15.08.2022

Самые деликатные румяна в розовом оттенке: Luxvisage Silk Dream Blusher 01

Всем привет! Компактные холодно-розовые румяна — моя давняя хотелка, хоть у меня и есть подобный оттенок в палетке Cheek Parade от Benefit, ее сложно брать с собой из-за больших габаритов. Воплотить в жизнь мое желание получилось благодаря белорусскому бренду Luxvisage. Итак, хочу вам представить румяна Silk Dream Blusher в оттенке 01.

Внешний вид

Эстетичным и качественным оформлением белорусская косметика никогда не отличалась, однако в этот раз им удалось сделать более менее приличную упаковку. Румяна находятся в пластиковой прозрачной шайбе с черной окантовкой. Пластик не хлипкий, тест-драйв падением на кафель выдержал с честью.

Произведены вообще-то согласно ГОСТу, а это вам не хухры-мухры)

Сами румяна не имеют тиснения и выглядят как просто пузатый кругляшок. Текстура неоднородная, при детальном рассмотрении можно увидеть множество комочков и микротрещин. Однако на ощупь они действительно оправдывают свое название «silk dream», мягкие, шелковистые и как будто невесомые.

Невесомые ещё потому, что очень неохотно набираются на пушистую кисть. Они летают где-то в воздухе, в самой шайбе при наборе, оставляя лишь едва заметную розовую пыльцу на поверхности кисти. Но я всё же смогла найти к ним подход, в виде тонкой кисти-факел от NYX. Она оставляет дырки в рефиле, но румяна набирает активнее.

Описание оттенка 01

Розовый, с лиловыми нотками, является самым светлым и холодным в линейке. Финиш умеренно сатиновый, без шиммера. Пигментация очень деликатная, даже с пальца на кожу оттенок переносится мягко и практически незаметно. Чтобы добиться явной розовинки приходится долго и нудно наслаивать.

Продемонстрирую, как выглядят румяна на лице. Здесь я нанесла их с помощью стандартного двойного захода кисти в шайбу. На снимках румян почти не видно, но они есть)

А здесь я уже наслоила оттенок для чуть более заметного результата:

Развернутое мнение

Переборщить с этими румянами невозможно, ну только если забить на кисти и намыливать себе румянец прямо рефилом. Оттенок полупрозрачный, не пятнит и при желании растушевывается в 0. Румяна не подчеркивают текстуру кожи и выглядят максимально естественно, как свежий морозный румянец. Думаю, что они отлично бы подошли светлокожим девушкам, которые хотели бы попробовать данный продукт, но боятся превратиться в марфушеньку-душеньку. За другие оттенки не ручаюсь, так как не все они обладают такой деликатной пигментацией.

Стойкость на моей комби коже около 4-5 часов. Не особо много, но чем богаты, тому и рады.

Оценка: 8/10.

2 балла снимаю за то, что пылят, а в целом, это ещё один продукт в копилку белорусских находок) Базовые шелковистые румяна, в базовом оттенке, который можно наслаивать до нужной вам степени интенсивности.

Цена: 350р

Срок использования: 1,5 месяца

Благодарю за внимание ♥️

? Посмотреть этот продукт на странице о свадьбе

softpink_cashmere 15 августа 2022, 10:16
какая милота   вы как куколка! такая свежая и юная   очень комплиментанрый вам цвет!
AnnaMurr 15 августа 2022, 11:57
Спасибо огромное
Eirin-wind 15 августа 2022, 10:32
Боже, ваша фарфоровая кожа и кокетливые стрелки заставляют трепетать от восторга. Вы прямо Бэмби!)))
AnnaMurr 15 августа 2022, 11:58
Спасиииибо     Очень приятно
Lerakaramelka 15 августа 2022, 10:34
Ооо, эти румяна у меня лежат в закладках, но останавливает то, что есть такого оттенка жидкие?.
AnnaMurr 15 августа 2022, 11:59
Какие? Я бы тоже хотела такие жидкие )
Lerakaramelka 15 августа 2022, 12:28
Lilo 902
RedSmile 15 августа 2022, 10:58
Красивые и вам очень идут )
AnnaMurr 15 августа 2022, 11:59
Спасибо
Katerinka_Od 15 августа 2022, 11:00
О, я их очень люблю.
У меня оттенок 06 — на сайте «темный персик», а для меня это нейтральная пыльная роза. Очень свеженький, красивый финиш. Нормальная пигментация. Вот стойкость слабая. и быстро заканчиваются. У меня, по-моему, еще ни одни румяна не закончились, кроме этих.
AnnaMurr 15 августа 2022, 12:01
Да, я тоже подозревала, что расход у них немаленький. Один раз кистью проведешь — уже ямка. Все из-за их пыльности. Ну ничего, цена не кусается, не жалко
Katerinka_Od 15 августа 2022, 12:09
таки да!
Julia0410 15 августа 2022, 17:32
И я себе их приобрела. По вашему совету, спасибочки ?
Katerinka_Od 15 августа 2022, 18:15
Мне очень приятно!))))
Елена Ставер 15 августа 2022, 11:51
Вам очень к лицу этот оттенок!?
И сами румяна — хорошие.
У меня есть такие же.
Беру их в дорожную косметичку: компактная шайба, хорошо закреплённый рефил, и сам оттенок — освежающий морозец на щеках, хорош в любое время года для моего цветотипа.
AnnaMurr 15 августа 2022, 12:01
Спасибо   Тоже думаю брать их в дорожную косметичку
Helga_W 15 августа 2022, 16:27
У меня когда-то были эти румяна, помню, взяла их чтобы вообще освоить этот продукт, да и кожа очень бледная! Ещё помню, что в упаковке под рефиллом была вполне рабочая родная кисточка. Я носила их с собой и один раз обновляла в течение дня. Очень мне нравились они, и сколько после них всего было, и сколько времени прошло, по сей день это у меня единственные румяна, которые я полностью использовала в ноль! Отличный продукт, особенно для белоснежек и начинающих. ?Вам очень хорошо с ними! ?
AnnaMurr 15 августа 2022, 16:38
Спасииибо   Думала, вдруг и у меня есть кисточка, а я не знаю. Пыжилась, пыталась открыть, но ничего нет (
Helga_W 15 августа 2022, 17:22
Наверное, убрали кисточку из упаковки, упростили. Когда-то прилагалась кисточка, и вполне неплохая, я её даже оставила ?
Julia0410 15 августа 2022, 17:31
И у меня нет кисточки (((()
Princessa_incognito 05 апреля 2024, 10:12
А можно узнать, что за тени и что за помада использовались в этом макияже?
AnnaMurr 05 апреля 2024, 10:15
Тени из палетки худы new nude, а помада, кажется, Vivienne sabo matte constance 31
MariyaBeauty 07 апреля 2024, 10:57
Полностью с вами согласна, я очень люблю их и именно этот оттенок, но пылят( хотя сначала думала что может кисточка моя хулиганит)
Кисть для метеоритов16Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок13Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?18Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?11Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка...