21.11.2022

Эстетика ар-деко: коллекция лимитированных продуктов Artdeco

Немецкая марка Artdeco в первую очередь мне нравится исходя из эстетических соображений. Но это не значит, что все остальные соображения плетутся в хвосте. Приглашаю вас посмотреть на «феерию» тиснений и коробочек и поболтать «за» качество их содержимого.

Artdeco основана в 1985 году Хельмутом Баурехтом и компания все эти годы является семейным предприятием, которым по прежнему руководит основатель. Головной офис компании находится в Баварии, в пригороде Мюнхена.

Особенность марки — многоразовые магнитные футляры и штучные магнитные рефилы. И это не просто упаковка из пластика, это «художественно оформленный Beauty Box».

Каждый год выходят лимитированные коллекции, мимо которых трудно пройти равнодушно, однако и продукты из постоянной линейки выглядит привлекательно.

У меня есть много чего из декоративной косметики марки (румяна, бронзеры, хайлайтер, пудры, помады, тушь и тени) и все за исключением некоторых теней устраивают по качеству самого продукта.

До недавнего времени ещё и цены на марку были демократичными и всегда можно было дождаться больших скидок практически на любую лимитку, т.к. в какой-то особенной популярности в России Artdeco замечена не была.

Продукты из постоянной коллекции не участвуют в посте.

Я не помню уже, что и какого года выпуска, поэтому покажу в произвольном порядке.

Коробочки как правило повторяют рисунок футляра. Утомлять вас историями приобретения и прочими рассуждениями на этот раз не буду)).

Начну с хайлайтера. Он у меня один.

Iridescent Light Powder Holo Glam, оттенок Fairy Galaxy, 9 g

Информация производителя: Подсвечивающая пудра с трехмерным блеском и невесомой текстурой, содержит цветные перламутровые частицы. Без парабенов и отдушек.

Пудра-хайлайтер состоит как бы из двух субстанций — отдельные блёстки и сияющая кремообразная основа, даже немного маслянистая. Подтон — розовый жемчуг с золотом.

Все очень сильно сияет и такая иллюминация не на каждый день. Новогодний или карнавальный продукт. Красиво, ярко, все переливается разноцветными огнями. Поймать на камеру вот эти бриллианты у меня не получается.

Лимитированный бронзер у меня один, есть ещё из постоянной коллекции один.

Glow Bronzer, оттенок Summer Glow, 10 g

Информация производителя: 3 в 1 — пудра, бронзер и хайлайтер для естественного оттенка загара и свежего блеска.

Шикарный футляр, на крышке узор из натуральной соломки. Коробка также имитирует рисунок соломки. Этот бронзер ещё можно найти в наборе с кистью. За ним стоит отправиться на розыски.

Микроскопический помол, легчайшая текстура и в зависимости от применяемой кисти можно нанести на все лицо, подсветить себя летом на загорелую кожу. А можно нанести на щёки и веки и будет бронзирующий хайлайтер. Не хуже герленовских бронзеров-сияторов. Общий тон — бронза с золотом на персиковой базе.

Из лимитированной коллекции Glamtopia пудра и румяна:

Translucent Shimmrer Powder, оттенок Breeze of Fame, 15 g

Информация производителя: компактная пудра с деликатным блеском. Легкая, прозрачная текстура создаёт бесцветный, улучшающий качество кожи эффект. Для чувствительной кожи, без парабенов.

Космическое оформление, тяжелый пластик под металл, огромное качественное зеркало, в которое видно все лицо.

Пудра тончайшего помола, подсвечивает кожу, не меняя ее цвет. Получается холёный и отдохнувший вид.

Слой надо делать тонкий, чтобы не превратиться в металлический чайник.

Жаль, что пудра не в постоянной коллекции.

Теперь пойдут румяна.

Важный общий момент. Они все выглядят пигментированными и яркими, но на практике это не так. Все дают нежный и деликатный оттенок. Набираются даже слабонабитой синтетикой. Если взять кисть поплотнее и пожёстче, можно добиться большей насыщенности. Любые румяна всем рекомендую попробовать, потому как ещё и оттенки небанальные и есть на холодной базе.

А уж про красоту лимиток и говорить нечего, смотрите сами.

Calligraphy Blusher, оттенок The art of beauty, 10 g

По-моему это были первые румяна. У них красивый сияющий финиш и три оттенка розового на нейтральной базе. Это практически розовый хайлайтер.

Blush Couture, оттенок Beauty of nature, 10 g

Информация производителя: трёхцветные румяна с лёгким жемчужным мерцанием. Минерал серицит создаёт приятное ощущение на коже. Без парабенов, ланолина, минеральных масел. Без отдушек.

Люблю использование птиц в декоративных узорах и эти румяна мне понравились в первую очередь оформлением, но они ещё и оказались оригинальных оттенков — бежево-розовый-кисельный, нюдовый на тёплой базе. А при смешивании получается коралловый жемчужный с персиком и розой. В общем потрясающий оттенок получается. Сложно фотографировать, цвет меняется от малейшего наклона руки.

Crystal Garden Blusher, 10 гр

Информация производителя: трёхцветные румяна с лёгким жемчужным мерцанием. Минерал серицит создаёт приятное ощущение на коже. Без парабенов, ланолина, минеральных масел. Футляр многоразовый.

С этим футляром я намучилась. Он украшен кристаллами Сваровски. Они посажены на клей, который вытек из под них. И на обороте была приклеена пластина со штрихкодом. В общем, я взяла специальную смывку и трындец. Сзади и внутри все облезло до белого цвета. Клей около кристаллов не весь отмылся. Хорошо, что я всегда делаю фото продукта сразу после покупки.

А сами румяна хороши, как всегда. Оттенки розово-фуксиевые с тёплым подтоном, почти матовые.

Glamtopia Blush, оттенок Glamtopia, 10 g

Зеркальный футляр. Оттенки розы и фуксии на холодной базе с синим неоновым свечением. Самые красивые.

Blossom Duo Blush Blossom Obsession, 10 g

Информация производителя: Двухцветные румяна с лёгким розовым ароматом. Без парабенов. Многоразовый футляр.

Два оттенка розового на теплой базе с мельчайшими золотыми искорками и золотым свечением. Здесь пигментации чуть больше, чем в других румянах. В общем, розовый на золотой базе. Умереть-не встать.

Вывод по румянам: очень-очень рекомендую пройтись по онлайну и оффлайну и скупить все, что найдёте. Сейчас на скидках цена чуть больше 1000 руб. Это люкс-качество в люкс-упаковке.

Отдельный продукт — бронзирующие румяна.

Bronzing Blusher, оттенок Paradise Island, 9 g

Информация производителя: сочетание цветов для деликатного блеска и свежести. Футляр многоразовый.

Ну, очень деликатный оттенок — розовое золото без отдельных блёсток на бронзовой базе. Жемчужное свечение. Цвет шикарный, пигментация умеренная. Освежает и подсвечивает щёки, можно и на веки завести.

Золотой сектор стирается с одного раза, это декоративное напыление.

Сейчас на скидках есть бронзирующие румяна другого года выпуска, там тоже два цвета — розовый и бронзовый. Рекомендую.

Помада Ombré 3 Lipstick Triple Color lip styling, оттенки 13, 23, 33, 43, 3,5 g

Информация производителя: эффект омбре одним движением.

Никакого омбре не получается, все криво, косо и вообще невозможно. Как бы ровно не нанести помаду, пытаясь соблюсти четкость омбре, через пару минут разговора всё само перемешивается в однородное покрытие. Но от смешивания всех цветов получаются обалденные оттенки.

А качество помад — одно из лучших попробованных. Стойкость, плотность, комфорт, нанесение, остающийся тинт — все на отлично.

Губы мои в ужасном состоянии. Других нет на данный момент («Других писателей у меня для вас нет, товарищ Фадеев»)).

Поэтому свотч один на губах на примере №33 Violet vibes

Этот оттенок у меня в двух экземплярах, себе и дочке.

Наношу помаду обычным способом, поправляю кистью, иногда пальцем. Омбре расходится в момент в лиловую фуксию.

Для контура использован карандаш Alvin Dor Lasting Liner №7 Pink nude.

Другие оттенки ближе:

№13 Tutti Frutti

№23 Trouble in paradise

№43 Red fusion

Свотчи сверху вниз №№ 13, 23, 43 в разном освещении:

Не знаю, каким образом будет моя коллекция расширяться, я искренне восхищаюсь качеством, красотой, стилем марки и жду новинок не меньше метеоритов Герлен.

У меня такое впечатление, что летняя лимитированная линейка (в синем цвете) была поставлена до февраля и сейчас продают остатки, а нового ничего нет((.

Засим откланиваюсь, спасибо, что зашли на огонёк.

Lyric 21 ноября 2022, 01:58
С удовольствием полюбовалась на вашу коллекцию! Очень красивое оформление у лимиток Artdeco — цепляет взгляд. У меня из ваших богатств только одно — румяна с цветочком из кристаллов на крышке, они мне нравятся. В свое время часто ими пользовалась.
VVG 21 ноября 2022, 04:29
Спасибо вам за отклик. Оформление у марки на высшем уровне. Вот ведь люди стараются и с душой подходят к процессу.
Elena2525 21 ноября 2022, 02:24
А как краситься трехцветными помадами? Они на коже смешиваются или градиент должен получаться по задумке?
VVG 21 ноября 2022, 04:37
Я собственно описала процесс. Градиент сохраняется очень маленькое время, начинаешь двигать губами (разговаривать, смеяться, кашлять, хмыкать и тд) и омбре превращается в сплошное покрытие.
Я не жду, а сразу пальцем или кистью превращаю омбре в микс. Мне оч нравятся цвета и качество. Это скорее эстетическое и маркетинговое решение было. Эти стики смотрятся как классика ар-деко, у меня вызывают ассоциацию с Крайслер-билдинг.
Levsa834 21 ноября 2022, 02:54
Потрясающие палетки. Хочу все, негде взять, но спасибо, что показали. После коллекции хайлайтеров Mac, что я видела у одного блогера, эта вторая по красоте.
VVG 21 ноября 2022, 04:39
Спасибо. Не знаю, где вы находитесь, но у нас по летуалям много ещё чего осталось
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 03:42
Красивые у них лимитки, конечно… у меня только румяна с птичкой, мне дарили. Слишком теплые для меня, поэтому где-то красиво лежат)
И ещё фиолетовая помада))
VVG 21 ноября 2022, 04:40
С птичкой, да, тёплые. Самые холодные Glamtopia, но они ушли безвозвратно.
Елена Ставер 21 ноября 2022, 03:47
Спасибо за пост!
С удовольствием полюбовалась вашими косметическими сокровищами!✨
В начале нулевых покупала тени-однушки от Артдеко, помню, что качество у них было отменное.
Сейчас пользуюсь компактной пудрой без талька от этого бренда. Хорошая пудра. И нравится добротность и удобство упаковки — всегда можно заменить рефил новым, если будет такая необходимость.
VVG 21 ноября 2022, 04:41
И вам спасибо, что внимание и добрые слова.
У них и сейчас тени хорошего качества и у меня много, но сил на второй пост уже нет.
SantaMom 21 ноября 2022, 03:52
Какая красота! Для коллекции, если бы она была, я бы хотела всё!
VVG 21 ноября 2022, 06:45
Спасибо, приятно совпадение вкусов))?
olgakamneva21 21 ноября 2022, 05:20
Обзавидовалась белой завистью, такая красота!
Жалею, что не купила румяна с голубой крышкой, когда они были, сейчас таких уже нет в моем городе, и онлайн тоже трудно найти.
Раньше пользовалась блесками для губ и тенями этого бренда. Тогда он был ещё не таким дорогим как сейчас. Но, думаю, может будет впереди красивая лимитка и я вновь что нибудь куплю, очень хочется румяна в коллекцию))
Спасибо за обзор!
VVG 21 ноября 2022, 06:51
Вам спасибо за внимание и отклик.
Сейчас ещё есть в Летуаль коллекция этого лета. Там красивые бронзирующие румяна.
Интересно, будут ли Артдеко вообще нам возить.
olgakamneva21 21 ноября 2022, 08:42
В моем городе артдеко есть в золотом яблоке и летуале)) сегодня из за вашего поста зашла посмотреть что есть в наличии. Да, румяна там уже другие, но тоже интересные)) причем и там и там разные коллекции, но они есть) я думаю будут возить)
gentle_puh 21 ноября 2022, 05:23
Были Paradise Island, очень красивый натуральный эффект от них и сияние без блёсток
Затёрла до приличной дыры в рефилле
Шикарная коллекция!
VVG 21 ноября 2022, 06:52
Спасибо за отклик??
JJlovesmakeup 21 ноября 2022, 06:00
Спасибо за отзыв!))) Прямо с утра купила бронзер и румяна ?
VVG 21 ноября 2022, 06:53
И вам спасибо! Очень правильное решение?
cuba_libre 21 ноября 2022, 22:17
Я тоже два купила, с синей мозаичной крышкой) Правда, чуть раньше поста, но тем приятнее было зайти и посмотреть коллекцию автора! Шикарная подборка!
А вот над соломенной пудрой-бронзером думаю, брать/не брать?
cuba_libre 21 ноября 2022, 22:24
VVG 21 ноября 2022, 22:56
Шикарная коллекция, отличные приобретения. Там ещё кисть-лимитка с таким же рисунком
cuba_libre 21 ноября 2022, 23:45
Кисть мимо меня прошла, даже не видела, ушла гуглить)
VVG 22 ноября 2022, 02:19
В лету есть
VVG 21 ноября 2022, 22:58
Если любите летом на загорелую кожу пустить золота, чтобы быть бронзовой богиней, то брать однозначно. В лету есть в наборе с кистью типа за 1300 руб
cuba_libre 21 ноября 2022, 23:46
Благодарю за совет!
Diana-Nathalie 21 ноября 2022, 06:10
Такая красота! Я и не знала, что у них такое есть! Марка мне почти не попадается.
VVG 21 ноября 2022, 06:54
Да, согласна, такая красота. Они сейчас есть в Летуаль, а раньше ещё и в Подружке были.
Diana-Nathalie 21 ноября 2022, 10:53
Понятно, как раз то, что от меня далеко)) и я редко бываю.
VVG 21 ноября 2022, 18:03
Ах, да ещё и в ЗЯ
Olgagavlovich 21 ноября 2022, 08:00
Прям вот правильно вы написали, умереть — не встать! Это потрясающая красота ? я как только хайлайтер увидела, думаю, мама мия, я красивее продукта не видела, а потом как прочитала — просмотрела весь пост))) бесподобно красиво!
У меня от атрдеко только блеск для губ был, мне понравился
VVG 21 ноября 2022, 18:05
Спасибо вам за внимание и добрые слова. У меня много чего было и есть Артдеко из постоянной коллекции и отдельно прям люблю помады.
Linalight 21 ноября 2022, 08:19
Вы собрали коллекцию мечты! С большим уважением отношусь к Artdeco. У меня был огромный бронзер от них. Спасибо, что так подробно показали.
VVG 21 ноября 2022, 18:03
Большое спасибо за внимание и добрые слова
Tanushka78 21 ноября 2022, 08:38
Красивая коллекция)). Я не большой любитель марки, но бесконечно повторяю тени-однушки в тауповом оттенке
VVG 21 ноября 2022, 18:02
Тени у них хорошие. А какой номер теней у вас?
Tanushka78 21 ноября 2022, 20:24
Номер 30.05. Во всяком случае, я думаю, что это номер. Название вроде grey brown, серия сатиновая. Для меня это почти идеальный базовый цвет
VVG 21 ноября 2022, 21:31
Сатины у них оч хорошие
Vera0305 21 ноября 2022, 08:48
Какая красота! Тоже люблю Artdeco, и румяна — отдельно, самые ходовые у меня.
VVG 21 ноября 2022, 18:01
Румяна, конечно, флагманский продукт марки. Хотя и помады у них отличные
Natalya Leonova 21 ноября 2022, 09:05
Мне кажется, именно эта марка сочетает красоту оформления, качество и разумный подход к ценообразованию. Спасибо, что показали свою коллекцию.
VVG 21 ноября 2022, 18:01
Спасибо вам за отклик. Полностью поддерживаю ваше мнение
Rriimmaa 21 ноября 2022, 09:24
О, я помню лимитку помады от Диты фон Тиз — это была самая божественная красная помада — идеальная в носке и потрясающий глубокий оттенок. Ваша коллекция настолько красива, что я пошла смотреть на артдеко по онлайн-магазинам :)
VVG 21 ноября 2022, 18:00
Очень правильно вы пошли смотреть, что ещё есть. А ещё много в наличии и сейчас скидки?
iri-sa 21 ноября 2022, 09:32
Невероятная красота снаружи и внутри!
Бронзер мне показался больше похож на хайлайтер.
VVG 21 ноября 2022, 17:59
Согласна, бронзер больше бронзовый хайлайтер, нежели только бронзер.
Zhuzhu 21 ноября 2022, 09:54
Полосатая помада имеется, в оттенке 13. Да, дизайн упаковок у них — любо дорого смотреть и пользоваться.
VVG 21 ноября 2022, 17:58
Как вам помада?
Zhuzhu 26 ноября 2022, 13:11
Хорошая, нравится.
pi4y4y 21 ноября 2022, 10:38
Такое все красивое! Первый хайлайтер очень необычно смотрится, я залипла на фото. Спасибо, было интересно порассматривать
VVG 21 ноября 2022, 17:58
Спасибо за добрые слова и отклик ??
TorTorri 21 ноября 2022, 11:28
Какое все красивое! Вау! Я тоже люблю эстетику бренда
VVG 21 ноября 2022, 16:16
Спасибо за отклик?
NataliaKhv 21 ноября 2022, 12:11
Ой, я тоже люблю их за красивые коробочки ) Из последнего — футляр «Джунгли» (который объёмно переливается, как в детстве календарики), румяна с розовыми цветами и бронзер и кисть Марокко.
VVG 21 ноября 2022, 16:15
У вас тоже отличная подборка собралась. А как вам их кисть?
NataliaKhv 22 ноября 2022, 11:18
Кисть нормальная. Пользуюсь для пудры. Сейчас у меня Pupa Luminys Baked (запеченная), с ней работает хорошо. На других пока не пробовала. Сама кисть со скидками и промокодами обошлась около 600 руб., поэтому считаю отличной покупкой. У меня есть еще поменьше — мульти, из Эко-коллекции, ей пользуюсь для румян. Тоже нравится.
NataliaKhv 22 ноября 2022, 11:18
А кстати, у них же недавно вышла маленькая лимитка — гламурная коллекция, но в продаже у нас я ее еще не видела. Хотя у нас и Марокко появилась намного позже.
VVG 22 ноября 2022, 14:01
Непонятно, привезут ли? Она явно новогодняя, до НГ вряд ли успеют с текущей логистикой, а после имеет ли смысл?
Но у нас есть читатели вне РФ и они то как раз смогут ее протестировать
rodash 25 декабря 2022, 23:20
Успели уже к нг привезти)
VVG 26 декабря 2022, 03:35
Значит есть новые поставки))
n-t-li 21 ноября 2022, 14:30
Не знала, что у них есть такая красота, кайф
VVG 21 ноября 2022, 16:14
Да, их лимитки очень хороши.
EvgeniaOlivia 21 ноября 2022, 15:21
Красивая коллекция? У меня есть вот такие, покупала году в 2019 что ли, из-за упаковки? Иногда пользуюсь?

VVG 21 ноября 2022, 16:13
Спасибо, что показали вашу красоту. А почему редко пользуетесь?
EvgeniaOlivia 21 ноября 2022, 21:35
Я в принципе не фанат румян) А тут понравилось вдруг оформление? Этот экземпляр ещё покочевал немного — от меня к маме и обратно) Так что пользуюсь по настроению? Они у меня единственные.
purrpurrw 21 ноября 2022, 21:50
Близняшка передаёт приветики
Купила только из-за упаковки, она просто прелесть! Самими румяшками пользовалась совсем немного, т.к. они слишком сияющие для меня. Отдала маме
EvgeniaOlivia 21 ноября 2022, 21:57
???
Мне у них сияшный эффект нравится)
VVG 21 ноября 2022, 23:00
Все-таки с соломкой ну супер-эффектная задумка у них была. И ни у кого даже близко такой идеи не видела.
olgakamneva21 23 ноября 2022, 15:48
Хо-хо, я такую в летуале ещё вижу в наличии   думаю заказать что ли. Мне сначала казалось, что все эти лимитки одинаковые по цвету  , мол только упаковкой отличаются. Но нет. А у этого экземпляра сияющий финиш и оттенок больше к персиковому? Пойду поищу свотчи, во мне проснулся хомяк
VVG 23 ноября 2022, 17:13
У меня его нет, но в лету тоже на прошлой неделе его видела и финиш сияющий и мне он показался персиково-розовым.
EvgeniaOlivia 23 ноября 2022, 21:42
Да, персиково-розовый) Я тоже их там видела? Классные?
NatalyaR 21 ноября 2022, 15:44
Люблю их румяна, есть со Сваровски, и румяна-бронзер. Но чаще всего пользуюсь Закатами Маракеша. Они прямо- идеальные!
VVG 21 ноября 2022, 16:13
Лимитки выходят каждый год и можно дождаться идеальных. У них и в постоянке есть отличные цвета. 02 — идёт как идеальный контур
ElenaKoza 21 ноября 2022, 17:39
Лада, вот это труд ? про коллекцию вообще молчу) я неоднократно пыталась купить Glamtopia, Летуаль принимал заказ, но потом ретировался. Свотчи помад очень красивые)
VVG 21 ноября 2022, 18:07
Ох, Леночка и не говори! Не одну неделю писала. Хотела ещё на тени сделать, но пока силы закончились. Спасибо, милая, за поддержку
RAGE 21 ноября 2022, 21:47
Вот умеют же делать красоту! Потрясающая подборка, с удовольствием поразглядывала фото. Особенно приятно, что бренд не самый дорогой. Те же Chantecaille стоят уже намного дороже
VVG 21 ноября 2022, 22:53
Да, согласна. Все коллекции разные и такие интересные. Если я бы выпускала косметику, то делала бы тоже самое — красивые коллекционные футляры, доступные по цене каждому
RAGE 30 декабря 2022, 20:25
Вспоминала Ваш пост на днях. И сегодня заказала румяна и хайлайтер. Жду с огромным нетерпением, хотя привезти должны аж 16.01.
VVG 31 декабря 2022, 01:03
Надеюсь, что понравятся ?
purrpurrw 21 ноября 2022, 21:52
Спасибо, что поделились такой красотой
Ваша коллекция впечатляет
VVG 21 ноября 2022, 22:48
Спасибо за отклик??
vikun_06 21 ноября 2022, 22:50
Какой впечатляюще огромный пост! Сколько труда! Спасибо, что поделились и напомнили про такую красоту. А ещё сподвигли зайти в приложение за покупками. Заказала аж 6 позиций (куда столько??). У меня есть вот такое в коллекции:
Скромный внутри хайлайтер справа — снаружи вот такой (куплен за упаковку, понятное дело)
VVG 21 ноября 2022, 22:54
Ооооо, спасибо, что показали ваши сокровища. А что ещё заказали?
vikun_06 21 ноября 2022, 22:58
Заказала две позиции, как показала  cuba_libre, потом ещё два набора кисть+румяна с соломкой и кисть+хайлайтер с соломкой и пудру, которую раньше никогда у них не видела, No Color Setting Powder, заманила красная пудреница с золотым ободком. Очень напомнила D@G по форме. Ой, получается, 5 позиций.
VVG 21 ноября 2022, 23:08
Все очень удачные позиции.
У меня из постоянной коллекции есть пудра — чёрная с серебряным ободком.
vikun_06 21 ноября 2022, 23:26
Я вот такую заказала
VVG 21 ноября 2022, 23:29
Да, видела такую. Она вроде фиксирующая прозрачная?
vikun_06 22 ноября 2022, 20:03
Наверное да, раз бесцветная.
olgakamneva21 23 ноября 2022, 15:50
Тестила такую на днях, она прозрачна как слеза единорога. Но вот не знаю выбеливает ли она
VVG 23 ноября 2022, 17:19
Она называется No Color, значит должна быть бесцветной
rodash 25 декабря 2022, 23:19
Добрый день, как вам пудра? Видела у нас в лету, но не могу на неё найти отзывы здесь
vikun_06 26 декабря 2022, 10:11
Добрый день. А пока никак, не открывала. Пользуюсь такой пудрой белой/прозрачной от NARS Light Reflecting Setting Powder и надеюсь, что АртДеко окажется лучше (хотя на вид они одинаковы). Нарс — это просто пластиковый кошмар. Она никак не набирается на палец, еле-еле на жёсткую кисть, она белая, матирует, но ничего не скрывает. Единственный её плюс — это красивая упаковка.
rodash 26 декабря 2022, 19:15
Не, скрывать такие пудры точно ничего не будут, они типа рассеивают свет, освежают, сглаживают) как я понимаю, а- ля метеориты герленов наверное… или у hourglass есть хор пудра, lighting powder poudre lumiere, вот думала, может уже сравнивали с чем то, ну или просто нравится /не нравится) ладно, буду искать, спасибо за ответ!)
VikkiV 23 ноября 2022, 14:35
Бог мой! Какой труд   и как красиво все! прямо залюбовалась
VVG 23 ноября 2022, 16:48
Спасибо за отклик и добрые слова?
redishhh 26 ноября 2022, 20:30
Ох, какие красивые все эти баночки!
Надо бы себе тоже наконец-то что-то у бренда купить!
AnyaMalina 30 ноября 2022, 07:23
Очень уважаю бренд, обожаю помады и лаки, когда-то был тон, нравился, ну и румяна с голубой крышкой с пионами просто сказка
VVG 30 ноября 2022, 14:54
Аня, спасибо за отклик. Полностью согласна по всем пунктам. Мне ещё нравятся у них тени и туши лимитки
KataRinna 09 февраля 2023, 05:24
С удовольствием поразглядывала вашу коллекцию! буду знакомиться с брендом.
VVG 15 февраля 2023, 17:09
Спасибо за отзыв
Blondasaurus 15 февраля 2023, 03:35
Вот же блин, живу в Германии, но к Артдеко как то ровно относилась… А теперь прям захотелось их румяна, бронзер и помады-лимитки. Круты, хоть и омбре быстро становится не омбре ?
Красивая коллекция ❤️ видно что с любовью подбирается ?
VVG 15 февраля 2023, 17:09
Вот вам везёт! Все лимитки вам доступны))
N73 15 февраля 2023, 20:40
Как всё красиво! Как всё хочется!!!)))
VVG 15 февраля 2023, 23:51
Приятно, что вам понравилось ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...