Привет всем! 🦊
Сегодня хочу рассказать о своём любимом блеске для губ — ярком, освежающем и очень переменчивом.
Для вечеринки в честь своего дня рождения мне захотелось чего-то яркого и красного. Основной идеей было приобретение помады. Герой поста был запасным планом, ну или как дополнение к помаде. Покупая этого красавчика, я даже и не думала, что у нас сложится такая тёплая дружба.
Оттенок
Яркая прохладная малина. Иногда проскальзывает даже синий акцент, подчёркивающий холодность оттенка.
Даже по заглавному фото понятно, что это условно красный.
Я бы даже обозначила этот оттенок как неоновый малиновый коралл.
Оттенок удивительно хамелеонит- в зависимости от света — он и малина, и оранжевый намёк имеет, и даже немного переходит в фуксию.
В целом, яркий ягодный оттенок очень освежает и выглядит очень «девчачьим».
Для сравнения можно посмотреть в сравнении с помадой от Vivienne Sabo Feminist 07 Gabrielle
Оформление
Блеск упакован в пузырёк с откручивающимся колпачком.
Пластик плотный и качественный. Моему экземпляру уже полгода, никаких царапин, деформации нанесённых надписей и повреждений заработать не успел.
Минимум информации.
Номероттенка наклеен на дне.
Ничего лишнего, лаконично. Радует глаз.
Упаковка и выглядит хорошо, и в руках держать приятно. Мне почему то напоминает упаковку блесков от Chanel.
Аппликатор и ограничитель
Плоская пушистая лопатка. Размер удобный.Мягко скользит по губам и хорошо распределяет блеск, позволяя и получить очень тонкий слой, и при желании нанести слой поплотнее.
Ограничитель работает даже слишком хорошо. По моим ощущениям набирается мало блеска. Чтобы подкрасить губы полноценно необходимо несколько раз опустить в пузырёк, чтобы достигнуть неопределённого количества.
Текстура
Плотный гель. Укрывистый. Тягучая консистенция, но на удивление не особо липкая. На губах ощущается комфортно.
На свотче можно заметить небольшое растекание по текстуре кожи. На губах такого эффекта нет.
Запах
Сладкий, ягодный. Пахнет химозненькой малинкой.
Аромат не сильный, я его ощущаю только в момент нанесения.
Нанесение
Распределяется блеск хорошо, без разводов. Очень приятно скользит по губам — не знаю, чья здесь заслуга больше — аппликатора или текстуры блеска — но пользоваться им одно удовольствие.
Уходовые свойства
Отдельно хочу похвалить блеск за то, что он не требует предварительной подготовки губ. На губы в любом состоянии он ложится прекрасно, не подчёркивая проблему.
Даёт небольшое увлажнение.
Стойкость
Молча и без перекусов — 3-4 часа, потом плавно сходит на нет, оставляя оттеночный след. Без плешивости.
Возможно проживёт и дольше, я обычно уже через указанное время или обновляю блеск, или в нём нет необходимости и я уже снимаю весь макияж.
Чашку чая переживёт без проблем.
Если поцеловать чью-то щёчку — оставит яркий и плотный след)) но и на губах тоже ещё что-то останется.
«Магнетизма» для волос за экземпляром не замечено.
На губах ( много фото)
Уточню, что фото при естественном свете сделаны у одного окна и у другого, а при искусственном — в разных концах одного и того же коридора. Оттенок отлично показал каким разным он может быть
Естественный свет
Искусственный свет
В образе на фотосессии. К сожалению, у меня нет фото без цветокоррекции, но даже с ней хорошо видно как хорошо блеск освежает образ за счёт своей умеренной яркости.
Общее впечатление
На вечеринку тогда я выбрала именно блеск ( с помадой у меня как то не задалось).
Блеск в дальнейшем я стала очень часто использовать и он стал моим самым любимым. Рука просто тянется к нему.
К слову, у меня в ходу два блеска — этот и Clarins Eclat Minute Embellisseur Levres 05. Они похожи между собой по плотности и поведению. С учётом разницы в цене — блеск от Stellary можно хвалить усиленнее 😀
Я как-то скептически отношусь к марке Stellary ( вот хоть убей меня — но мне не очень нравится покупать косметику рядом со стиральными порошками и кремом для обуви).
Этот малиновый красавчик подталкивает меня к мысли, что стоит попробовать и другие продукты марки.
Общий срок тестирования — 8 месяцев.
Стоимость: 270 руб.(сентябрь 2021 г.)
Оценка: 10/10 ❤
На каком именно фото Вы заметили затекание?
А по поводу блеска:
1)Могу допустить огрехи в нанесении с моей стороны
2) я не люблю четкий контур и специально стараюсь сделать границу размытой ( при нанесении самим аппликатором, или после корректирую ватной палочкой или пальчиком)
3) ну это же блеск-он всё таки жидкий. Как он может не затекать в складочки? Губы имеют рельеф и от этого никуда не деться
Чтобы не было затекания в складочки и четкий контур-это к помадам и карандашам
Но на то и пишутся отзывы. Если глядя на фото, Вы для себя определили, что продукт ведет себя неподобающим образом- отлично!) это и есть польза от чтения Косметисты❤️
Да, оттенок прохладный. Но искусственный свет в студии его очень меняет+жаль у меня нет исходников😞
Хотя даже просто перемещение от одного окна к другому тоже даёт разницу ощутимую
Там, насколько я помню, много оттенков-точно есть из чего выбрать) и цена позволяет экспериментировать))
Полупрозрачные ягодные блески, мне кажется, идут всем)
нужно лишь найти именно свой, «правильный»)
Я при выборе опираюсь на то, что у меня скорее холодная внешность, поэтому оттенки стараюсь брать тоже «прохладные».