Рада приветствовать Вас!
С витамином С я познакомилась впервые в сыворотке для лица ECOHOLY(Lucas cosmetics) с витамином С и гиалуроновой кислотой.
Я поняла, что витамин С идеально подходит коже и творит с ней чудеса. Решила попробовать сразу несколько продуктов с данным витамином и не только. Первым средством из линейки Bioglow была сыворотка.
Сыворотка для лица серии Bioglow Faberlic
Она идёт с стеклянном флаконе, с пластиковой крышкой и кнопкой, оснащена удобной пипеткой. Объём всего 15 мл, расходуется чуть быстрее среднего, особенно в начале введения её в уход. Это 3-й или 4-й флакон.
Сыворотка, как и все средства линейки, имеет приятный цитрусовый аромат, это апельсин, я полагаю. Она гуще воды, белая мутная.
При попадании на кожу сыворотка очень быстро впитывается, но если нанести совсем немного. Я чуточку переборщила и от этого виден блеск, не повторяйте за мной. Кожа за секунды преображается. Становится подтянутой, цвет лица улучшается, а поры менее заметными. Ощущение, словно лицо посвежело, стало подтянутым и увлажненным. Это результат от одного применения.
Использую сыворотку один раз в день за пару часов до сна.
Следующим продуктом стали патчи.
Патчи жидкие для коррекции мимических морщин Bioglow Faberlic
Патчи идут в небольшой тубе с отвинчивающейся крышкой, объём 30 мл.
Жидкие патчи похожи на крем-гель, прозрачный и с мельчайшими словно перламутровыми вкраплениями, также имеется очень приятный аромат цитрусовых.
Патчи наношу прям под глаза чуть ниже роста ресниц, а дальше аккуратно распределяю до щёк с заходом на кость, во внутренний уголок глаза, увожу на висок и остатки распределяю на верхнем веке.
Жидкие патчи сразу после нанесения блестят и прям виден хороший их слой, наношу так специально, так же за пару часов до сна перед нанесением сыворотки.
Неприятных ощущений нет, небольшой приятный холодок, впитываются патчи в таком слое за 15 минут. Видимый результат минимальный, но накопительный.
Вообще, вариант жидких патчей мне очень понравился.
Последним опробованным мной средством стал:
Крем Bioglow Faberlic с жемчужным эффектом.
Так как я последние несколько лет я спокойно выхожу на улицу вообще без косметики, то появилась довольно четкая и логичная для меня система ухода. Этот крем я легко могу нанести перед выходом на улицу, если нет активного солнца или же уже время после 6 вечера, именно в это время я чаще всего нахожусь на улице по несколько часов.
Крем находится в точно такой же тубе, что и патчи, он приятной консистенции, этот потрясающий аромат цитрусовых и красивый белый цвет, жемчужный.
Очень красиво выглядит, на лице есть небольшое сияние, от если сильно приглядываться.
Наношу его соло, либо могу использовать как базу под макияж, отлично увлажняет, делает кожу подтянутой и очень гладкой, тон ложится отлично, использую обычный, не натуральный тон, который так люблю. Поры делает чуточку менее заметными, но только чуть-чуть, делает кожу матовой, для моей жирной отличный вариант.
Несмотря на то, что большое количество людей относится к сетевым брендам с опаской, я же пытаюсь сказать, что это такая же косметика.
Мне очень понравились все 3 средства из линейки (в самой линейке их больше), и я рекомендую их вам.
Использую патчи патчи и сыворотку по потребностям кожи. Могу неделю использовать ежедневно, могу два-три раза в неделю. Жемчужный крем использую чаще.
Если вы любите Faberlic или же появилось желание что-то пробовать, то помимо данных трёх средств также рекомендую присмотреться к моим фаворитам в виде ночной маски и крема с мелатонином.
Если интересно попробовать что-то с витаминами и кислотами, то у меня была очень классная сыворотка для лица «Цвет ночи» Ecocraft с витаминами и гиалуроновой кислотой, короткий отзыв на неё также можно найти в моём профиле.
Спасибо тем, кто писал комментарии по поводу Faberlic, вы вдохновляет писать о своих любимчиках чаще☺️.
Рада быть полезной!