28.06.2022

Edgardio Chilini Theme Muguet - солнечный ландыш

Любите ли вы ландыши так, как их люблю я?

Это один из самых красивых и одновременно самых спорных ароматов в парфюмерии.

С одной стороны, ландыша много в винтажной парфюмерии, и мы знаем его тяжёлым, горьким и тёрпким, плотным и ядовитым. Такое сейчас можно носить в микродозах и очень не всегда и не везде.

С другой стороны, ландыша много в бытовых отдушках — освежители воздуха, стиральные порошки и пр.

И перед парфюмером, который рискнёт сейчас сделать аромат на тему ландыша, стоит непростая задача — нужно не упасть в ретро, и не скатиться в освежитель.

И вот Сергей Каров рискнул.

Предлагаю вам познакомиться с новинкой 2022 — Edgardio Chilini Theme Muguet

Сразу вскользь отмечу новые флаконы ECh. Форма прежняя, но теперь они не просто прозрачные, а с градиентом. Очень красиво.

Аромат принадлежит к группе цветочные

Верхние ноты: яблоко, колокольчик, алое, озон

Средние ноты: ландыш, ромашка, фрезия, цикламен, роза, жасмин

Базовые ноты: кедр, сандал, ветивер, мускус

Этот ландыш собран из разных цветов, но пусть вас не смущает пирамида, аромат не распадается на ноты, и ничего отдельно не слышно. Все ноты в целом рисуют нам живой и настоящий ландыш.

Старт звонкий и взрывной, как будто букетик ландышей качнулся и мелкие колокольчики зазвенели. И озоновый воздух заполнили серебристые трели.

В старте слышны сразу все основные темы аромата — свежесть воздуха, сочность зелени, мягкая сладость цветов и тепло майского солнышка.

Сердце аромата раскрывается бело-зелёными цветами и очень лёгкой горчинкой. Без терпкости и яда — только лёгкий зелёный фон. На этом этапе аромат звучит очень солнечно и нежно, и довольно объёмно и наполнено. Это не одна веточка — это букет ландышей.

Затихает аромат очень постепенно и плавно, уходя в светлую древесно-зелёную базу, всё так же сохраняя солнечность настроения.

Я неслучайно подобрала фото, на которых ландыши подсвечены солнцем. Именно так я ощущаю этот аромат — очень солнечный, тёплый, одновременно свежий. Очень оптимистичный, очень про счастье.

В нём одновременно мягкие сладость и горечь, тепло и свежесть, лёгкость и объёмность.

Аромат получился абсолютно современным, без намёка на бабушкин сундук или хотя бы на зрелый возраст дамы.

И одновременно удалось уйти от бытовых отдушек. Аромат звучит объёмно, это именно духи.

Аромат очень женственный, но не без бодрости. Подойдёт для любого возраста и контекста.

Вижу его и в офисе (идеален для белой рубашки), и на вечеринке.

Всесезонный. Для лета в нём достаточно свежести и прохлады, для зимы актуальны солнечность и лёгкая сладость.

Аромат стойкий, шлейф средний.

Я ношу на волосах и наношу на проборы над висками. Люблю, когда аромат «догоняет» при любом повороте головы.

Новинка однозначно удалась. Вангую — станет хитом марки наравне с How To Steal A Million и Linden Ice Tea.

Цена 4000 руб за 30 мл.

Девушки, любите ландыши в парфюмерии? Какие ароматы любимые?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Losta 28 июня 2022, 19:30
Обожаю ландыш в парфюмерии.
Похоже, что мне очень надо!

Описание аромата ещё больше вызвало желание приобрести.
Vera0305 28 июня 2022, 19:32
Очень красивый аромат! Один из лучших Ландышей на моей памяти ?
Chernika9 28 июня 2022, 19:38
У меня Барейдо есть ландыш «Соцветие», но мне больше нравится Миллион Карова, любимчик. Пока не могу определиться между головой в облаках Сергея Карова и Нет веры в любовь с жасминовым сердцем. Спасибо за красивое описание. Думаю, что обязательно познакомлюсь с ним
Vera0305 28 июня 2022, 19:40
Если Миллион нравится, думаю, Ландыш тоже зайдёт. Они разные, но оба яркие цветочные.
Chernika9 28 июня 2022, 19:54
а нет веры в любовь и голова в цветах вы пробовали?
Vera0305 28 июня 2022, 20:16
Что-то не припомню…
Chernika9 28 июня 2022, 19:54
спасибо
C_Lightman 28 июня 2022, 20:23
Создать ландыш живым и натуралистичным — отдельный вид искусства. И я охотно верю, что его собирательный образ может быть хорош…
Vera0305 28 июня 2022, 20:36
На редкость хорош. Давно такой не встречала…
Kimiko_Wild 28 июня 2022, 20:44
Божечки-кошечки, хочу!

Очень люблю ландыш, но известный Герлен — дорог… А в чистом виде других ландышей мало. Спасаюсь интерьерным от Misensir (на себя тоже норм оказалось   )
Vera0305 28 июня 2022, 20:45
О! Если в принципе любишь ландыш, этот точно зайдёт. Он шикарный!
Lerakaramelka 28 июня 2022, 21:22
Никогда не задумывалась о ландыше, честно, хотя я очень люблю весну, небольшие горные ручьи и цветы?.
Vera0305 28 июня 2022, 21:28
Я тоже люблю весну ? Весну и осень.
NatashaZsl 29 июня 2022, 05:15
  прочитала и очень хочу этот аромат!
Vera0305 29 июня 2022, 08:39
Он очень классный ?
polly27 29 июня 2022, 08:37
Очень люблю ландыш в парфюмерии с детства. Самый любимый Carat Carter.
Vera0305 29 июня 2022, 08:40
Кстати, да, Carat красивый… ?
KSENIIAFLO 29 июня 2022, 18:33
Очень актуально, я как раз поняла, что хочу ландыш ей!
Мне они слышат я в Шанель мадемуазель интенс и в мужском le peche от Айзенберг
Vera0305 29 июня 2022, 20:46
Точно, есть они там)
Diana-Nathalie 07 июля 2022, 21:58
По описанию звучания — очень, очень, очень хорош!
Vera0305 07 июля 2022, 22:18
Наташ, тебе бы понравился, это точно :)
sockolovaal 13 июля 2022, 03:02
Не могу нигде найти этот аромат! Вы не можете мне чем-то помочь?
Vera0305 13 июля 2022, 05:57
Напишите парфюмеру. Аромат совсем новый, на сайте может пока не быть анонса.
sockolovaal 13 июля 2022, 23:49
Я не знаю как ему написать, есть группа ВК в Новосибирске, я обратилась к администратору, но мне никто не отвечает.
sockolovaal 14 июля 2022, 02:31
Спасибо не надо, нашла его и заказала.
Chernika9 12 августа 2022, 10:30
Сейчас подумываю о том, чтобы заказать ландыш. Скажите, в нём чувствуется сладость или нет?
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...