10.08.2022

BISOU Уплотняющий бальзам Anti-Gravitic Volume для придания воздушного объёма волосам без утяжеления

Почти пять лет назад я перешла на КГМ (curly girl method), но ещё лет восемь – десять до этого я пыталась исключать из своей рутины косметику с силиконами. У меня тонкие, среднепористые и хорошо увлажнённые волосы, которые сейчас крайне редко нуждаются в сильном увлажнении и питание. Поэтому последние пару лет я активно ищу кондиционеры, которые будут достаточно увлажнять мои волосы, не утяжеляя их. Одним из таких средств оказался Уплотняющий бальзам Anti-Gravitic Volume для придания воздушного объёма волосам без утяжеления BISOU.

BISOU – это бренд отечественной косметики. Философия бренда «BISOU» – баланс в гармонии с природой. В составе средств бренда отсутствуют продукты нефтяной переработки, силиконы, парабены и минеральные масла.

Этот Бальзам обещает добавить волосам густоту и объём, сделать их мягкими и послушными, обеспечить блеск и лёгкое расчесывание, придавая дополнительный объём укладке.

Состав:

В составе много питательных и увлажняющих ингредиентов, масел, Пантенол. В начале состава присутствуют гидролизированный протеины пшеницы и сои, а ближе к концу составы гидролизированный кератин.

У бальзама достаточно приятная тающая текстура и растительно – фруктовый аромат, который после высыхания волос не ощущается.

Производитель рекомендует нанести бальзам на 3-5 минут. Я наношу и прочесываю с добавлением воды, ничего после этого не выдерживая. Мои волосы этот бальзам хорошо увлажняет, при этом не утяжеляет и не прибивает объём. Распутывает он на четвёрочку по пятибалльной шкале. Обладателям сухих и высокопористых волос его может не хватить, но это абсолютно нормально для любого бальзама, у которого в начале состава протеины. Точно также эффект от него не понравится тем, кто выпрямляет волосы и без обильного количества силиконов называет свои волосы «пушистыми».

Бальзам произведён в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

285 мл — 530₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Сhloride, Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Desamido Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Butyrospermum Parkii Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Saccharum Officinarum Extract, Citrus Limon Peel Extract, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Malic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

А какой у вас любимый бальзам-кондиционер с протеинами?

KSeniia_S 10 августа 2022, 15:42
Понравились баночки, купила этот бальзам и шампунь ему в пару. Бальзам посредственный, по крайней мере помогал распутывать после своего собрата волосы. Шампунь же просто жесть, за свои 38 лет пробовала массу шампуней разного ценового сегмента и не думала, что шампунь может испортить волосы… Шампунь из этой серии очень может, превратил волосы в солому, вызвал волосопад. Как только сменила его на другой шампунь, все прекратилось.
Простите за длинный комментарий, но не могла не поделиться. Многие ведь покупают шампунь и бальзам одной линейки… Пусть знают «героя» в лицо.
OxanaAksuta 10 августа 2022, 17:11
Я из таких)) часто покупаю линейкой. Не вспомню сейчас, но состав шампуня мне не понравился, поэтому и не купила. Но вот что именно не понравилось, не вспомню?
AmberSun 10 августа 2022, 17:28
Меня впечатлил кондиционер с кератином от Сиберины. Отличное увлажнение, распутывает на пять, мне волосы не утяжеляет. Единственное нарекание — это то, что производитель щедро ароматизировал бальзам эфирными маслами лаванды и гвоздики, а я не то, не другое не жалую. Мне все время кажется, что у меня от головы пахнет маринованными овощами. )))
Бисоу не пробовала, но судя по составу — хорошие сапоги, надо брать.   Спасибо за пост.
OxanaAksuta 10 августа 2022, 18:26
Тоже не люблю лаванду в косметике ? от Себерины для волос ничего не пробовала, надо глянуть ?
Alinasto 21 августа 2022, 20:42
Я покупала шампунь в сиреневой бутылочке. Очень понравился.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть169Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...