Доброе время суток!
Как обладательница сухих волос я уделяю особое внимание их питанию и увлажнению. В сегодняшнем посте я расскажу о маске от бренда TaShe ➡️
Моё мнение:
TaShe — это молодой бренд профессиональной косметики для волос из Беларуси. Недавно я рассказывала о шампуне без сульфатов.
Маска содержит пантенол, масло авокадо, гидролизированный шёлк, аминокислоты пшеницы и сои, аргинин, серин, треонин, экстракт киви, экстракт кокоса, экстракт манго 🌿
Маска выпущена в стандартной упаковке — банке. Объём 500 мл, хватит надолго. Текстура кремовая, чуть маслянистая. По волосам распределяется хорошо. У меня длинные, но не густые пористые волосы, расход получается экономичный. Маска буквально обволакивает волосы.
Несмотря на то, что маска питательная, она вообще не утяжеляет волосы и не убирает объём. Делает сухие волосы более мягкими и послушными. На счёт прям полной реставрации не уверена, но волосы точно становятся более ухоженными. Облегчает расчёсывание и придаёт блеск. Увлажняет и питает волосы.
Я использую маску 1 — 2 раза в неделю, чередую с кондиционером. Моим волосам такой режим идеален.
У маски аромат ягодных леденцов, мне нравится. На волосах он не остаётся.
Отличная маска для базового ухода за волосами. Особенно на неё стоит обратить внимание тем, кто боится использовать маски из-за того, что они убирают объём 😉