13.07.2022

Любовная любовь! Тушь Vivienne sabo Cabaret premiere 01 - это лучше, что случилось с моими ресницами

Здравствуйте!

Готова поспорить, что вы наверняка пробовали тушиVivienne sabo Cabaret premiere и она вам понравилась! Ведь она действительно очень популярная и любимая многими бьюти-блогерами.

Хочу поделиться и своими впечатлениями про нее!

Если классическую версию я покупала достаточно часто, то Premiere у меня пылилась в корзине в одном интернет-магазине. И вспомнила про нее только тогда, когда в очередной раз пролистывала свои хотелки. А их у меня там уже более 200? Ну я же не одна такая, кто вечно кидает все в корзину?!

Ну вернемся к нашей туши.

Выпускается она в нескольких оттенках:

• черный
  • коричневый
  • фиолетовый
  • синий
  • зеленый

Для знакомства я выбрала классическую черную, но хочу попробовать и фиолетовую!

Внешне она вполне обычная, хоть производитель и заявляет, что ее золотистый цвет сделает ее украшением косметички. А может просто я равнодушна к золотому цвету)

В своих предыдущих отзывах я уже писала, что очень люблю силиконовые щеточки. И эта туши не исключение.

У нее очень удобная кисточка с небольшими щетинками разной длины, что позволяет легко т быстро прокрасить реснички.

Щетинки могут показаться колючими, но только для тех, кто не привык к таким кисточкам. Для меня они самые удобные, а вот обычные ворсистые вообще не воспринимаю.

Ограничитель у туши хороший. На щеточке остается небольшое количество туши необходимое для комфортного нанесения на ресницы. Переборщить невозможно)

Оттенок классический чисто-черный. Он не блеклый, но и не угольный.

Консистенция, как и у многих других тушей, сначала жидковата, но со временем загустевает.

Перед тем, как перейти к эффекту, хотелось бы рассказать про свои ресницы. А они у меня не самые «выдающиеся». Не длинные, но и не короткие. Не густые, но и не редкие. Ну и самое обидное- это то, что они бесцветные. Вот кажется, что у меня их вообще нет) И из-за этого взгляд получается каким-то уставшим и «голым».

А вот теперь покажу, как выглядят реснички с этой тушью! Пару взмахов тушью и у меня появились реснички!

Да не простые, а прекрасно удлиненные! Появился хороший объем и изгиб! Взгляд становится более открытым и добрым? Эффект меня очень радует!

Тушь абсолютно не склеивает, нет эффекта паучьих лапок.

Стойкость замечательная! В процессе дня тушь не осыпается и не размазывается, даже если случайно потереть глазки. Целый день реснички выглядят также, как и сразу после нанесения!

Стоит отметить и то, что тушь ведет себя одинаково, как в начале использования, так и в конце.

У меня к ней вообще нет нареканий

Поэтому рекомендую ее попробовать!

340 руб₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

RedSmile 13 июля 2022, 22:06
Всегда радуюсь за тех, кому действительно подходит этот продукт и распахивает взгляд )
Фото как вы красите ресницы просто пронзило моё сердечко ?
Netta_mur 13 июля 2022, 22:51
Спасибо!?
nata2104k 13 июля 2022, 22:45
Моя любимая уже очень много лет) Ещё люблю её в коричневом цвете.
Netta_mur 13 июля 2022, 22:51
Хочу еще фиолетовую попробовать!?
nata2104k 13 июля 2022, 23:09
Да, брала фиолетовую и зелёную тоже. Но они так быстро сохнут почему-то.
Mac_Cecht 13 июля 2022, 23:36
Вы проспорили!   У меня были туши этой серии — и чёрная, и цветные — и они делали из моих ресниц короткие обрубленные палки   Не знаю, как это им удавалось.
Так что обхожу десятой дорогой их и обрубаю мысли дать ещё шанс))
Netta_mur 14 июля 2022, 06:42
Ох, ничего себе! Какие же мы разные! Но я впервые сейчас прочитала негативное впечатление про эту тушь.
Раньше попадались только восторженные отзывы.
ElenaLegenda 14 июля 2022, 08:10
Как же я рада, что тебе тушь нравится и подошла ?красивые реснички получились ) на себе не вижу результат ?
Netta_mur 14 июля 2022, 08:32
Ну здрасьте- приехали, ты уже вторая кому эта тушь не подошла) Вы сейчас разрешите мой мир?
ElenaLegenda 14 июля 2022, 08:45
Да она многим нравится и главное, что тебе подошла ?
Chernika9 14 июля 2022, 08:29
красивая и недорогая
Netta_mur 14 июля 2022, 08:32
Согласна ?
_Luna_ 14 июля 2022, 08:41
На ваших ресничках хороший результат ? я пробовала коричневую, чёрную и фиолетовую, фиолетовая быстрее становится сухой и ложащейся комками, чёрная и коричневая на мне просто тушь, без восторгов, только если наслоить, перестала использовать после того, как заметила ресницепад после умывания
Netta_mur 14 июля 2022, 08:59
Ой, а я как раз хотела фиолетовую попробовать!?
KaterinaZakkari 14 июля 2022, 15:29
У меня с фиолетовой как раз всё в порядке, за полгода не высохла и не комкуется. На базу Эвелин ложится вообще отлично.
Lerakaramelka 14 июля 2022, 08:41
Дааа, мне тоже нравится эта тушь. Вообще, эффект очень здорово видно, когда у тебя светлые реснички, но длинные, взмах туши и уже красиво очень.
Netta_mur 14 июля 2022, 09:00
Я бы свои реснички назвала прозрачными ? их реально невидно, если не накрашены)
Lerakaramelka 14 июля 2022, 17:37
Ну, прозрачные это уже слишком ?
Netta_mur 14 июля 2022, 19:22
Ну ладно, почти прозрачные ?
Galagalagala69 14 июля 2022, 09:47
Пробовала, совершенно не понравилась, отдала подруге, ей зашло).
Netta_mur 14 июля 2022, 10:03
Да что же такое? Уже третий человечек за сегодня, кому эта тушь не понравилась.
SugarMela 14 июля 2022, 10:21
А у меня после этой туши взгляд стал недобрым… осыпания, пеньки, отпечатывания на веке. Правда, справедливости ради, скажу, что у меня скромные такие славянские ресницы, при этом обычно требующие тяжелого люкса
Netta_mur 14 июля 2022, 10:23
Девочки, вы просто сегодня сделали мой день!?? Я была прям уверена, что эта тушь нравится многим, а тут вот что получается))
Olga_Chernika 14 июля 2022, 13:21
Она и правда многим нравится (мне, например, многолетняя любовь)), но есть и активные противники. Каждому своё, не даром в мире так много классных продуктов, чтобы можно было выбрать себе по душе
Netta_mur 14 июля 2022, 19:23
Конечно! Полностью согласна, ведь мы все разные и реснички тоже разные. Вот и разные туши нам подходят ?
Glashona 14 июля 2022, 14:26
Лучше не спорьте. Пробовала черную, и это была самая кошмарная тушь в моей жизни. Липкие склеенные палки, каждый час черные круги под глазами. До сих пор передергивает, как вспомню.
Netta_mur 14 июля 2022, 14:37
Да уж сегодня уже поняла, что эту тушь многим не понравилась) Аж удивительно, т.к. раньше мне попадались только положительные впечатления о ней!
KaterinaZakkari 14 июля 2022, 15:29
Есть у меня фиолетовая и синяя. Обе нежно любимы. А вот чёрная не зашла.
Mursilka 14 июля 2022, 17:41
Была такая коричневая. Нравился вполне натуральный эффект.
Irisos 14 июля 2022, 18:38
Я с Cabaret Premier познакомилась сначала через водостойкую версию. Она настолько железобетонно держалась на ресницах, что смывалась только вместе с ними))
Потом уже купила классическую Кабаре, и мне очень понравилось! Особенно нравится щёточка – можно легко и удобно прокрасить и верхние, и нижние ресницы. Например, у Flash Lashhh от Ламель мне не понравилась щёточка – постоянно пачкаю веко.
Следующую куплю коричневую Кабаре, думаю, будет хорошо смотреться)
Mashka1888 14 июля 2022, 19:29
Вам так хорошо, туш прям явно сделала свое дело — взгляд стал выразительнее и нет этих откратительных комочков на ресницах.
TorTorri 16 июля 2022, 00:51
Любимица сотен женщин, если не тысяч))
MIXIT sirena - надо или нет?2в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть212Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...