Эта двушка у меня появилась еще в феврале и сразу завоевал мое сердечко, но руки до поста дошли только сейчас, когда в оба продукта уже подходят к концу.
Внешний вид.
Упаковка уже привычная для мини двушек, только на этот раз она в розовом золоте, разумеется, отпечатки от пальцев на ней остаются и в идеальном виде она только после протирания и ненадолго, но это я готова простить. Окантовка рефилов выделена чуть более бронзовым оттенком, что на мой взгляд добавляет изящности.
Открывается не до конца, но использованию это не мешает.
Закрывается на магнит.
Внутри небольшое, но вполне пригодное для походных условий зеркало, которое не искажает.
Коробочка без излишеств, все четко и по делу.
И я не могу перестать хвалить коробки Наташи Деноны за наличие язычка для вскрытия.
Продукт.
Сначала просто покажу фото.
Ну ВАУ же!
Начнем с румян.
Потрясающий оттенок розоватого персика. Текстура очень тактильно приятная, немного маслянистая, фиксируется за несколько минут и останется на ощупь как персик, не печатается. Есть мелкие сияющие частицы, которые при нанесении пальцем остаются на подушечках. Я наношу очень плотной кистью, ею они переносятся на лицо, но остаются незаметными и просто создают эффект холеной кожи.
Хайлайтер в оттенке шампанского, но чуть более тепленький, но прям в золото не уходит.
Отдельных блесток на лице нет, гладкое и очень яркое сияние. Для меня он отлично подходит на каждый день, хайлайтер очевиден, но не виден из космоса. Хотя и такого эффекта можно добиться.
Свотчи
Ну и давайте сравним с Blush Glow DUO раз уж и этот продукт у меня есть.
В макияже.
Начнем с нанесения, тут я наносила оба продукта кистью, румяна более плотной, а вот хайлайтер «заячьим хвостиком».
До:
После:
А вот тут я нанесла румяна кистью, растушевала спонжем и припудрила перед нанесением Хайлайтера, так они становятся менее яркими, а вот сияющие частички наоборот выделяются, но только если присматриваться.
Текстуру оба продукта, разумеется, подчеркивают, но не критично. Кстати, при нанесении румян пальцами этот момент менее выраженный.
Я считаю, что это универсальнейшая двушка, так что давайте смотреть на макияжи.
Резюме.
Обожаю! И совершенно точно попробую найти эти же оттенки в большем формате!
Рука к сухим румянам теперь не тянется от слова совсем. Да и аналогов хайлайтеру в моей скромной коллекции не нашлось. Изначально мне казалось, что MAC soft & gentle максимально близок, но нет. Оттенки похожи, да, но в MAC отдельные сияющие частички более явные.
Оценка: 10/10
Цена: 19€
Срок тестирования: полгода
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Вам идёт 👍
Пробовала эту двушку, хорошая👍🙂
Тушевка теней — просто отличная. Как вам это удается?))) У меня граница все равно видна.
У меня есть прям очень показательные фотки работы этой пудры вот в этом посте
Полгода собиралась писать пост и забыла сделать фотку макияжа спустя время🥲
Это либо карандаш и помада Pillow talk, либо просто помада, я уже даже не вспомню( по виду вроде оба продукта растушеваны пальчиком
Но тут еще освещение решает, конечно) фото сделано зимним днем в Питере у окна в помещении с желтыми стенами.
Для человека, который стал пользоваться румянами всего неделю назад, это прорыв.
Нежные, невесомые, едва заметные и очень натуральные. Блеск для губ и румяна и макияж практически готов.
Осталась очень довольна, искреннее спасибо вам за отзыв.
Помогите определиться, стоит ли брать mini Rose, героя этого отзыва или новичку по румяна, стоит успокоиться и довольствоваться пока одними. Как часто бывает, хорошие продукты перевыпускают, совершенствуют и, в итоге, теряют качество.
Если ответите, буду очень рада. Спасибо
Да, я бы взяла как минимум из-за другого оттенка.
Я вообще даже не обратила на неё внимание, когда она вышла. А обзор такой, что хочется загрести её в корзину