Рада приветствовать Вас!
Я всегда любила длинные ногти, в школе и университете мне было с ними довольно комфортно, да и на работе ходила, но уже реже, этот звук ногтей по клавиатуре, бррр. К слову, смущали лишь мои ощущения и звук именно моих ногтей, коллег по работе это не касалось. С рождением сына длина стала максимально неудобной и даже сейчас, спустя годы я привыкла к коротким и ощущаю с ними себя идеально.
Немного предыстории, обзор самого продукта чуточку ниже 😏
Я очень редко обращаю внимание на маникюр, пожалуй, меня могут удивить только очень длинные нарощенные ногти, но только удивить, не больше.
У меня же с рождения крепкие ногти в папу и красивая форма в маму, сыграй генетика наоборот и было бы грустно. За неделю отрастает несколько миллиметров и даже обычный лак требует замены еженедельно, а то и раньше.
Ещё в студенческие годы я поняла, что популярное покрытие шеллак мне явно не подходит, а обычный маникюр с покрытием или без быстрее, дешевле и проще делать самой, не выходя из дома. Причем мне нравится дизайн на других, на себе же я не вижу ничего кроме нюда, прозрачных и полупрозрачных оттенков. Пробовала я очень часто яркие и интересные оттенки, через час максимум стирала, не мое, словно грязь.
За все время, пока я не стала задумываться о маникюре, я смягчала кутикулу маслами и просто отодвигала. Как потом оказалось, это необрезной маникюр. Сегодня я хочу рассказать об одном классном средстве, которое мне помогает в уходе за ногтями.
Крем-гель для удаления кутикулы Eveline Cosmetics
Данный крем-гель находится в небольшой коробочке, внутри увесистый вкладыш, который весит, как мне кажется, больше самого средства, ну, и само средство.
Объемом оно всего 12 мл, по консистенции реально что-то среднее между кремом и гелем, мутный прозрачный, я бы это так назвала.
Срок годности выбит на шве.
Футляр имеет продолговатый носик, которым удобно наносить средство на кутикулу.
Применение и эффект:
Первое и самое важное, средство нельзя применять, если кожа повреждена. Не рекомендуется также использовать больше 2 раз в неделю, у меня получается не больше одного раза, а то и реже.
Решила немного подзапустить ситуацию для наглядности, вышло легко и просто😅.
Наносим крем-гель на кутикулу, я оставляю минуты на 2, а дальше выбираем и начинаем обрабатывать каждый палец руки.
Кстати, для меньшего расхода я сначала переношу средства с одной руки на другую (честно, я не знаю, можно ли так, но почему нет? Гель и гель себе, вроде бы ничего криминального и работает точно так же, как и на первой руке. Если есть специалисты, буду рада комментарию, можно или нет?).
Далее беру апельсиновую палочку и как бы уделяю кутикулу, надавливая на нее слегка, она размягченная и легко отходит. Кстати, эффект напоминает тот, когда ты распаренная после ванной, по ощущениям, кутикула ведёт себя так же.
Провожу обработку двух рук, обратите внимание, что производитель не рекомендуют делать средство больше 3 минут.
Далее просто мою руки с мылом и наношу на кутикулу масло, а потом уже решаю, оставить так или же нанести лак. Например, мой любимый лак с золотыми частичками, который смотрится очень натурально и нежно.
Средством я довольна, хоть объем и небольшой, но оно все ещё у меня есть (без хитрости не обошлось), поэтому рекомендую попробовать, если есть желание ☺️.
Также я люблю уход за лицом, не так давно открыла для себя маски для лица, заменяющие отдых возле моря, читайте пост с подробным описанием и наглядными фото до и после.
Натуральный тональный крем с невесомым покрытием, который стал моим любимым.
А если Вам как и мне нравится бренд Eveline, то смотрите обзор на бюджетную и очень классную тушь для ресниц с эффектом вау🤩.
Всегда рада быть полезной, всем приятных и нужных покупок!
Этот ремувер также в ходу, но порой и после него надо когде дочистить кусачками.
Про маникюр: тоже не хожу в салон, одно время год носила гель лак, но делала в салоне, где была уверена в чистоте маникюрных приборов.
Когда- то болела болезнью Боткина в молодости, и в нашей палате все!!!, кроме меня, от скуки говорили что выходили в сад, а сами ходили делать маникюр. И они знали, что заразны, но ведь на здоровье окружающих можно наплевать.Вот тогда я и поняла, что в салоне можно подхватить любую заразу, и зачастую маникюрные приборы не обрабатывают должным образом.
Мы когда заболели, то продукты на дом заказывали, а гуляли поздно вечером, вдали от всех 🙄.
Я считаю, люди обязаны предупреждать мастера, если они заразны, чтобы мастер банально хорошо продизенфицировал инструменты. Это просто поступок по совести.
… B и С передаются через кровь или иным путем.они тяжелее. Гепатит С нашли лечение всего лишь около десяти лет назад. Недавно знакомый врач рассказывал, считается прорывом в медицине этого века.
Спасибо за пост, средство это один блогер хвалит всё время, теперь куплю, попробую))
Хотя сейчас у меня полгода как новые щипчики — тож хоть один палец, но — уколю…
Ремувер у меня Капус — оч нравится.
Хочу попробовать Smart…