02.07.2022

Единороги и волшебная пыльца с блеском Holographic Gloss Multidimensional от Absolute New York

С недавних пор я начала розыск блеска для губ с фиолетово-голубыми сияющими частицами. Началось всё с отзывов  Mac_Cecht, которая по мне просто фея сиятельных блесков.

И вот нашёлся прекрасный экземпляр, удовлетворяющий мои требования по всем фронтам. Встречайте – Holographic Gloss Multidimensiona Lip Gloss от бренда Absolute New York в оттенке Glacier.

За этим блеском пришлось немного погоняться, потому что наличие косметики на сайтах сейчас весьма ограниченное. Но как же я рада, что нашла его 😍

Немного про технические характеристики:

Упаковка: мягкая пластиковая туба с носиком-дозатором. Дозировать блеск легко, как и наносить его на губы

Объем: 16 мл.

Страна-производитель: Китай

Состав(продублирую ещё ниже):

Упаковка в стиле традиционного масс-маркета: простая, но приятная. Главное, что блеск из неё не течет, чем, например, грешат мои флакончики глоссов от Fenty Beauty.

А что там с оттенком? Прозрачная основа с множеством фиолетово-голубых частиц, искрящихся на солнце. Для меня это «тот самый» единорожий оттенок.

При ярком солнечном свете на губах он действительно выглядит прозрачным с россыпью сияющих частиц.

Немного тени – и губы становятся голубыми.

Блеск имеет довольно плотную текстуру, но усаживает легким слоем. Не склеивает губы, не ощущается тяжелой пленкой. Липкий, но в пределах разумного :)

Чем ещё примечателен этот блеск? Своей стойкостью! Я проходила с ним 3 часа, и он остался на губах. Да, глянцевость стала явно менее выраженной, но видно, что на губах есть блеск. И остались блёстки.

Кстати, сразу после нанесения блёстки практически не ощущаются, и лишь по мере впитывания блеска их можно начать чувствовать. Но ощущения не критичные.

У блескасладкий аромат, что-то вроде фруктовой жевательной конфеты, и присутствует небольшой сладкий привкус.

Уходовых свойств ждать не стоит – это типичный китайский представитель декоративной косметики для губ. Из ухаживающих компонентов в составе при беглом взгляде нашла масло плодов шиповника и экстракт алое (в середине списка ингридиентов).

Фото при вспышке фотокамеры
Фото при вспышке фотокамеры

По-моему это очень классный бюджетный вариант блеска, если ищите то же, что и я. Ставлю ему однозначный лайк и зачет, а ещё дарю свое сердечко за то, что оправдал мои ожидания.

P.S. «Единорожки, феечки и волшебная пыльца» – это милая детская раскраска, но по моему, её название идеально подошло бы в качестве описания этого блеска. А вам как кажется? 😉

282₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: Polyisobutene, Paraffinum Liquidum, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil, Aroma, Caprylic / Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tin oxide, Linalool, Hexyl Cinnamal, May Contain / Peut Contenir: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide Black (CI 77499), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Red (CI 77491)

Mac_Cecht 02 июля 2022, 08:28
Красиво, люблю такие штуки)
beautyleria 02 июля 2022, 15:13
Спасибо ☺️✨
Дааа, по мне это прям твой стиль)
ElenaLegenda 02 июля 2022, 08:31
Ой какая космическая красота! Галактика блёсточек ?все! Мне надо ?
beautyleria 02 июля 2022, 15:23
Ой, здорово, что тебе понравилось)
Действительно галактика)
An_na 02 июля 2022, 08:36
Милота какая)
Спасибо ☺️?
Maro 02 июля 2022, 08:47
Очень красиво, вам идёт такая россыпь единорожих блёсток?
Спасибо большое ✨??
Lerakaramelka 02 июля 2022, 08:54
Думаю да, идеально бы подошла. Очень красивое сияние, такое разное при изменении освещения.
beautyleria 02 июля 2022, 15:25
Спасибо огромное, дааа, здесь освещение действительно практически меняет восприятие этих блёсточек на губах ☺️✨?
RedSmile 02 июля 2022, 08:55
Красиво выглядит на губах, зашла полюбоваться)
beautyleria 02 июля 2022, 15:25
Спасибо большое ✨?
AkielkaAnna 02 июля 2022, 10:09
Глядела на него на wb, думала думала, после вашего поста решила брать, интересный блеск, мне нравится упаковка, блески в тубе моя любовь
beautyleria 02 июля 2022, 15:26
Здорово! Рада, что помогла определиться)

Надеюсь, не разочарует ?✨?
iri-sa 02 июля 2022, 10:37
Здорово!
А тени какие! Красота!
beautyleria 02 июля 2022, 15:27
Спасибо большое) ✨
Это жидкие тени от Промейкаплаб из новой коллекции, тоненьким слоем нанесла их поверх матовых сиреневых теней)
Mandy_Lane 02 июля 2022, 10:51
С блеском все понятно, н меня теперь интересуют тени. Что это за красота?
beautyleria 02 июля 2022, 15:28
Это жидкие тени от Промейкаплаб, я на них писала обзор недавно) ✨05 вроде оттенок)
Наносила их легким слоем поверх матовых теней))
Masha87 02 июля 2022, 12:42
Я засмотрелась на сверкающие веки??ну и блеск красота конечно)
beautyleria 02 июля 2022, 15:28
Машенька, спасибо огромное ❤️
kitsunari 02 июля 2022, 12:55
Ох, у меня такой в оттенке Milky Way, цвет потрясающий, но эта липкость((( Как будто клеем пва губы намазала, какой слой ни сделаешь — губы слипаются намертво, а при попытке открыть рот — блеск тянется нитями, буэ. Лежит теперь( Рука не поднимается выкинуть(
beautyleria 02 июля 2022, 15:30
Ого, прям удивительно ? у меня такого эффекта нет, ни губы не слипаются, ни нитями не тянется. Удивительно.
Жаль, что Вам такой экземпляр достался…?
kitsunari 02 июля 2022, 17:47
Да, я тоже прямо сожалею( И он, главное, везде и всегда так себя ведёт, что на карандаше, что на матовой помаде. Пару недель назад видела стенд марки в яблочном магазине, рука было потянулась к оттенку как у вас, но решила не рисковать с ещё одним таким блеском
beautyleria 04 июля 2022, 10:23
  правильно решение, может быть просто формула совсем не Ваша, так что лучше поэкспериментировать с другими марками))

Анастасия, а можете поделиться, какие блески в любимчиках?) Очень интересно стало))
kitsunari 08 июля 2022, 12:55
Чаще всего рука тянется к максимайзерам Катрис, у меня их около 5 или 6 разных тюбиков, и лимитки, и из постоянки. Всем хороши — кроме того, что безбожно текут из тюбика в любом положении   Ещё серия Plumping Nudes Lipgloss от Эссенс классная, но в холода они скатываются в полоску(((
А так я постоянно покупаю какие-то новые экземпляры от всех марок, которые есть в доступе, но прямо фаворита уже много лет с момента исчезновения блеска Эссенс Stay with me longlasting lipgloss нет   Та серия была идеальна, пока ничего аналогичного не нашла.
beautyleria 10 июля 2022, 14:10
Ого, ничего себе ? так жаль, когда снимают любимые фавориты с продаж, жуть…(

На блески от Катрис тоже буду теперь смотреть пристальные, вроде на них действительно много хороших отзывов ?
redishhh 02 июля 2022, 21:49
Я блески не люблю, лишь в последнее время стала к ним лучше относится. Но твой, Лера, очень хорош и красиво сияет!
beautyleria 04 июля 2022, 10:23
Спасибо огромное)
Я вот блески тоже в основном только летом и достаю
JJlovesmakeup 04 июля 2022, 11:35
Какой волшебный блеск))) Настоящая пыльца фей ? Тебе здорово))
beautyleria 04 июля 2022, 12:17
Алина, спасибо огромное
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз