И снова здравствуйте!
Наверное, у каждого из нас есть косметический продукт, который не имеет «вау-эффекта», ничего особенного не делает, но рука тянется постоянно. Сегодня я расскажу про крем, от которого я вообще ничего волшебного не ожидала, слишком много в последнее время о этом бренде слышу (а это, обычно, не очень хороший для меня знак). Но, видимо, всё, что я слышу, не просто так.
Начну с банальной истории.
В один прекрасный день, ровно по закону подлости, у меня закончилось сразу несколько уходовых средств. Закупаться надо было быстро, так как в запасе не было совершенно ничего, даже пробников, плюс в бюджете я была ограничена, а хотелось баночку с кремом побольше — чтобы хватило «на дольше». Так что выбор не заставил себя долго ждать — по всем параметрам подходил бренд Aravia.
Своё знакомство я решила начать с крема для лица «суперувлажнение и восстановление» с мочевиной (10%) и пребиотиками.
Крем пришёл ко мне в картонной упаковке.
Внутри неё была просто огромная пластиковая банка с кремом. Хотя, конечно, это немножко обман, потому что если присмотреться, внутреннее дно с кремом находится выше, чем основная тара.
Пластик лёгкий, крышка завинчивается.
Внутри под крышкой крем закрыт фольгированной мембраной (которую я не убираю, так как периодически банка летает по дому😁).
Выглядит не совсем эстетично, но я убеждена, что она защищает содержимое от побега.
Сам крем белого цвета.
Текстура очень взбитая и лёгкая, при распределении даже слегка гелеобразная.
Крем отлично наносится и распределяется. В процессе чувствуется лёгкий холодок.
Это первый крем в моей жизни, который действительно не имеет запаха, никакой отдушки!
Я использую его и в дневном и в вечернем уходе. И он нравится мне и в том, и в другом варианте:
- Он отлично увлажняет, не утяжеляя.
- Быстро впитывается.
- Не ощущается плёнкой или маской на лице.
- С ним невозможно переборщить! Кожа берёт любое количество, крем не скатывается. Не конфликтует с макияжем.
- Не вызывает раздражения, зуда или любого другого дискомфорта.
- Не липнет (ура!!)
- Подходит для области вокруг глаз. Не щиплет и не раздражает.
- Снимает раздражение и покраснения. Особенно при использовании в вечернее время. Наутро кожа — персик.
Вот так неожиданно для самой себя я нашла просто обалденный базовый крем. Своё знакомство с брендом Aravia официально считаю одним из самых удачных.
Объем -150 мл
Срок тестирования — 2 месяца
Цена — 673 руб
Оценка — 5/5
Спасибо💙
Маро💙
Я пользуюсь им уже 2 месяца, ежедневно 2 раза в день. Никаких высыпаний и забитых пор, с впитыванием тоже проблем нет, хотя кожа у меня комбинированная ближе к жирной.
А какой тип кожи у Вас?
У меня кожа жирная, чувствительная, проблемная. Использую только на ночь, днем перебор и чувствую эффект парника. Поры не забил, даже помог справиться с некоторыми воспалениями. Ближе к осени начну использовать чаще, тогда будет ясно есть ли волшебный эффект или это самовнушение.
Есть еще крем бустер с витамином С от Аравии — похожая ситуация. Но с мочевиной более любим и банка большая )
А Aravia вообще открытием для меня стал, мама попробовала у меня этот крем- влюбилась, взяли сегодня несколько продуктов этого бренда. Это наверное лучший комплимент)))
Он действительно отличный, не увеличивает жирность кожи, макияж отлично на него ложится, я жду вот свою посылку- взяла этот крем снова и два других на пробу, которые мне тут девочки советовали в комментариях, посмотрим хороши или нет))