Приветствую!
Разве могла я представить, что когда-нибудь буду использовать голубой цвет в макияже? Не могу сказать, что он мне очень идет, но от от такого яркого оттенка, как у Ламель отказаться сложно))
Цвет: яркий голубой.
Итак, карандаш классный)
Что хорошего:
- Он очень приятный. Мягкий, но не слишком. Легко скользит по веку, не образует комочков.
- Без проблем наслаивается.
- Очень насыщенный цвет.
- Не вызывает раздражения (ношу линзы).
- Быстро застывает.
- Если не трогать руками, держится весь день и не смазывается.
Вот так выглядит через 30 минут после нанесения на слизистую, чуть стерся, но в целом больше никаких изменений не произошло.
На все веко удалось нанести равномерно, без залипаний и комочков. Смотрится не сухо, как зеленый. С тушевкой у меня все равно проблемы. Может, я просто не умею тушевать такие тугие текстуры)))
Пыталась просто на руке растянуть линию. Ну да, удалось слегка это сделать. Но вот прям растушевать что-то не вышло… Поделитесь секретами, что ли)
Из минусов – если наносить на голую кожу, оставляет тинт, который не удается смыть ни специальным средством для глаз, ни мицелляркой. Причем этот тинт держится потом еще сутки, до следующего демакияжа. Поэтому надо обязательно наносить хоть какую-нибудь базу (консилер, тени, праймер – что угодно).
Точится лекго, но из-за сливочной текстуры быстро тупится и может сломаться.
Ну и напоследок несколько фотографий образа с ромашками. С ним помогала подруга, потому что я сама не смогла бы себе такое нарисовать)
Фото сделаны на улице в солнечный день.
Цена: от 180 до 400 р. в зависимости от места покупки и скидок.
Оценка: 5.
Вот это да! Шикарный макияж!
Очень нежно и солнечно
У меня тоже не получается его достаточно растушёвывать, говорят, это и есть минус бюджетных карандашей
У меня было мало карандашей) Особо не с чем сравнивать)
Подскажите пожалуйста, чем нарисованы ромашки?)