Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
09.08.2022
1362

Уход за телом Collistar. Масло и флюид

Всем привет. Ну о чём же мне ещё писать, как не о Collistar? Сегодня о проверенном годами средстве и моём новом фаворите.

Глубоко увлажняющий флюид для тела Collistar Deep Moisturizing Fluid

Это уже не первая бутыль подобного флюида Collistar. За эти годы перепробовала разные, возможно, даже все. Привлекает большой объём, экономичный расход и цена. За 400 мл со скидками такой крем/флюид обходится мне в 15-20 евро.

Данный флюид предназначен, как понятно из названия, для глубокого увлажнения кожи. В состав входит морской планктон, алоэ и гиалуроновая кислота, которые это самое увлажнение и обеспечивают, а наличие ретинола, витамина Е и чистого масла из пшеничных ростков оказывают тонизирующее и антивозрастное действие.


По текстуре это больше лёгкий крем, конечно. Для флюида недостаточно жидкий. Аромат лёгкий освежающий. Впитывается быстро и достаточно хорошо увлажняет кожу. Подходит и для лета, так как кожу не перегружает, и в принципе для зимы, если чередовать с более интенсивным уходом.

В целом, хорошее работающее средство.


Такого объёма мне хватает на год, если не больше, так как чередую его с другими средствами.

30€цена
10/10оценка
1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: aqua, c12-15 alkyl benzoate, isopropyl myristate, cetearyl alcohol, dicaprylyl ether, glycerin, cetyl esters, parfum, carbomer, cera alba, polysorbate 60, ethylhexylglycerin, sodium benzoate, chlorphenesin, glyceryl stearate, peg-100 stearate, triticum vulgare germ oil, tocopheryl acetate, propylene glycol, aloe barbadensis extract, retinyl palmitate, disodium edta, lysolecithin, pentylene glycol, plankton extract, citric acid, fructose, urea, paeonia suffruticosa root extract, allantoin, sodium lactate, sodium pca, maltose, sodium chloride, sodium hyaluronate, glucose, paeonia lactiflora root extract, trehalose, phenoxyethanol, potassium sorbate


Масло для тела Collistar Precious Body Oil

Масла в уходе не просто люблю, а обожаю, моя кожа с радостью их принимает. Покупая это маслице, не ожидала чего-то особенного: просто хотелось попробовать очередной продукт для тела от любимого бренда. Но уже после первого нанесения я поняла, что жить теперь без него не смогу.


Но для начала общие характеристики и обещания производителя.


Масло находится в пластиковом прозрачном (эх, ну почему не стекло? Такому маслу просто необходимо быть в стекле) флаконе, объёмом 150 мл. Жаль, что у масла такой дозатор, а не помпа — было бы гораздо удобнее.

Яркий жёлтый оттенок и приятная нежирная текстура. Для впитывания требуется некоторое время, поэтому масло идеально для массажа.

А вот теперь переходим к самому главному — за что же я так в него влюблена. Это аромат! Такой аромат, от которого просто голову теряешь и словно переносишься куда-нибудь на массажный стол в экзотическом СПА. Пряно-цветочный, немного сладкий: он — как наркотик, которым не можешь надышаться.

В составе аюрведические масла (масла кунжута, нима и дамасской розы), которые, по обещаниям производителя укрепляют, питают и тонизируют тело. Шафран усиливает расслабляющее действие масла, а имбирь обновляет кожу изнутри. 


Из плюсов: масло не содержит парафин, минеральных масел, силиконов, спирта и продуктов животного происхождения.


И да-да-да, всё так, как и обещано. Кожа после этого масла шёлковая, удивительно гладкая, не липкая и не жирная, а хорошо напитанная.

Расход у масла приличный, поэтому я использую его два раза в неделю после хорошей 15-км пробежки. Это у меня стало новым своеобразным ритуалом: пробежать, принять душ, скрабирование, потом самомассаж с этим маслом. После такого массажа кожа действительно укрепляется, подтягивается. Завершаю своё домашнее СПА чаем из свежей мяты с финиками. Zen...


30€цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: prunus amygdalus dulcis oil, ethylhexyl palmitate, parfum, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, zea mays oil, sesamum indicum seed oil, caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus seed oil, brassica campestris seed oil, oryza sativa bran oil, vanillyl butyl ether, zingiber zerumbet extract, beta-carotene, melia azadirachta seed oil, boswellia serrata oil, crocus sativus flower extract, rosa damascena flower extract, bht, citronellol, geraniol, linalool

Конечно, все кремы, лосьоны, масла и флюиды — это всего лишь вспомогательные средства. Для упругой, гладкой кожи физическая активность и правильное питание — это основа основ (особенно когда уж весьма много за 30).


Всем красивого и подтянутого тела🍑

Лучшее за месяц

Комментарии

GoodFortune 09 августа 2022, 14:28
Ого, нехилый у Вас ритуал — 15 км бега + уходовые процедуры после — Вы умничка!  
Natalia_Bos 09 августа 2022, 14:33
В октябре у меня полный марафон, так что 15 км — это ещё цветочки😅 А на разогретую кожу уход лучше воздействует.

Спасибо☺️
JJlovesmakeup 09 августа 2022, 14:44
Люблю Collistar, их крем для ступней творит чудеса!)
Natalia_Bos 09 августа 2022, 15:30
О, для ступней ещё не пробовала их крем. Спасибо за подсказку!
Missandea 09 августа 2022, 17:30
Срочно захотелось такой ритуал после работы   а вы можете сравнить это масло с маслом для тела Кларанс?
Natalia_Bos 09 августа 2022, 17:54
К сожалению, у меня не было масла Clarins, не могу сравнить.
SNasty 09 августа 2022, 17:44
Мой любимый лосьон для тела. Недавно закончился. Действительно очень экономичный и комфортный.
Rossignol 09 августа 2022, 17:52
Был такой лосьон — мне ни о чем, увы. Увлажнения не давал совершенно — что наносила, что нет…. Даже странно, потому что скрабы Коллистар люблю 😍
Natalia_Bos 09 августа 2022, 17:55
Скрабы, да — люблю их все!
Жаль, что вам лосьон не подошёл.
Vera0305 09 августа 2022, 19:27
О да, ароматы у Collistar всегда чудесные, даже просто отдушки у кремов. Люблю марку 😍
Natalia_Bos 09 августа 2022, 19:40
Это точно, Вера!
Mursilka 21 августа 2022, 11:59
И ароматы и флаконы  . У Коллистар даже пластиковые флаконы очень качественные.
Natalia_Bos 21 августа 2022, 13:08
Согласна!