Натолкнулась я однажды в интернете на информацию о том, что серо-голубым глазам очень идут оливково-зеленые оттенки. И с того момента загорелась идеей срочно отыскать карандаш в нужном цвете и проверить эту теорию. Помимо интересующего меня цвета, кандидат на покупку должен был обладать приличной стойкостью, так как я планировала использовать его в основном на слизистой.
Выбор пал на стойкий карандаш для глаз ELIAN Russia Everlasting köhl eyeliner в оттенке #06 Potion.
Карандаш был упакован в матовую черную картонную коробочку с глянцевым орнаментом.
Здесь указана вся необходимая информация: оттенок, срок годности, состав и т.д.
И упаковка, и сам карандаш выполнены очень качественно, а дизайн не уступает люксовым продуктам.
Карандаш автоматический, и это меня радует — не люблю возиться с затачиванием.
Стержень у карандаша довольно длинный. На фото ниже он выкручен во всю длину.
С другой стороны карандаша находится упругий и в то же время довольно мягкий спонж, которым удобно растушевывать продукт.
Еще одним плюсом этого карандаша является точилка, которая спрятана под колпачком со спонжем. При необходимости её можно выкрутить и заострить сточившийся кончик.
Но самым главным достоинством этого карандаша для меня является его цвет — глубокий оливково-зеленый с мелким серебристым шиммером.
На самом деле, шиммер не особо заметен на свотчах или непосредственно в макияже. При дневном свете я могу разглядеть его только в самом карандаше, выкрутив посильнее грифель.
Камера это плохо передает, но в искусственном освещении блесточки видны уже чуть лучше.
Пользоваться карандашом одно удовольствие: он мягко скользит, не царапая и не раздражая ни кожу век, ни слизистую. Пигментация у продукта тоже хорошая, но чтобы добиться такой же яркости и плотности цвета, как на свотчах выше, карандаш придется пару раз наслоить.
Если пигмент нужно растушевать, например для мягкой стрелки, то делать это нужно быстро, умелыми и выверенными движениями) Ведь уже через минуту-две карандаш застынет, и сдвинуть его с места просто так вряд ли получится.
Стойкость карандаша заслуживает отдельного внимания. Он держится весь день, вплоть до демакияжа, не смазываясь и не отпечатываясь. Разве что на слизистой может немного потускнеть к концу дня. Смыть такой карандаш можно только продуктами, предназначенными для снятия водостойкого макияжа. Обычной мицеллярной воде он с первого раза точно не сдастся.
В общем, карандаш произвел приятное впечатление, к нему постоянно тянется рука. Он настолько безупречен, что даже придраться особо не к чему. Подумываю попробовать другие цвета из этой линейки.
Всем большое спасибо за внимание!
Очень они приятные.
И Инфлюенс в этом плане — порадовали
Хотя серым глазам тоже непросто подобрать цветного «компаньона», т.к. рядом с насыщенными и яркими цветами серые глаза обычно блекнут.