Всем привет.
Я в последнее время редко тут появляюсь, наверное, новенькие авторы меня не знают вовсе, а старенькие, надеюсь, что не забыли пока 😃 .
Мне очень понравился такой формат, написать о себе в виде фактов, поэтому я позаимствовала идею у Ани AnyaMalina. Нормальный пост — знакомство я уже писала ранее, а факты — это кратко и удобно, как по мне.
Поехали.
1) Я родилась и выросла в Одессе, я очень люблю свой город, но в 19 лет я переехала в Россию, сначала жила в Пензе, потом переехали в Самару и до сих пор тут живем, уже 11 лет. То, что сейчас происходит — убивает меня. Но я не хотела бы затрагивать тему политики, не тут, только не на этой платформе.
2) У меня есть маленькая дочка, ей пока нет и двух, год и десять. Я люблю ее больше всего на свете, но иногда она сводит меня с ума. Если вы увидите на улице рыдающего ребенка и маму — это можем быть мы.
Иногда она плачет потому что нельзя играть собачьей какашкой, или потому что нельзя облизывать камни, нельзя отбирать у детей игрушки, и нельзя бежать на дорогу под машины, а я — потому что не справляюсь и не могу ей объяснить правила приличия (камон, правила приличия в 1.10мес) или успокоить ее истерику. Материнство — это тяжело. Даже когда думаешь, что ты готова — ты не готова. Но, я ни за что не вернулась бы в тот период, когда у меня ее не было.
3) Между свадьбой и ремонтом, я выбрала ремонт. Мне хотелось жить в хороших условиях, а не гулянку. Кредит не брали принципиально.
4) Но свадьба у меня все же была, но у меня не было ни платья, ни фаты, ни тамады. Вместо фаты — венок из живых цветов, а вместо платья — костюм из шитья, который я купила в лайме за 7000р и очень была этому рада.
5) У меня ипохондрия. Эта фобия очень отравляет жизнь, я борюсь, пока получается не очень.
6) И ихтиофобия. Но не в терминальной стадии, я боюсь не всех рыб, но если где-то в водоёме/море/реке до моей ноги коснется рыба — я разорусь. Настоящую ужас и панику на меня наводят сомы. Да, да, не акулы или пираньи, а речной сом, ненавижу их.
7) Я обожаю книги; читать, покупать, листать, трогать, нюхать и т.д. 😃 Дома уже нет места дня них, но я никогда не променяю бумажную книгу на электронку.
8) Я без малого раз 7/8 пересматривала «Отчаянных домохозяек» с начала до конца. Моя любимая домохозяйка Бри Ван де Камп.
9) Всю юность и до сих пор я слушаю тяжелую музыку — In Flames, Korn, Disturbed. Но иногда в охоточку могу послушать Imagine Dragons, OneRepablic, очень люблю Hurts. Уважаю Нойза и Окси, хотя это совсем не моя музыка.
Прекрасный Тео из Hurts, в жизни оказался очень милым парнем, показывал нам карточные фокусы :) Фотографии лет 6,снято на тапок)
10) Сериаломанка. Жаль в сутках всего 24 часа. Сейчас смотрю «Крах» с Джиллиан Андерсон, захватил с первых серий. Из любимых — сыны анархии, лост (первые 2 сезона), отчаянные домохозяйки, сверхи, декстер, скандал, хорошая жена, как избежать наказание за убийство.
11) Искренне считаю, что семья — главное в жизни человека. Если не та, в которой родился ты, то та, которую ты создал — уж точно!
12) Боюсь летать, но летаю — нет выхода :)
13) Бросила первый университет из-за любви, переехала в Россию к нему, поступила тут и окончила. Вышка всё же есть :)
14) Обожаю Санкт Петербург и Казань — любимые города России. В каждом из них побывала много раз.
15) Обожаю шляпы.
16) Ненавижу холодец, просто не на ви жу 😃
17) Раньше все выходные могла проиграть в PS4, сейчас у нас PS5, которую мы еле-еле нашли, и переплатили за ее труднодоступность, но играть в неё нет времени. Поэтому, Ведьмака даже не открываю. Когда нибудь...
Ну вот пожалуй и всё.
Спасибо всем за внимание :)
Вика
п.с
неверных фактов тут нет, все верные :)
То, что вы любите шляпы я уже давно заметила по вашим прошлым постам😉
Да, шляпы моя слабость:)
только я не мексиканка)))И конечно, очень сопереживаю Вам в связи с тем, что сейчас творится. Невыносимо, когда дома горе.
Габи тоже классная, мне ещё и Линнет нравится, наверное, у меня только к Сьюзанн вопросы есть 😅
Если позволите, порекомендую: посмотрите сериал «Почему женщины убивают». Два роскошных сезона! Первый — 🔥
Хёртс классные парни, и их музыка и сами ребята.
К дискуссии ниже: «Ведьмак» всё же в русской озвучке лучше всего вышел. Сколько ни пробовала играть с другими, всё не то. Именно с этой игрой она будто добавляет колорита. А вообще я как раз хочу поиграть в какое-нибудь новье вроде Baldur’s Gate 3, но на это ни времени, ни тех.возможности…
Викуля, я тебя обнимаю и сопереживаю всем сердцем.
И, да, шляпы тебе, ну, очень идут.
П.с. тоже хочу перепройти Ведьмака. Только на оригинальном языке)
Спасибо моя хорошая, за поддержку, ты с первых дней этой ситуации была со мной, я очень ценю твою поддержку! Очееееень!
Шляпы — любовь))
Теперь ты просто обязана пройти ведьмака в оригинале, он там, вроде, вместо фирменных ругательств использует слово «курва» всюду
Ты ихтиофою, а я птеронофоб)) у меня боязнь птичьих перьев
Но это не прямо страх. В детстве прямо боялась, а сейчас скорее просто дискомфорт
Да, книги скоро выселят нас из дома)
Мой дед, один из, — из-под Винницы, там многие его родные и мне очень больно. Я так и не побывала тамЯ тоже люблю шляпы — что-то такое в них есть, что делает твой день.
Спасибо за пост, было увлекательно читать факты о вас
Сверхи — это уже классика, как в свое время Твин Пикс, мне так кажется, по крайней мере))
Я не против аудио книг, сама слушала, но вот электронка — неа, я старовер, мне нужна бумага. А вообще, не важно как человек читает и на чем, важнее то, что вообще читает. Я не зануда, но я обожаю читающих людей и поболтать о книгах. Если человек не читает вообще, это, конечно, не дает его плохим или неинтересным, каждому своё)
Боже, я встретила человека, который не любит холодец! Я тоже))
Вика. Я тебя обнимаю крепко. Я отписалась от всех в инсте. Не помогло. Тогда я ее просто удалила. Потому что не могу. И осталась только на косметисте. Потому что тут как то спокойнее.
Спокойствия нам всем, и пусть все наконец-то станет хорошо.
И да, холодец тоже не люблю. Хотя это полезно. Ну его нафиг, такую полезность, шоколадку лучше заверните!😁
Я удаляла инсту на месяц, было невыносимо от этой ненависти со всех сторон, ну его. Косметиста — островок спокойствия, спасибо нашей администрации, что эта вся жесть сюда не дошла, и тут такое строго модерируется.
Холодец — гадость!
Спасибо за пост, оч интересный формат)
А я всегда мечтала побывать в Одессе, но не сложилось ( надеюсь ещё будет возможность
Одесса прекрасный город, красивущий, с морем и очень очень крутыми людьми. Дай Бог это безумие закончится, Одесса стоит того, чтобы ее посетить.
Спасибо, что написала такой близкий к коже пост, приятно было узнать тебя получше
И отчаянных домохозяек обожаю 🥰
Малышня, что с них взять, сил нам))
Вы очень красивая! Надеюсь, в будущем читать больше ваших постов
На счет свадьбы, да, погулять и потратить деньги — день\два, а в квартире жить годами, это приоритетнее, а денег было или на ремонт, или на свадьбу, мы выбрали первое)
Спасибо за тёплый пост. Фотографии красота!)
Ведьмак 👍🏻 Особенно книжки и игра. Сериал не осилила.
Сериал я осилила, но к нему таааааааааак много вопросов, к подбору актеров, мамочки мои)
Люблю тоже своих детей очень, после пережитого. Мозг выносить это «регламент» у них. Как будто они специально с рождения проверяют твою выносливость. Дочка меня в первые месяцы больше щадила, чем сейчас сын. Но нервы в этом крепчают всё же.
В Одессе не была, хотя рядом находилась. Часто бывала в Киеве и придёт все же время, буду ещё, связь образовалась … я русская, а муж украинец. Но судьба нас свела в другой стране.
С возрастом стала бояться самолетов.
А у нас наоборот — я украинка, муж русский. Я очень надеюсь еще побывать на родине, любимая Одесса, обожаемый Львов, Киев. Больно от этого всего.
Он вышел очень душевный
P.S. Хозяек тоже люблю, хоть ни разу так и не досмотрела их до конца, сколько не начинала Бри тоже моя любимица)))
В общем, я хотела сказать, что когда будешь в следующий раз в Петербурге, обязательно пиши — «развиртуализируемся»
Всегда мечтала побывать в Одессе, мне кажется, это какой-то невероятно притягательный город, но видимо не в этой жизни.
ОД — да, мне кажется, второго такого не будет, хотя многие пытались «любовницы» не плохой сериал, но нет той самой изюминки, которая есть в ОД
Люблю шляпы визуально, но совершенно не умею носить — с меня их постоянно сдувает ветром, даже если он не очень сильный, остаётся разве что на нос натягивать и ещё сверху лентой перевязать, но это так себе выход
А холодец не хочу даже пробовать, он пугает меня одним своим видом
Львов невероятный, любимый город после Одессы, всей душой люблю в нём каждый камень)
С меня шляпы тоже слетают, но я не сдаюсь)
Много лет назад на заре отношений с мужем, мы отдыхали в Одессе и остались самые теплые воспоминания, свекр тогда шутил «А видели ли вы вообще море?»
Я не знаю какие слова подбирать к происходящему и надо ли…
Спасибо большое за похвалу, это очень приятно))
Очень приятно было с вами познакомиться!
И да, читать я тоже люблю, и бумажные книги forever!
Дети, уууух, у вас двое? Я на второго не решусь, наверное, есть женщины, которые рождены быть матерями, знаете, мамы у которых пятеро, и они психически здоровы, адекватны, прошли все кризисы, сепарации, протесты. Я бы поехала крышей, я с одной на стены лезу, бывает.
Привет Вам из Одессы😊
Холодец обожаю😱
Сил вам и привет из Одессы
Вот была девушка, по описанию в письме ну точно вы из ваших рассказов, все совпадало, я даже удивилась)