30.06.2022

Датчане в моей ванной: Urtekram Rose Shampoo & Spray Conditioner/ Шампунь для нормальных волос и Спрей-кондиционер Роза

Малораспространённая косметика из Дании — повод написать пост в день флэшмоба этой страны. Я обнаружила, что у меня есть средства Urtekram, которые довольно неплохие, и стоит о них рассказать. Фото были сделаны осенью, но пригодились сейчас=)

Оба средства входят в розовую серию, которая предназначена для нормальных волос. У меня почти такие=) Бренд имеет органические сертификаты Ecocert Cosmos Organic, а все средства веганского и натурального происхождения.

Urtekram Rose Shampoo

Огромный флакон объёмом 500 мл, есть русифицированная наклейка. Дозатор флип-топ легко открывается. Шампунь прозрачный, гелеобразный, приятно пахнет розой — ненавязчиво, но уловимо. Аромат, увы, на волосах не сохраняется. При первом намыливании пенится слабо, на второй даёт обильную пену, которая отлично промывает волосы. Шампунь бережно относится к коже головы, не жирнит её, не вызывает дискомфорта. На продление чистоты не влияет — я мою раз в 2 дня. Волосы после применения шелковистые, блестящие и не утяжелённые. Расход экономичный.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 20 евро (есть версия в 250 мл)

Срок применения: более 2 месяцев раз в 2 дня

Urtekram Rose Spray Conditioner

Это средство понравилось мне больше, но надо сказать, в тандеме они работают отлично. В прозрачном флаконе 250 мл, удобный распылитель выдаёт мелкое облачко спрея, которое слегка делает волосы влажными, но почти сразу они высыхают. У спрея приятный натуральный аромат розы — он сохраняется в течение часа.

Я наношу спрей каждый день по утрам — на 2/3 длины, чтобы сгладить пушистость, убрать статику и просто увлажнить волосы, чтобы они весь день выглядели красивыми. Этот спрей справляется со всеми обязанностями великолепно. Приятно, что весь такой эффект достигается без применения силиконов (хотя я против них ничего не имею, но знаю, что многие критично относятся к этому ингредиенту).

Волосы блестящие и мягкие, гладкие и шелковистые. А ещё спрей очень экономичный.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 7 евро

Срок применения: более 2 месяцев ежедневно

Vera0305 30 июня 2022, 13:26
О, не только у меня обзор на Urtekram ?
Смотрела я в сторону средств для волос, только для сухих. Но так и не решилась попробовать, подумала, что мои пористые волосы это уход не спасёт. А может, и зря. Отзывы в основном хорошие…
AnelaSv 30 июня 2022, 17:15
очень неплохие продукты у них, я еще дезодорант-кристалл пробовала -на лето супер!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...