Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.06.2022
977

Неэкономично, но удобно: тонер-пэды Scinic The Simple Cica Toner Pad 60 шт

Доброго дня всем! Отшелушивающие корейские пилинг-пэды в банках хорошо всем знакомы. Это удобно, как минимум: готовый продукт, нет необходимости возиться с тоником и ватными дисками. Мне такой формат очень нравится. Но поскольку сейчас активное солнце, средства с сильными кислотами я свела к минимуму, а вот увлажнением занимаюсь всерьёз.


Поскольку формат готовых пропитанных дисков мне по душе, я стала искать подобный продукт, но направленный именно на увлажнение и тонизирование кожи. Нашла, конечно же, у корейцев. Представляю вашему вниманию Успокаивающие тонер-пэды с центеллой The Simple Cica Toner Pad от бренда Scinic.

У данных пэдов двойное назначение: мягкое отшелушивание кожи и увлажнение. Кроме того их действие должно успокаивать раздражённую и воспалённую кожу. Отшелушивание происходит за счёт лактобионовой кислоты и экстракта лимона в составе, а также рифлёной стороны диска. За увлажнение и успокаивание кожи отвечают экстракт алоэ, мадекассосид-экстракт центеллы, и экстракт цветка белой кувшинки. Нужную информацию о том, подходит нам средство по назначению или нет, мы находим на коробке:

  • Поподробнее остановлюсь на упаковке:


Коробка изначально шла запаянная в плёнку. А в коробке находилась очень красивая пластиковая банка с пэдами. Пластик невероятно классный, всё такое добротное и надёжное!


Пэды дополнительно были запечатаны плотной фольгой, с внешней стороны похожей на резиновый кругляш😄. Я долго соображала, как их вскрыть, пока не додумалась открутить крышку полностью. Крышка закрывается плотно, предохраняя диски от высыхания. Также для удобства извлечения пэдов производитель вкладывает в коробку пинцет.

Банка, к слову, увесистая по габаритам. Для путешествий не самый удобный формат. Но зато ничего не прольётся!

  • Сами пэды: довольно тонкие, но их размер меня впечатлил! Смотрите, почти на всю ладонь!


Эта сторона рифлёная для мягкого отшелушивания:

А эта более гладкая для финального увлажнения:

Пропитаны они также отлично. В принципе, одного диска за глаза хватит на всё лицо, шею и декольте при желании. Под пальцами не расползаются, материал плотный. Рифлёная сторона кожу не травмирует, лицо не краснеет. Аромат очень слабый, еле улавливается. Даже не могу сказать, что он есть.


  • Мои впечатления от использования: могу сказать, что работают успокаивающие тонер-пэды с центеллой Scinic The Simple Cica Toner просто отлично! Сначала, как и советует производитель, я прохожусь по очищенной коже стороной, предназначенной для отшелушивания, нежно, без трения. Затем гладкой стороной. Состав, которым пропитаны диски, кожу не щиплет, раздражения не вызывает. Лицо моментально становится гладким и сияющим, кожа увлажнена и готова принимать следующий уход. Никакого жирного блеска и липкости нет и в помине. Сыворотки и кремы наносятся хорошо, ничего не скатывается и не конфликтует между собой. Из долговременного эффекта могу отметить лёгкое выравнивание тона кожи и здоровое сияние. По поводу работы с воспалениями сказать ничего не могу, так как их у меня в последнее время нет. Успокаивают пэды кожу отлично, было проверено после пребывания на солнце в жаркие дни (с СПФ, конечно же 😉 ).

Поскольку в упаковке 60 пэдов, их хватит на месяц ежедневного применения утром и вечером. Я предпочитаю использовать всё же вечером, и то не каждый день, так как в ходу ещё есть тоник и тонер. Поэтому как единственное подобное в уходовой рутине средство тонер-пэды с центеллой Scinic The Simple Cica Toner экономичными назвать не могу, к тому же они не слишком бюджетные. Но как дополнение к уходу-просто отлично!


Рекомендую двумя лапками!

Цену указала на момент покупки со скидкой.

11$цена
10/10оценка
4 недели, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Purified water, dipropylene glycol, ethanol, 1,2-hexanediol, madecassoside, butylene glycol, aloe vera leaf juice, water lily flower extract, lactobionic acid, lemon extract, glycerin, vinegar, polyglyceryl-4 Caprate, disodium EDTA, clofenesine, ethylhexylglycerin.

Лучшее за месяц

Комментарии

ElenaKoza 21 июня 2022, 21:47
Я адепт ПЭДов. Каждый вечер, а в выходные по утрам. Не представляю своего ухода без них и близких подсадила 😁
Louchi 21 июня 2022, 22:49
О, как здорово! Посоветуйте какие нибудь и мне, пожалуйста.  
ElenaKoza 25 июня 2022, 14:44
Раньше я заморачивалась с труднодоступными. Могу сказать, что все, которые я пробовала, давали мне плюс/минус отличный результат, поэтому пока сложная ситуация с заказами — покупаю те, что есть в ближайшем доступе. Из всего, что было, самые любимые на фото. Если будет возможность — прям очень рекомендую. Идеальное сочетание ядрёности и нежности)
Louchi 25 июня 2022, 17:01
Спасибо большое!
A_nutka 21 июня 2022, 22:15
Очень интересный продукт. Спасибо, что показали! У меня из этой категории только кислотные салфетки holy land. Но на лето я их не использую. Так что присмотрюсь к этим👌
Louchi 21 июня 2022, 22:51
Пожалуйста, очень рада! Я кислотные тоже отставила в сторонку пока. Вполне хватает этих сейчас.
TorTorri 22 июня 2022, 01:34
Заинтересовали, надо обратить на них своё внимание   Спасибо за пост
Louchi 22 июня 2022, 07:19
Спасибо Вам, что зашли! 🌞