Всем привет! В эти солнечные деньки меньше всего хочется говорить о вампирах и обсуждать мрачные помады, но… пожалуй, стоит показать один блестящий во всех смыслах экземпляр из моей коллекции. С ней я прошла все стадии: вожделение-удивление-непринятие-любовь. А все потому, что мне не идут помады с синими блестками. Так я думала ровно до того момента, пока случайно ни примерила Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick в оттенке Vamps Who Brunch с голубыми очками, и теперь это один из самых моих любимых дуэтов.
Марка: Fenty Beauty.
Серия: Slip Shine Sheer Shiny Lipstick.
Оттенок: Vamps Who Brunch.
Упаковка: белая перламутровая палочка, скошенная сверху и снизу, в сечении футляра многогранник. На упаковке название бренда и все. Внутри серебряный высокий держатель помады, куда она залита заподлицо. Повредить стик можно, только если выкрутить его больше разумного, кстати, механизм выкручивания-закручивания работает отлично. Лаконично, футуристично, в руке не ощущается дешевой, упаковка узнаваема издалека. Закрывается без магнита, просто до щелчка, в сумке неубиваемая, выйдет победителем даже из битвы с ключами))
Запах: мне не пахнет, только слегка силиконами
Форма стика: обычный, круглый, в защитном держателе серебряного цвета.
Срез: скошенный, плоский.
Удобство нанесения срезом: я не люблю такую форму, мне не очень удобно.
Консистенция: масляная, очень классно скользит по губам, насыщает их влагой, приятно просто возюкать по ним стиком (тем более, что цвет не сильно-то и наслаивается). Я купилась на состав, и могу сказать, что это полноценный восстанавливающий бальзам с касторовым маслом на первом месте. Губы после нее напитанные, мягкие, думаю, я быстро закончу эту помаду.
Оттенок: раньше у меня были волосы холодного оттенка, и мне больше всего шли розово-лиловые помады, потом была Pillow Talk, под которую я перекрасилась в более теплый оттенок… И вот, по старой памяти я опять заказала помаду с голубым шиммером! Косметическая амнезия- бывает такое?))) Сам оттенок прекрасный- густой сливовый, темно-фиолетовый без единого проблеска розового, я вижу в нем бордовый, синий, флер коричнево-серого. Внутри россыпь сине-голубых блесток, которые видно под определенными углами, и очень сложно сфотографировать, на лице они очень даже заметные. Все это темное великолепие почти черное в стике, но довольно прозрачное на свотче на руке, причем от количества слоев плотность нанесения практически не зависит. Для меня она холодная, без поддержки со стороны смотрится немного чужой на лице, поэтому поддержкой выступают очки или одежда. Как и все холодные оттенки, отбеливает зубы)
Плотность/прозрачность: полупрозрачная, в силу темного цвета на губах очень заметная, тот самый горячо любимый мной эффект- «чернила в воде».
Шиммер/блестки/перламутр: о да, бирюзово-сине-голубые искры во всей красе, их довольно много в стике, но на губах их будет штук тридцать от силы… В общем, есть помады с куда большим количеством блесток на грамм. Несмотря на это, в сумме цвет красивый и самодостаточный, я не уверена, что ему нужно больше блеска.
Матовая/сатиновая/глянцевая: заметный водный глянец, на губах красивая и праздничная, сияет, как и обещает название серии.
На какие губы возможно нанести, кроме идеальных: сухие, рельефные, со средними шелушениям, часто сохнущие, с корочками и т.д, она напитает и разгладит все. Ни в коем случае нельзя наносить поверх гигиенички, у меня начинает скользить по поверхности и не цепляется за губы.
Нужна ли база под помаду: нет, помада бальзамного типа.
Какое состояние кожи требует: все, что имеет фиолетовый или красноватый подтон лучше скрыть. Подчеркивает акне, синячки, постакне, немного акцентирует внимание на рельефе кожи. Я думаю, это специфика именно моего оттенка, более нейтральные цвета не будут требовать тщательной подготовки кожи.
Ощущение от применения: как будто используешь жирненький бальзам. Очень приятная в носке, комфортная, не растекается, не скатывается, никуда не убегает, в полоску на стыке губ не собирается. Ощущается легчайшим слоем увлажняющего геля, успокаивает покусанные губы (иногда так делаю, увы), я больше воспринимаю ее как средство для ухода за губами, и только потом вспоминаю про чудесный черничный цвет.
Поведение в процессе эксплуатации: немного забивается в рельеф, но именно у этой помады мне нравится такой эффект.
Вес: 2,8 грамма.
Оценка: цвет 10/10 (оттенок не 100% мой, но красивый), поведение на губах 10/10, упаковка 9,5/10.
Цена: 2167 рублей со скидкой.
Ваш образ с голубым свитером и помадой прекрасен. И на 100% ваш оттенок! 🌹🌹🌹
А магазин обещали к предыдущему состоянию откатить. То они пару лет переименовывались, теперь будут обратно это делать. Может, и бренды те же останутся.
Когда смотрела на помаду в стике, то думала: нууу, что-то слишком тёмное. Но на губах это так красиво раскрывается: за счёт блёсток не плоско, а за счёт полупрозрачности не слишком ярко)))
Оформление футлярчика тоже понравилось.
Хотела что-то из Fenty себе приобрести, а фактически ничего не осталось в интернет-магазинах.
Хотя я вчера с грустью смотрела на свою уже порядком сточившуюся УД
Это какая?)
По fenty буду скучать — мне нравились их продукты для губ, и эти бальзамные, и жидкие матовые помады, и блески, как-то мне все удачные попадались.