11.07.2022

Сияна — Синяя Тушь Двойной эффект Объем & Длина

Об этой туши меня не раз спрашивали, ну что ж, встречайте: Сияна — Синяя Тушь Двойной эффект Объем & Длина

И это подарок — да-да, вы угадали! — Вики @TorTorri ?

У туши симпатичный флакон — часть матовая, часть глянцевая. Даже глянцевая часть не кажется постоянно заляпанной отпечатками пальцев, хотя я совсем ее не протираю.

Щеточка с разных сторон имеет разные щетинки — более короткие и более длинные. Я обычно крашу сначала короткими, а потом прохожусь длинными.

Цвет заявлен как синий, но я бы назвала его, скорее, насыщенно голубым. Хотя у марки есть, вроде, и голубая, она более светлая. Но в этом цвете тоже есть некоторая разбеленность. Однако цвет яркий и насыщенный. Ресницы будут заметно синими.

Моей туши несколько месяцев, и она не осыпается, не загустела, не ложится комочками — разве что самую каплю они где-то проскакивают. Тушь может запачкать веко, но с моим написанием сложно обойтись без этого. Наносится не так, чтобы вообще не моргнуть. Смывается мицелляркой легко, я обычно ношу тушь на базе — на базе немного сложнее.

В один слой.

В два слоя.

Это отличная яркая тушь. Я хочу себе ещё перламутровую зеленую и фиолетовую, но ценник на бренд порядком вырос за последние месяцы. Цены все ещё остаются бюджетными, просто моя жаба велит подождать, вдруг все-таки скидки. ?

Цена: 370-460₽.

RedSmile 11 июля 2022, 00:32
ого, какой насыщенный синий цвет у туши, удивительно! спасибо за обзор)
Mac_Cecht 11 июля 2022, 00:33
Да, она весьма яркая и заметная)
Yanoula 11 июля 2022, 01:25
Пошла смотреть зеленую перламутровую, понравилась, отложила, жду скидок)))
Спасибо за Находку ?
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:43
Не факт, что скидки будут, но вдруг))
JJlovesmakeup 11 июля 2022, 03:39
Красота!)) Да, спрашивали, я тоже спрашивала) Какой шикарный яркий цвет, это просто любовь ?
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:42
Да, я рада яркости, а то приглушённые на моих ресницах не особо и видны(
AnyaMalina 11 июля 2022, 05:18
Люблю такой цвет на ресницах   карандаш бы еще такой найти
OxanaP 11 июля 2022, 08:01
Есть у urban dekey
У меня он есть
Malinalda 11 июля 2022, 19:57
У Urban Decay была синяя тушь, но она снята с производства. У меня синяя и фиолетовая есть.
Mac_Cecht 11 июля 2022, 19:59
Оксана явно ответила Анне про карандаш)
А так синие туши у многих есть.
OxanaP 11 июля 2022, 20:10
Я писала про карандаш
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:37
А Виртуоз Каял Вивьен Сабо не подойдёт?)
AnyaMalina 11 июля 2022, 08:49
Кажется более синим, чем неоновым, но в вишлисте лежит, надо бы добраться)
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:53
Это тоже не неон, неон ярче)) У УД, как выше написали, правда есть. Но за 2 с фигом к)) Меня жаба душит на их карандаши)
AnyaMalina 11 июля 2022, 09:07
В бородатые времена я брала их черный в водостойкой формуле, тогда пели, что ничто так крепко на слизистой не сидит. Карандаш как карандаш, если бы Lamel такой выпустили, купила бы 3))))
Mac_Cecht 11 июля 2022, 09:16
У меня карандаши УД из обычной линейки вообще не липнут к слизистой.
Правда, и Ламель течёт, как собака.
Ольга Львова 11 июля 2022, 19:56
Подойдет-подойдет! Как раз подумала что именно он такой синий, что к этой туши подойдет отлично!
An_na 11 июля 2022, 07:46
Вот это реально цветная тушь, яркая какая! Круто, спасибо, что показала!
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:44
И по качеству отличная)
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:14
Ой какой красивый изгиб и цвет туши насыщенный ?я обожаю туши синего цвета!
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:37
Я вообще люблю цветные туши))
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:43
И я) с ними взгляд выразительный )
Mac_Cecht 11 июля 2022, 08:44
Ну… я просто люблю бешеный цвет
ElenaLegenda 11 июля 2022, 08:47
Точно ?
Chernika9 11 июля 2022, 10:34
яркий такой цвет
Mac_Cecht 11 июля 2022, 14:25
Да, классный!
Vera0305 11 июля 2022, 11:22
Впервые вижу такой чистый васильковый цвет на ресницах!
Mac_Cecht 11 июля 2022, 14:25
Мне кажется, у туши Кико такой же был, но эффект у Сияна точно лучше))
AnelaSv 11 июля 2022, 12:26
люблю синие туши на лето)
Mac_Cecht 11 июля 2022, 14:26
Я раньше тоже любила на лето, а сейчас круглый год пользуюсь цветными))
Yulalaka 11 июля 2022, 12:59
Вы мне открыли новую марку туши ? спасибо зелёная теперь в поисках
Mac_Cecht 11 июля 2022, 14:27
О ней раньше много тут писали, хвалили, но я так и не добралась. А зря, раньше она она вообще пару сотен стоила)
Astiq 11 июля 2022, 15:41
Заказала и синюю, и зеленую   Не знаю зачем, но красота необыкновенная!
Mac_Cecht 11 июля 2022, 15:54
Как зачем? Носить!
Покажите потом зеленую, плиз   Я смирилась и заказала фиолетовую, а вот с зелёной сомневаюсь, кажется, слишком светлой.
Astiq 26 июля 2022, 22:16
Докладываю) Зеленая скорее серо-зеленая, не травянисто-зеленая. Совсем не такая яркая, как синяя, но мне идет. Сфотографировать не получается у меня, но на ягодном маркет-плейсе очень понятные фото есть)
Mac_Cecht 27 июля 2022, 23:44
Ой нет, пусть тогда живет безмятежно. Я люблю яркий цвет. Хотя у них есть зелёная блестящая…
Вероника Никитина 11 июля 2022, 16:05
Блин, мне надо, видимо), но что нравится — это точно!
И перламутровая зелёная тоже интересно, но куда столько?
В этом смысле даже хорошо, что мне марка на глаза не попадалась)
Mac_Cecht 11 июля 2022, 18:37
У них ещё есть перламутровая голубая ?
Я, кстати, не знаю, продаются ли они оффлайн, только на маркетплейсах и видела.
Evfranke 11 июля 2022, 17:19
Вах, какой цвет!
Mac_Cecht 11 июля 2022, 18:38
Яркая
OxanaP 11 июля 2022, 20:32
Очень ярко красиво Вам идёт.
Обожаю синие туши и вообще цветные
Синяя тушь была от Mac а теперь от Colistar тоже очень нравится.
Mac_Cecht 11 июля 2022, 20:35
Я ни разу не пробовала дорогие цветные туши) Только масс-маркет. Самыми дорогими были, наверное, Пупа)
OxanaP 11 июля 2022, 21:32
Почему то не смотрю в сторону Pupa совсем.
Последнее время люблю туши by Terry потому что быстро смываются, только водой и без чёрных фингалов
Mac_Cecht 11 июля 2022, 22:08
Пробовала цветные у них — хорошие.
Если про это всеми любимое смывание чулочками — бррр, не люблю и избегаю, мне нужно, чтобы стиралось мицелляркой
OxanaP 11 июля 2022, 22:26
Нет нет у меня нет чулочков ?
Mac_Cecht 11 июля 2022, 22:34
В любом, сейчас среди бюджета много хороших тушей, к Терри не пойду, на многое проснулась постсанкционная жаааабааа
OxanaP 11 июля 2022, 22:52
Охотно верю
Netta_mur 11 июля 2022, 21:36
Очень красивый оттенок! Вам прям очень идет!
Mac_Cecht 11 июля 2022, 22:35
Да, синий к карим глазам хорошо) Хотя из синих я чаще всего именно тушь и ношу
TorTorri 12 июля 2022, 12:19
Классная она, рада, что тебе зашла
Mac_Cecht 12 июля 2022, 12:45
Она у меня сейчас вместо чёрной
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...