности, но не критично.
На губах помада хамелеонит в зависимости от освещения и карандаша, который вы к ней подберете.
На фото ниже один и тот же вариант нанесения в разном освещении.
СТОЙКОСТЬ
Стойкость как у обычной кремовой помады: со временем она не бледнеет на губах, но теряет кремовость и усаживается. При этом не сушит губы. Пигмент останется с вами до первого плотного перекуса.
АРОМАТ И ВКУС
У помады есть яркий шоколадный аромат (но нет вкуса!), который я ощущаю на губах примерно первые полчаса носки. Сносный, но я бы сделала его ещё менее выраженным, т.к. не очень люблю сладкие отдушки.
Считаю, что это хороший представитель бюджетной помады: здесь и красивый нюдовый цвет без рыжины, и комфортная текстура. По-моему, за это она заслуживает свои 10 из 10 баллов.
Блеск для губ Milky Gloss в оттенке 02 «Шоколадный бисквит»
Стоит ли говорить, что блеск был куплен только из-за дизайна 😁
Во флаконе слоями лежат две текстуры: сияющие и матовые части разных оттенков. Выглядит очень аппетитно. Но мой главный вопрос был и остается: как быстро они превратятся в единую субстанцию? :) В том, что это произойдёт, я не сомневаюсь, ибо часть слоев уже начали смешиваться.
ТЕКСТУРА
Очень приятный по текстуре блеск: на губы ложится легко и также легко на них ощущается. Никакой супер-липкости, все в рамках разумного. Это и не лёгкое масличко, но и не тяжёлый густой блеск. Во всех смыслах приятная вещица.
ОТДУШКА
Главное, за что моё ему уважение – отсутствие в носке запаха и вкуса. Сам по себе блеск пахнет карамелью, но на губах я не ощущаю ни-че-го. Пёрфект!
УПАКОВКА
Приятный пластиковый футляр, внутри удобный маленький спонж. Единственное, мне кажется, как будто бы он набирает мало блеска за один раз, приходится дважды-трижды окунать его, чтобы накрасить губы.
ОТТЕНОК
В момент нанесения блеск имеет легкий коричневый оттенок. Но как только он усаживается, то превращается в полупрозрачную текстуру с большим количеством мелкого цветного шиммера в составе (голубые, белые, розовые блёстки).
Эти частички никак, совсем, абсолютно не ощущаются на губах. И они шикарно раскрываются на свету, при чем даже не на солнечном, а в электрическом.
В носке первый час блеск имеет глянцевую текстуру, со временем он впитывается в губы, теряя интенсивность именно в своей глянцевой основе. Спустя два часа на губах практически не остаётся блеска, только отдельные сияющие частички продолжают стойко держаться на коже.
На самом деле довольно обычный блеск, но мне так нравится, что его не за что поругать. Никакой яркой удушающе-сладкой отдушки (привет, глоссы от Fenty), никаких жестких сияющих частиц, ощущающихся песочком на губах, никаких белых полос. Поэтому очередные 10 из 10.
Я осталась в приятных впечатлениях от этой косметики. Ничего супер-выдающегося, конечно, Beauty Bomb не предложили косметическому рынку. Но сделали комфортные в использовании продукты для губ по приятной цене.
Спасибо, что заглянули на огонёк 🐾
Даа, точно, отрезла все волосы, которые были обесцвечены для блонда в своё время) Тут смешная история вышла, что из-за обесцвечивания корни всегда были темнее, чем основная часть волос, даже не смотря на то, что снова подкрасилась в коричневый. И я решила попробовать выровнять цвет оттеночной маской. В итоге сначала на обесцвеченные волосы маска легла почти чёрным оттенком, а затем они выцвели под солнцем до серо-зелёного цвета 🙈
Так что это больше вынужденная мера была :)
В первый день стойко прошла мимо стенда, но на второй день всё-таки вернулась прикупить себе помаду и блеск)
Даже мои обещания самой себе не покупать больше блески не сработали с ним))
У них в летней коллекции вроде тоже была фишка у блеска, что он слоями лежал в тюбике. Но там формат без аппликатора, и получается слой за слоем выдавливается. Такое меня не очень зацепило, вообще для меня вся летняя коллекция мимо прошла 🙈
А тут так вкусненько оформили 🥰
Поддерживаю тебя! Мне хотелось купить контур в стике и кремовые тени, но я понимаю, что не надо мне оно, его и так куча 🙈
Я так сейчас уже хочу, чтобы загар поскорее подсмылся, а то я крашусь привычными любимчиками, а они как-то не так себя ведут, всё теплит
Для себя решила, что мне заранее больше нравятся продукты для губ от Мейбеллин и купленный блеск от Бьюти Бом уже подарила, хоть и не без сожаления.
С интересом посмотрела и обзор Пониромы, всё, что покупается по рекомендациям от него, мне удивительно подходит: отошла от пыльной розы в помадах к нюдовой карамели.
У нас в магазине уже пустое место после палетки для контуринга, стики тоже разобрали.
О, обожаю блеск Lifter Gloss от Maybelline — один из немногих продуктов для губ, который я закончила под ноль. Таких практически единицы)
У нас почему-то самой первой раскупили тушь) Я стояла и вертела в руках последний экземпляр, но решила не брать. Во-первых, 400 с лишним рублей за кота в мешке жалко( Не понятно, что за эффект даст на ресницах, хотя коричневые туши люблю. А во-вторых, там оформление прям совсем детское, даже для меня такое слишком :)
Что-то сладкое я ещё понимаю и принимаю, те же всякие пончики, капкейки и прочее) Но пиццу и бургер я предпочитаю есть, чем ими красится
После такого чистосердечного взвешенного отзыва ноги понесли меня в ближайший МК, где я в принципе, ничего и не беру из косметики, но снова но ))))
Спасибо Вам от всего сердца, ибо я ненавижу блески, но вот эту пирожную прелесть теперь буду в руки с удовольствием брать (от зеркала не отрываясь, ибо блеск как блеск, а никаких ощущений, зато губы вона какие красивые!), и помада — ну классно же, когда замес цвета без спецэффектов просто нюдово сел и все! Не надо голову ломать!
Итого — с удовольствием прочитала Вас и сделала приятные подарки себе! Пишите, мне ооочень надо 😄
Я никак не дойду до магазина, наверное доползу и все-таки куплю блеск, если будет)
Там на глазах пигменты от Тамми «Леди Меланхолия» и «Летящая на солнечном драконе» на подолжке сияющих кремовых теней))
Надеюсь, твой блеск тебя дождется)) Они классные, но читала отзыв, что розовый вроде как может в белую полоску скатываться, поэтому решила не рисковать и взяла коричневый)
Кстати, у них из постоянной коллекции взяла увлажняющую помаду в матовом округлом футляре, тоже как блеск с хорошим уходом👍. Но очень похож, даже думаю, что это те же увлажняющие помады что у Вьвьен Сабо, та же отдушка и качество). Всё делают на одном заводе в принципе).
Но цены разные 🤷.
Вот кстати, я пробовала у Вивьен Сабо что-то типа бальзама в розовом флакончике, очень увлажняющий и глянцевый. Супер-классная вещь, но настолько мягкая формула, что у меня даже весь стик растаял в упаковке((
Хотя сейчас, после наших разговоров, решила его проверить — застыл стик, так что осенью надо им начать почаще пользоваться) И оттенок у него красивый холодный (у меня 4 номер), и губы увлажняет неплохо))
Продукты от Кларанс тоже прошли как-то мимо меня — только масло для губ у них брала из весенней коллекции, а всё остальное как-то не зацепило. На скидке была идея взять бальзам с оттенком, но девочки меня отговорили — говорят, что сейчас они уже не стоят того и есть много продуктов которые не хуже, в отчасти может и лучше)) Поэтому и не стала брать)
Оформление под мои любимые сырки убивает, хочется такую прелесть, но как-то не очень мне хочу поддерживать создателей, так сказать)) Как хорошо, эта коллекция для меня труднодоступна
Я отчасти тоже не планировала покупать коллекцию, так как коллаб здесь вышел не очень однозначный (не знаю, об этом ли вы, но у меня были такие мысли). Но в итоге решила купить продукты, которые приглянулись, не обращая внимание на то, что позиционирует бренд. Ибо помады-сырки, это весело
Лера нимфа лесная)))) искренне поздравляю тебя со всеми важными мероприятиями . Мы все ждем макияж невесты)))
Ой, надо собраться с духом и сделать пост, планирую, что в сентябре его выпущу
У меня тоже есть эта помада, и я согласна полностью с твоим мнением. Она великолепна своим отсутствием рыжины:)) ношу с удовольствием)
О, и ещё ярко-фиолетовая из основной коллекции, тоже жидкая матовая, но она была куплена к фиолетовым волосами поиграться
Но как-то я даже не вспомнила про этом негативный опыт, купила помаду и не разочаровалась) Вдруг и тебе понравится
И еще из коллекции понравилась трешка для лица — опять же, не поймать, эх
У меня в детстве был похожий полосатый с зеленым колпачком и с шоколадным ароматом) надо поискать, спасибо