06.07.2022

Не идеальная, но прикольная. Stellary Lip Tattoo #3 Aphrodisiac

Своё серьёзное знакомство со Stellary я начала с линейки нюдовых матовых помад и решила продолжить с жидких матовых помад.

Оттенок у помады привлекательный, название в стиле Nars (удивлена, что они ещё не запатентовали весь сексшоп), цена довольно приятная.

В линейке всего шесть оттенков. Разнообразие не великое: множество розовых и один тёмно-алый. Я свой долго не выбирала, мне понравился оттенок и прикололо название. Стоила она тогда 119 рублей, поэтому здравомыслие с желанием спорить не стало.

У помады симпатичный прозрачный флакон, через него хорошо видно помаду, её оттенок. Внутренняя емкость сделана в виде классического помадного стика, поэтому можно подумать, что это не жидкая, а кремовая помада.

Наклейка со всей необходимой информацией выступает также и защитой от вскрытия. После таких наклеек остаётся раздражающий липкий слой, но его можно легко удалить. На дне есть наклейка с номером и названием оттенка.

Аппликатор небольшого размера, плоский, мягкий, довольно удобный. Ограничитель не супер справляется со своей функцией, так как горлышко прилично пачкается помадой. Для меня не критично.

Запах приятный, сладковато-конфетный, не очень химозный. Те, кто терпеть ароматы не могут, не волнуйтесь — выветривается быстро, не мешает абсолютно.

Оттенок.

У меня оттенок 03 Aphrodisiac. Оттенок насыщенный, красивый.

Цвет темно розово-фиолетово-серый с легкой коричневинкой. При определённом освещении становится более розовым (как на фото в полном образе получилось).

Только нанесла
Только нанесла

Застыла
Застыла

Помада полностью матовая.

Огромным плюсом я нахожу тот факт, что наслаивать её совсем нет нужды. Я даже специально снимаю побольше продукта, чтобы нанести максимально тонко. С первого слоя наносится очень пигментированно, полностью перекрывает пигмент губ и передает тот цвет, который находится в тюбике.

Текстура и нанесение.

К сожалению, к шелушениям она жестока. Перед нанесением я хорошенько скрабирую, а затем увлажняю губы. Так-то за это надо снизить оценку, но впечатление от использования у меня не испортились.

Распределяется и наносится она быстро и легко, помада плавно скользит по губам.

P.s. прошу прощения за несимпатичную замазку, у меня уже который день какая-то жуткая болячка около губы, не знаю, когда она вообще пройдет.

Застывает не сразу, есть время, чтобы распределить. Форма аппликатора позволяет нарисовать четкий контур и без карандаша.

В течение носки помада не растекается, не скатывается.

Ниже, макияж с этой помадой:

Ощущается помада не липко и совсем не жирно, почти не чувствуется. Ещё один плюс — продукт минимально сушит губы. Для матовой помады это вполне естественно, хоть и существуют уже мега-комфортные формулы, но для мне ничего дискомфорта не доставляет.

Стойкость.

Это, конечно, не татуировка, но всё равно весьма неплохо. Её предел это легкий перекус с чашечкой кофе. Контур остается, но все, что идет дальше внутрь, стирается. Я никогда не задаю помадам задач держаться до конца приемов пищи, особенно на мероприятиях, и, если честно, даже самые стойкие помады специально полностью удаляю перед ужинами, а под конец обновляю. Не люблю есть с продуктом на губах, как-то мне это мешает.

Извращений для демакияжа не требуется, подойдет любая мицеллярка.

Вывод.

Несмотря на мелкие недочеты, помада (особенно за 119 рублей) мне очень понравилась.

Снизить баллы я могу только за подчеркивание шелушений и не самую вау стойкость.

В носке помада комфортна, наносится отлично, пигмент насыщенный. Оформление минималистичное, стильное.

Брать или нет, выбор за вами, но от себя я могу добавить рекомендацию подождать -25% (каждую первую пятницу месяца) или -20% (каждое 15 число месяца) в МК.

445₽цена
6 месяцев, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Lily_beauty 06 июля 2022, 10:10
Красивый оттенок и цена сказочная)
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 10:20
Да, мне ещё 01 понравился) Посмотрите, на них очень часто скидки?
Lily_beauty 06 июля 2022, 10:36
Обращу внимание именно на эти оттенки
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 12:46
  Спасибо за доверие
Chernika9 06 июля 2022, 10:24
сочный такой оттенок
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 14:08
Да
beautyfreak 06 июля 2022, 10:28
название огонь, не поняла связи, но повеселило
Ellesh 06 июля 2022, 13:20
ну судя по всему связь в провокационных названиях оттенка, хотя связь ну прям совсем с натяжкой в плане восприятия, ибо таким образом какой нибудь оттенок «banana», тоже назвать дружочком глубокой глотки
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 13:35
Я там выше ответила, почему с Nars ассоциация. Они уже все, что можно собрали из таких названий, и я подумала, что неплохо бы к ним в коллекцию вписался бы Aphrodisiac. Даже погуглила, нет ли у них одноимённого продукта.
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 13:31
Да просто всё из одной оперы, этот прикол с Нарс и пошел, так как после румян Orgasm у них и Super Orgasm, и Deep Throat, и палетка Climax (как кульминация, а не как климакс) и прочее. Это не мешает, конечно, когда не перебор, как та тушь от Веры Брежневой, но забавит периодически.
Мила Милованова 06 июля 2022, 14:01
А что с тушью Веры Брежневой?)
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 14:03
Тушь с названием Condom и двумя контрацептивами в комплекте) Вот это было уже из разряда: «что это вообще было»?
Мила Милованова 06 июля 2022, 15:59
Ничоси   Не видела такую, надо погуглить) Верочка сошла с ума?))
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 17:03
Вот у меня такая же реакция была, уже не знают, чем привлечь внимание))
beautyfreak 06 июля 2022, 17:46
Вау я все пропустила
Мила Милованова 06 июля 2022, 13:11
Эммм… Название конечно, кхм
Извините, но это перебор.
Помада красивая, люблю такие оттенки.
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 13:41
Простите, если вы про название поста, я с осторожностью обычно их подбираю
Названия продуктов от Nars реальные, и я выше объяснила, почему появились такие ассоциации.
Ещё раз простите, если перебор.
Рада, что помада понравилась
Мила Милованова 06 июля 2022, 15:58
К оргазмам нарса я уже привыкла)) это уже классика) а про гг первый раз услышала)
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 17:04
У Нарса там целая армия пикантных названий, как оказалось)
Yulalaka 06 июля 2022, 13:21
Сначала подумала что это румяна из за названий ?
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 14:02
Могли бы быть очередные от Nars)
Комментарий удалён
olgakamneva21 06 июля 2022, 17:19
Вот умеют же они в дизайн. Мейбелин курит в сторонке
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 18:08
Да, круты
Beautyshark 06 июля 2022, 22:56
Красота
Ranita_DeDarwin 06 июля 2022, 23:08
Да, помада красивая
sobakakatyaka 07 июля 2022, 09:48
Цвет бомбезный и вам очень идёт.Да и вообще выглядит универсальным.