Доброе время суток!
Очищению кожи я уделяю особое внимание. Сегодня я расскажу о средстве от бренда Glow Recipe ➡️
Моё мнение:
Glow Recipe — это американский бренд уходовых средств для кожи. Составы основаны на чистых формулах с ягодными и фруктовыми экстрактами. И все средства направлены на придание коже здорового сияния. В России, насколько я знаю, бренд не представлен. У меня есть несколько продуктов, один из которых — мой маст-хэв — ночная маска.
В составе геля экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, экстракт черники, гликолевая кислота, молочная кислота, экстракт земляники, экстракт малины, экстракт толокнянки, экстракт шелковицы, экстракт байкальского шлемника, экстракт пиона, экстракт солодки и бетаин 🌿
Blueberry Bounce Gentle Cleanser, как можно понять по названию, деликатное средство для очищения кожи и это действительно так. Текстура плотного геля даёт легчайшую пенку, умываться комфортно. Никаких абразивных частиц нет. Очищает кожу нежно, при случайном попадании в глаза, не щипит.
Я использовала средство в качестве геля для умывания ежедневно где-то месяц, но не заметила какие-то положительные изменения в качестве кожи, а вот чёрных точек прибавилось. Состав интересный, тут и немного кислот, и много полезных экстрактов, но на мне гель сработал слабовато.
Хоть и заявлено, но макияж этим гелем не снимешь, только если лёгкую пудру или лёгкий вв-крем.
После умывания кожа нежная и свежая.
Упаковка удобная, с дозатором, который выдаёт немного средства. Есть разные варианты объёма. Удобно, что флакон прозрачный и удобно контролировать остаток. Расход, кстати, очень экономичный. Гель имеет приятный, очень лёгкий аромат черники 🤩
Гель неплохой, очень приятный, но мне оказался слабоват 🤷🏼♀️