Всем здравствуйте!
Как я люблю всякие баловства в уходе за телом — не описать словами ;)
Вкуснопахнущие гели для душа, кремы/лосьоны/молочко/масло для тела — моё любимое в рутине. Однако, всегда меня что-то не устраивает (чаще всего запах) и я никогда не повторяю то, что у меня уже было. Исключение релакс-масло Кларанс, его я покупаю уже много лет время от времени.
Про Hempz я была наслышана, их уход за телом очень хвалят и мне тоже захотелось попробовать.
Так у меня появилось молочко с зелёным чаем и грушей. Мне оно настолько понравилось, что когда оно закончилось я решила попробовать что-то ещё из Hempz, но теперь с перламутровыми пуговицами :)
Hempz «Blueberry Lavender & Chamomile» Herbal Day & Night Softening Body Silk
Бутыль выполнен из прочного пластика белого цвета. Благодаря крышке снизу будет возможность использовать средство до последней капли.
Я терпеть не могу флаконы с дозаторами, там всегда по стенкам остаётся чуть ли не треть флакона и держать перевёрнутым флакон с дозатором, а потом всё это раскручивать, вытряхивать, закручивать обратно и пытаться поставить флакон кверху ногами так, чтобы он не упал — неимоверно бесит.
По консистенции это полноценный крем, а не молочко.
Крем легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет ощущения плёнки, даже если переборщить с дозировкой, то потом в душе не будет ощущения, что смывается крем :) Впитывается абсолютно полностью.
Хорошо успокаивает и увлажняет кожу в течение всего дня. Особенно прекрасен после бассейна, морской воды или загара.
Летом, даже в жару, в нем не жарко. И он не провоцирует высыпаний на спине и плечах.
Имеет слегка масляную основу, что неудивительно, крем создан на основе конопляного масла.
На фото при увеличении заметила частички шиммера, хотя в жизни я их не вижу. Вот бы такой хайлайтер найти...
Я очень люблю его использовать в качестве дневного крема для рук, он хорошо ухаживает за кожей и кутикулой и при этом совершенно не ощущается. И руки с ним действительно выглядят как-то более ухоженно что ли… вероятно, это и есть работа неуловимого глазу шиммера:)
Благодаря нежидкой консистенции, расход экономный.
Кожа после этого крема действительно как шёлк!😍 И на ощупь, и визуально.
Единственное, мне снова не нравится запах. Я очень капризная в этом плане и меня 99% кремов/лосьонов для тела не устраивают отдушками, всегда всё не так, как я себе представляю. К сожалению, в наших магазинах нет того, что меня интересует, поэтому при заказе приходится полагаться на свою интуицию и отзывы в интернете.
Я совсем не чувствую здесь ни лаванды, ни ромашки, ни ягод. А вот химическую сладкую парфюмированную отдушку — да. Сначала это было совершенно невыносимо для моего носа, но спустя какое-то время привыкла и уже вроде и ничего аромат))
Кто помнит Принцессу Каролину в белом флаконе из 90-ых, тот сразу поймёт чем пахнет этот крем. Один в один.
Аромат стойкий и достаточно мощный, но в течение дня особо не напрягает. Единственное, может «спорить» с парфюмом, особенно если парфюм по летнему лёгкий и нежный.
Во всём остальном крем просто прекрасен!😍
Ощущение шёлковой кожи невероятно приятно.
Скорее всего для сухой кожи будет слабоват. У меня кожа нормальная, склонная к сухости. Летом этот крем хорошо работает даже на пятках.
Пока Hempz мой фаворит в базовом уходе за кожей тела.
Срок годности с момента вскрытия упаковки 1 год.
Объём 250 мл.
Сделано в США.
Срок использования: 2-ой месяц.
Оценка: 10+/10 (за аромат не снимаю бал, так как это очень индивидуально)
Цена: 2222 руб.
Смотрю в сторону шампуней Hempz, их вроде тоже хвалят..
То есть они идентичны кроме запаха?
Да, с грушей тоже отличное, тоже густое по консистенции (для молочка), но впитывается быстро и отлично увлажняет, кожа после него очень гладкая) Запах сладкий экзотический парфюмерный, но приятный моему носу)
Я бы «чай» с удовольствием повторила. Остальные отдушки, как я понимаю, все термоядерные…
Люблю и грушу и чай… уже примерно представила запах)
Даже не представляю как вы справляетесь с неподошедшими запахами. У вас же такая невероятная нанюханность.
Про «справляюсь с запахами» не очень поняла))Если вы про неподешедшие мне отдушки, то не было ещё ни одной банки для тела, которую бы я не смогла прикончить именно из-за запаха😂А если вообще в целом — очень хорошо справляюсь, шприц, маска и мойка воздуха)Ещё не люблю сложности с доставкой и высокие цены 😂 с моей скоростью расхода покупать крем для тела за 2к- это вылететь в трубу. Самый любимый у меня это Ligne St Barth, но я его только для зоны декольте, вот его запах это волшебство, очень тонкий, шлейфовый, от себя не слышу, но если через 5 минут вернуться в ванну, то пахнет))
У нас в салоне предоставлен этот бренд, надо будет поинтересоваться миньками. Я просто очень редко туда хожу)
По моему это Белоруссии
Но я хочу в красивой упаковке🙄😂
Напиши пожалуйста, какой у тебя оттенок? Золотистый?
Но Голивуд я могу набрать на большую кисть для пудры и нанести на шею, и будет нежнейшая подсветка кожи, с Диор такой номер не пройдёт, он все таки поярче. С Диором, конечно, тоже так можно, но нужно ооочень аккуратно, что кожа именно светилось, поэтому Голивуд я юзаю чаще, могу и по всему лицу махнуть кисть и будет легкое свечение. Люблю я это дело 🤩
Лен, а Романова не рыхловат?
Я взяла два, потому что они оба очень очень красивые, не смогла выбрать один из ))
Сейчас сиять не могу, ношу шарфы и куртку.
Романову только вчера получила, ещё даже не попробовала, только на пальце.
Я на веках блестящее не люблю как раз вообще, пользуюсь матовыми тенями в основном🤪
Не, я зимой тоже пользуюсь хайлайтером, не так активно как летом, слегка
Лен, я на глаза стала так в этом году делать, тогда кажется что веки прям гладенькие))) перестала красить ресницы и не наращиваю
Для меня отдушка в этом креме просто копия Каролины.
Согласна с Вами, что у Hempz очень громкие и сильные отдушки. Поначалу меня это радовало, но теперь иногда напрягает.
В этом Hempz я не уловила ни ромашки, ни лаванды(