Здравствуйте!
Готова поспорить, что вы наверняка пробовали тушиVivienne sabo Cabaret premiere и она вам понравилась! Ведь она действительно очень популярная и любимая многими бьюти-блогерами.
Хочу поделиться и своими впечатлениями про нее!
Если классическую версию я покупала достаточно часто, то Premiere у меня пылилась в корзине в одном интернет-магазине. И вспомнила про нее только тогда, когда в очередной раз пролистывала свои хотелки. А их у меня там уже более 200😁 Ну я же не одна такая, кто вечно кидает все в корзину?!
Ну вернемся к нашей туши.
Выпускается она в нескольких оттенках:
- черный
- коричневый
- фиолетовый
- синий
- зеленый
Для знакомства я выбрала классическую черную, но хочу попробовать и фиолетовую!
Внешне она вполне обычная, хоть производитель и заявляет, что ее золотистый цвет сделает ее украшением косметички. А может просто я равнодушна к золотому цвету)
В своих предыдущих отзывах я уже писала, что очень люблю силиконовые щеточки. И эта туши не исключение.
У нее очень удобная кисточка с небольшими щетинками разной длины, что позволяет легко т быстро прокрасить реснички.
Щетинки могут показаться колючими, но только для тех, кто не привык к таким кисточкам. Для меня они самые удобные, а вот обычные ворсистые вообще не воспринимаю.
Ограничитель у туши хороший. На щеточке остается небольшое количество туши необходимое для комфортного нанесения на ресницы. Переборщить невозможно)
Оттенок классический чисто-черный. Он не блеклый, но и не угольный.
Консистенция, как и у многих других тушей, сначала жидковата, но со временем загустевает.
Перед тем, как перейти к эффекту, хотелось бы рассказать про свои ресницы. А они у меня не самые «выдающиеся». Не длинные, но и не короткие. Не густые, но и не редкие. Ну и самое обидное- это то, что они бесцветные. Вот кажется, что у меня их вообще нет) И из-за этого взгляд получается каким-то уставшим и «голым».
А вот теперь покажу, как выглядят реснички с этой тушью! Пару взмахов тушью и у меня появились реснички!
Да не простые, а прекрасно удлиненные! Появился хороший объем и изгиб! Взгляд становится более открытым и добрым😁 Эффект меня очень радует!
Тушь абсолютно не склеивает, нет эффекта паучьих лапок.
Стойкость замечательная! В процессе дня тушь не осыпается и не размазывается, даже если случайно потереть глазки. Целый день реснички выглядят также, как и сразу после нанесения!
Стоит отметить и то, что тушь ведет себя одинаково, как в начале использования, так и в конце.
У меня к ней вообще нет нареканий
Поэтому рекомендую ее попробовать!
Фото как вы красите ресницы просто пронзило моё сердечко 🥰
Так что обхожу десятой дорогой их и обрубаю мысли дать ещё шанс))
Раньше попадались только восторженные отзывы.
Потом уже купила классическую Кабаре, и мне очень понравилось! Особенно нравится щёточка – можно легко и удобно прокрасить и верхние, и нижние ресницы. Например, у Flash Lashhh от Ламель мне не понравилась щёточка – постоянно пачкаю веко.
Следующую куплю коричневую Кабаре, думаю, будет хорошо смотреться)