Я недолго думала, про какую любимую маску для волос написать в честь проходящего флешмоба. Есть одна, которую я покупаю регулярно, и она весьма бюджетная. Что ж, расскажу вам про интенсивную репейную маску против выпадения волос Compliment.
Что мне нравится — так это её объем (300 мл), реально видимая работа. А что смущает, и чего я не пробовала, хотя производитель заявляет о возможности: наносить на кожу головы. Я всё же использую маску традиционным способом — на длину волос.
Много обещаний и состав указаны на упаковке:
У маски приятная кремовая текстура, цвет слабо заваренного чая, необычный свежий аромат — подозреваю, что хотели воспроизвести репейник. Я его никогда не нюхала, но если он так пахнет — замечательно=)
Я наношу маску обычным способом — на хорошо отжатые волосы на 10 минут. Иногда могу надеть сверху шапочку, но чаще обхожусь без неё — ведь маска и так прекрасно работает. Она обволакивает каждый волосок, бережно ухаживате за ним, смывается без проблем. Волосы после неё просто роскошные — безумно мягкие, шелковистые, напитанные и гладкие. А ещё приятно пахнут тем ароматом, но вскоре он пропадает.
Маска экономично расходуется и недорогая. Мне она реально нравится!
Оценка: 5 из 5.
Срок использования: несколько банок — раз в неделю.
Стоимость: 170 р.