Добрый день, дорогие мои читательницы. Сегодня я вас хочу познакомить с одним из своих любимых дезодорантов в жаркую погоду, которые отлично освежают. Любимцем стал дезодорант отечественной марки YUMMMY Черничный лимонад. Вот несколько причин, почему я его полюбила.
Черничный леденец
Он пахнет ягодным лимонадом. Я чувствую не только чернику, но и лимонадную нотку, кислинку, в жару он прекрасно освежает. Так бы и взяла бы бутылочку черничного лимонада в город, но нет, аромат только в дезодоранте. Но мне он понравился не только настойчивым ароматом черники с лимонно-сахарными дольками. У него есть ещё пара достоинств.
Обещания производителя
Вот что я о нём узнала:
Это так описывает производитель свой товар. Вот ещё что о нём известно:
Дезодорант долго держится на коже, освежает, правда, впитывается не сразу. Вот 5 его достоинств, которые я лично увидела.
Чем понравился
Главное достоинство — прозрачность. Он не оставляет следов на одежде и не делает область подмышек жёсткими.
Второе достоинство — аромат. Ягодный, лёгкий, немного лимонный. Запоминающийся и вкусный. Нигде больше такого не слышала.
Третье достоинство аромата — не раздражает. Его легко можно наносить и на воспалённую кожу.
Четвёртое достоинство — пользуюсь месяц и не надоедает.
Ну и пятая причина, за что я его люблю, то, что он не перебивает ароматы и не даёт потливости. Единственное, что лично мне не понравилось, это то, что он долго сохнет на коже и не быстро впитывается, но это не перечёркивает его достоинства.
Для меня он летний-летний. Нежный такой, сочетается с любыми ароматами и любой одеждой. Не перебивает духи, но при этом красиво пахнет, не оставляя противного запаха пота. И, что самое главное, не раздражает кожу, даже воспалённую.
А какие дезодоранты стали вашими фаворитами и почему? Расскажите о них в своих комментариях.