Здравствуйте, прекрасные читательницы Косметисты!
Я хотела бы рассказать вам о новом для меня продукте для волос — интенсивно увлажняющей маске Еvo The Great Hydrator. Я давно с интересом смотрела на средства этого австралийского бренда, но отзывов в сети о них катастрофически мало и это останавливало меня от покупки. Я не равнодушна к продуктам для увлажнения волос и несколько месяцев назад моё любопытство взяло верх и я приобрела их маску из увлажняющей серии.
Мои волосы: окрашены, блонд, склонные к ломкости.
Увлажняющая маска evo The Great Hydrator — это интенсивно увлажняющая маска, которая снова делает повреждённые волосы гладкими и эластичными. Рекомендуется увлажняющая маска evo The Great Hydrator для сухих, непослушных и окрашенных волос.
Маска упакована в тубу их хорошего пластика, удобно держать в руке и не скользит в душе. Объём небольшой 150 мл, для знакомства с новым средством самое то. У неё просто волшебный запах тропических фруктов, одна из лучших отдушек у средств для волос, что я пробовала, запах у маски сильный, но на волосах после мытья не остаётся.
Маска очень густая, хорошо распределяется по волосам и не течёт. Расход у неё совсем небольшой. Достаточно подержать на волосах 5 минут. После смывания волосы становятся очень гладкими. Сушу обычно феном, после сушки волосы прекрасно увлажнены, блестят, лежат одним полотном.
Оценка: 10/10
Цена: 22 евро за 150 мл (45 евро за литр)
Срок использования 4 месяца.
Подводя итог, хочу сказать, что производитель и правда выполнил свои обещания по великолепному увлажнению волос. Теперь я хочу приобрести эту маску в литровом объёме (а лучше — ведро!). Я очень довольна покупкой, мой окрашенный блонд преображается после этой маски, волосы гладкие и послушные с хорошим блеском.
А вы знакомы с маркой Evo?
Нелли
Видимо, ее переформулировали. У меня такая в литровом формате, куплена достаточно давно. И она на вид совершено другая. У Вас на фото она как белый крем, а у меня плотный бежевый гель непрозрачный. Теперь хочу новую версию ))
У ЭВО такие милейшие описания на тюбиках, обязательно попробую эту маску.