Доброе время суток!
Кожа вокруг глаз заслуживает отдельного и тщательного ухода. В сегодняшнем посте я расскажу о креме для век от бренда Sisbela ➡️
Моё мнение:
Sisbela — это испанский бренд уходовых средств. На родине бренд популярен и его часто можно увидеть на полках местных магазинов. Я уже знакома с Sisbela, рассказывала про крем для шеи и зоны декольте.
Крем для век содержит витамины Е и А, кофеин, экстракт центеллы, артемия (вид ракообразных), экстракт гинкго билоба 🌿
У крема насыщенная текстура, немного маслянистая. Но при соприкосновении с кожей тает и буквально скользит, поэтому крем очень экономичен. Полностью впитывается за пару минут. Так как у меня нормальная кожа век, весной и летом я люблю текстуры полегче, а вот на холода это отличный для меня вариант. Крем качественно увлажняет и питает кожу, плюс немного разглаживает и освежает. Кожа становится визуально чуть светлее, но пигмент в средстве нет, поэтому синячки он не нейтрализует.
У меня не проблемная кожа вокруг глаз (за исключением утренней отёчности из-за недосыпа 👶🏻), поэтому меня эффект полностью устраивает.
Не оставляет липкости. Декоративная косметика (консилер) ложится ровно, не скатывается. У меня чувствительная кожа век, никакого дискомфорта или раздражения крем не вызвал.
Упакован крем в классическую стеклянную баночку, в комплекте есть лопатка. Оформление очень скромное, ничего лишнего. Крем имеет очень приятный ненавязчивый кремовый аромат.
Очень приятный базовый крем для век по адекватной цене 🙂