Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
25.08.2022
396

Heart of Alma-Ata от Aura of Kazakhstan

Я уже писала несколько постов об ароматах бренда нишевого парфюма Aura of Kazakhstan из Казахстана. Все предыдущие ароматы для мне всё же более восточные. А сегодня я хочу показать один из самых лёгких — фруктово-ягодный аромат бренда Heart of Alma-Ata Aura of Kazakhstan.


Heart of Alma-Ata Aura of Kazakhstan — это унисекс-аромат, принадлежит он к группе восточные гурманские, выпущен в 2020 году. Парфюмер: Sarah McCartney из Великобритании.


«Сердце города у подножья Заилийского Алатау — ласковое и родное. Запах сочных яблок и абрикосов с базара и чашка ароматного чая с душистыми травами и горным мёдом. Волнующий аромат горького шоколада, которым пропитан воздух рядом с кондитерской фабрикой. И ветер с гор, в котором свежесть ледников и запах цветущих яблоневых садов.»


Верхние ноты: Яблоко, Абрикос и Дыня;

Средние ноты: Красные ягоды, Мёд и Пчелиный воск;

Базовые ноты: Шоколад, Чёрный чай, Мускус и Ваниль.


Это тёплый аромат, для меня он больше женский, понравится любителям яблочных мускусов. На блоттере пах больше фруктовой жвачкой или восточной сладостью Рахат-Лукум (кому-то он напоминает яблочный кальян). Сразу при распылении на мою кожу ощущается яблоко, но не зелёное и кислое, а красное, спелое, даже переспелое, с дынными нотками, которые очень быстро уходят и на смену дыне приходит абрикос, но и он минут через 10 уходит. И к яблоку добавляются красные ягоды и воск, но без приторного яркого мёда, и на сцену выходит что-то кондитерское не приторное с тонким ароматом ванили, но отчётливого яркого шоколада на мне нет. Стойкость у аромата ниже среднего, но 4 часа ощущается ярко, дальше зависит от температуры на улице, но обычно на мне ещё часа 2 аромат можно почувствовать, уткнувшись носом в место нанесения.


Полноразмерный флакон выполнен из стекла высочайшего качества, отполирован вручную и украшен фирменным логотипом. Декорирован выполненной вручную подвеской в виде монеты из сакского кургана бронзового века, на которой изображен символ аромата. Флакон упакован в коробку из дизайнерского картона в этническом стиле. 

Аромат продаётся в полном формате по 95 мл (231 доллар США) и в миниатюрах по 18 мл (41 доллар США).

Лучшее за месяц

Комментарии

mogolka 25 августа 2022, 19:08
Не слышала о них, спасибо за обзор:) Пошла на сайт и пропала, некоторые ароматы заинтересовали, возьму на карандаш.
OxanaAksuta 25 августа 2022, 22:46
Если у вас есть Лету, то там можно с ними познакомиться 🌷
C_Lightman 25 августа 2022, 23:10
Это же надо, так здОрово обыграть маленький пробник на фото
OxanaAksuta 27 августа 2022, 01:23