Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
14.08.2022
7326

Крем для лица интенсивно увлажняющий с мочевиной Aravia intensive moisture cream

Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о креме, который меня впечатлил в последнее время. Я долгое время отнекивалась от того, чтобы попробовать продукцию бренда аравия, так как было много неоднозначных отзывов, но после положительной рекомендации мамы на крем с мочевиной и пребиотиками всё же решилась.


Начать наше знакомство я решила с интенсивно увлажняющего крема для лица с мочевиной, который, по заявлению производителя, предназначен для сухого типа кожи.


Сразу оговорюсь, у меня комбинированная кожа с розацеа и куперозом.


Флакон


Большая банка объёмом в 150 мл, которой хватит, я уверена, на довольно продолжительное время, выполнена из пластика. При вскрытии мы видим фольгированную защитную пломбу, которую бы я всё-таки не советовала вскрывать до конца, дабы продукт не пересыхал при использовании — не думаю, что банка в 150 мл быстро у кого-то закончится.


Органолептические свойства


Крем имеет плотную, но при этом легкую гелевую текстуру, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Отдушка отсутствует, можно уловить едва заметный косметический аромат.

Сам продукт имеет белый неплотный цвет, который не оставляет следов даже если переборщить с количеством.


Применение


Я использую крем и в своей дневной рутине, и в ночной, так как он быстро впитывается и не доставляет дискомфорта при применении. Думаю, все знают хотя бы один крем, который напрочь отказывается впитываться в кожу, оставляет на лице неприятную плёнку, которая так и норовит куда-то прилипнуть, то ли собрать на себя все волосы, то ли смазаться подушкой — здесь такого нет.

Для дневного ухода мне очень нравится его использовать, так как с момента начала применения я отказалась от тонального крема.


Бонус

Этот крем — идеальная основа для смешивания с бронзирующими каплями, так как он быстро впитывается, легко распределяется по коже и не конфликтует с составом капелек.


Итог

Мой идеальный крем — найден, не думаю, что теперь буду обращать внимание на кремы других брендов. 


584₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

ArqEnCiel 14 августа 2022, 20:06
Взяла на заметку, часто про него вижу хорошие отзывы. А мне как раз нужна альтернатива Kiehl's, который и так стоил немало, а теперь так и вообще. Как все запасы домажу, куплю этот на пробу. Спасибо за пост!
An_na 14 августа 2022, 20:10
Спасибо за обзор.
Крем, похоже, действительно хороший. Но меня сильно смущает банка при таком объеме. Мне обычные 50 мл не вымазать быстро, а тут в три раза больше! Он же испортится быстрее, чем закончится…
xiaomaoomi 14 августа 2022, 20:15
У бренда предусмотрены и другие объёмы, 50 и 100 мл в том числе)
An_na 14 августа 2022, 20:34
А, ну тогда суперкайф)
Solnechnoe_Utro 14 августа 2022, 22:09
Ну можно еще шея-декольте-пятки-локти)
lena43 14 августа 2022, 23:36
Я делюсь с дочерью и мамой, всем по 50 мл)
Mandy_Lane 14 августа 2022, 22:24
Он еще на тело хорошо заходит)
Lolita78 16 августа 2022, 18:15
я тоже его мажу везде
Missandea 14 августа 2022, 20:58
У меня под конец банки он перестал впитываться вообще и лежал пленкой, хотя поначалу была в восторге и тоже зарекалась пробовать другие)
peraspera 14 августа 2022, 21:25
У меня он есть, не понравился, не нравится текстура. У меня тоже комби кожа, легко забивается. И вот от него чувствуется пленочка.
OllySiren 14 августа 2022, 23:39
Мне подошёл крем несмотря на мою очень жирную кожу, измазала банку в 150 мл за полгода только на лицо и довольна аки слон😄 хорошо впитывается, поры не забиваются сильнее обычного, текстура комфортная. Сейчас взяла такой же с улиткой тоже 150 мл, текстура у него чуть легче, но тоже нравится. Героя поста ещё точно повторю.
niy07 15 августа 2022, 07:58
Пользуюсь этим кремом с мая непрерывно утром и вечером, кожа жирная, поры быстро забиваются. Данный крем взяла в объеме 100 мл в надежде хорошего увлажнения (пользовалась на момент покупки ВВ-кремом, летом перешла на минеральную основу). крем действительно дает отличное увлажнение, быстро впитывается, не вызвал забивание пор и раздражение (такое у меня впервые, кремов увлажняющих перебрала много).
Kamer 15 августа 2022, 07:58
На лицо я его так и не рискнула наносить. Измазала банку на тело, да, соглашусь, что какой то пленкой покрывается …
MilaLA 15 августа 2022, 08:25
лучший крем на зиму, очень хорошо увлажняет. На весну-лето тяжеловат конечно.
flaffin 15 августа 2022, 08:46
Покупала такой на прошлую зиму. Мне совсем не помог- кожу зимой сохранить не смог, ну и восстановить тоже. А такие надежды были(((
Отдала пол банки, у меня большой объём был 😔
lenaselena 15 августа 2022, 18:04
О! Попробую его на зиму. У меня кожа сухая должно подойти. Прошлой зимой использовала дневной крем с мочевиной Numismed тоже осталась довольна. А какие бронзирующие капли добавляете?
xiaomaoomi 15 августа 2022, 19:28
Daria1994 01 сентября 2022, 07:44
Тоже читала про Аравию отзывы, очень неоднозначные, даже я бы сказала диаметрально противоположные) вообще я не гуру косметики, но как то заморочилась и проверила составы Аравии на экоголик (просмотрела их компоненты, сравнила с другими, примерно такой же ценовой категории, например: гельтек, femegyl) и сделала вывод, что очень многие их продукты больше в масс-маркет, нежели проф, как они представляются, но все же у них есть на мой взгляд удачные продукты, у меня кожа комбинированная, пористая, при этом обезвоженная, мне отлично подошёл крем из той же серии что у вас, только зелёный, для жирной кожи, понравился очень! Вот прям зашёл, порадовало что в составе нет глицерина, немного огорчило что есть силиконы. Банка в 150мл. большевата, я продукт набираю лопаточкой, пальцами не лезу. Ещё мне у Аравии понравилась сыворотка hialuronic active serum, там вначале состава: мочевина, глицерин, ниацинамид, пантенол и гиалуроновая кислота, кожа прямо напитанная такая после применения
Aronofsky 25 сентября 2022, 17:40
Составы на экоголике проверять и считать их мнение истиной — это моветон   У экоголика хорошие только те продукты, которые они в своём эковилле продают. Из сывороток у Аравии еще классная с антиоксидантами в чёрном флаконе. Я её как-то в зиму даже комбинировала с кремом с мочевиной для супер-пупер увлажнения, так как лицо безбожно сохло
Daria1994 29 сентября 2022, 21:50
А я не смотрю на их одобрение) мне нужны только компоненты, так как я в химии не сильна, читаю для чего тот или иной компонент. А так да, заметила что у них своеобразные критерии оценки продуктов)
Aronofsky 29 сентября 2022, 22:39
Тогда рекомендую вам Cosmobase портал, там можно как раз конкретно по ингредиентам смотреть и без оценочного суждения))
Daria1994 01 октября 2022, 10:45
Спасибо за совет, обязательно посмотрю)