04.07.2022

Aravia balance moisture cream. Мой ежедневный глоток свежести

И снова здравствуйте!

Наверное, у каждого из нас есть косметический продукт, который не имеет «вау-эффекта», ничего особенного не делает, но рука тянется постоянно. Сегодня я расскажу про крем, от которого я вообще ничего волшебного не ожидала, слишком много в последнее время о этом бренде слышу (а это, обычно, не очень хороший для меня знак). Но, видимо, всё, что я слышу, не просто так.

Начну с банальной истории.

В один прекрасный день, ровно по закону подлости, у меня закончилось сразу несколько уходовых средств. Закупаться надо было быстро, так как в запасе не было совершенно ничего, даже пробников, плюс в бюджете я была ограничена, а хотелось баночку с кремом побольше — чтобы хватило «на дольше». Так что выбор не заставил себя долго ждать — по всем параметрам подходил бренд Aravia.

Своё знакомство я решила начать с крема для лица «суперувлажнение и восстановление» с мочевиной (10%) и пребиотиками.

Крем пришёл ко мне в картонной упаковке.

Внутри неё была просто огромная пластиковая банка с кремом. Хотя, конечно, это немножко обман, потому что если присмотреться, внутреннее дно с кремом находится выше, чем основная тара.

Пластик лёгкий, крышка завинчивается.

Внутри под крышкой крем закрыт фольгированной мембраной (которую я не убираю, так как периодически банка летает по дому?).

Выглядит не совсем эстетично, но я убеждена, что она защищает содержимое от побега.

Сам крем белого цвета.

Текстура очень взбитая и лёгкая, при распределении даже слегка гелеобразная.

Крем отлично наносится и распределяется. В процессе чувствуется лёгкий холодок.

Это первый крем в моей жизни, который действительно не имеет запаха, никакой отдушки!

Я использую его и в дневном и в вечернем уходе. И он нравится мне и в том, и в другом варианте:

• Он отлично увлажняет, не утяжеляя.
  • Быстро впитывается.
  • Не ощущается плёнкой или маской на лице.
  • С ним невозможно переборщить! Кожа берёт любое количество, крем не скатывается. Не конфликтует с макияжем.
  • Не вызывает раздражения, зуда или любого другого дискомфорта.
  • Не липнет (ура!!)
  • Подходит для области вокруг глаз. Не щиплет и не раздражает.
  • Снимает раздражение и покраснения. Особенно при использовании в вечернее время. Наутро кожа — персик.

Вот так неожиданно для самой себя я нашла просто обалденный базовый крем. Своё знакомство с брендом Aravia официально считаю одним из самых удачных.

Объем -150 мл

Срок тестирования — 2 месяца

Цена — 673 руб

Оценка — 5/5

Спасибо?

Маро?

Soaring 04 июля 2022, 22:30
Есть у меня такой, первые две недели очень нравился, а потом посмотрела на себя в зеркало поближе и увидела, что он мне знатно забил поры и со временем перестал впитываться.( отставила на тело и тут мимо — не впитывается. Увы, стоит теперь скучает в холодильнике теперь, обидно, я любительница всяких пре и прибиотиков, лизатов бактерий и про.
Esteel 04 июля 2022, 22:41
У меня с этим кремом такая же история, только мне хватило недели, на декольте потом использовала
Maro 05 июля 2022, 08:33
Жаль что и вам не подошёл, я надеюсь вы найдёте (а может и уже нашли) свой продукт))
Maro 05 июля 2022, 08:32
Жаль что вам не подошёл…
Я пользуюсь им уже 2 месяца, ежедневно 2 раза в день. Никаких высыпаний и забитых пор, с впитыванием тоже проблем нет, хотя кожа у меня комбинированная ближе к жирной.
Soaring 05 июля 2022, 08:34
Мне тоже жаль, очень надеялась на него, ещё и объём этот, приближённый к ведерному))) буду довымазывать куда попало.)
Maro 05 июля 2022, 08:36
А на пятки не пробовали??
Maro 05 июля 2022, 08:37
Я очень люблю неподошедшие крема так использовать?
Soaring 05 июля 2022, 08:39
От коленей и до пяток буду вымазывать) сейчас как раз сезон сухих голеней)))
Maro 05 июля 2022, 08:41
Вот) все равно найдётся применение))))
Missandea 05 июля 2022, 10:23
Точь в точь такая же история, под конец банки не впитывается, совсем.А так он мне зашёл в начале банки)От него нужно отдыхать, наверно.
Soaring 05 июля 2022, 10:43
да, по началу прям отлично было, а потом..., видимо, и для кожи есть такая вещь как «перепит»)
Maro 05 июля 2022, 18:17
Напугалиииии теперь меня)))))))))
Maro 05 июля 2022, 18:11
Теперь я волнуюсь не будет ли у меня также, что кожа немножко устанет от крема….
Soaring 05 июля 2022, 18:20
А я наоборот, задумалась на тему дать ему второй шанс)))
Maro 05 июля 2022, 18:23
Может это и к лучшему?
Vessper 04 июля 2022, 22:46
Здравствуйте. Спасибо за обзор. Только сегодня смотрела его))
А какой тип кожи у Вас?
Maro 05 июля 2022, 08:43
У меня комбинированная чувствительная обезвоженная но жирная( особенно Т-зона )кожа. Мне подошёл крем по всем параметрам. Нет ощущение парника, или пленки. Комфортный очень
nat99lie 05 июля 2022, 03:34
Есть такой. Тоже мембрану не отрываю, чтобы хранить на ней лопаточку ) Объем, конечно, огромный…
У меня кожа жирная, чувствительная, проблемная. Использую только на ночь, днем перебор и чувствую эффект парника. Поры не забил, даже помог справиться с некоторыми воспалениями. Ближе к осени начну использовать чаще, тогда будет ясно есть ли волшебный эффект или это самовнушение.
Aronofsky 05 июля 2022, 07:11
Попробуйте тонюсеньким слоем наносить, производитель так советовал во всяком случае)) Я так с классическим делаю с мочевиной — хорошо впитывается, без каких либо проблем. Кожа комбинированная и капризная
Maro 05 июля 2022, 08:45
Я так начинала, с тонкого слоя, а потом уже скромничать перестала, все равно впитывается все что нанесла)
nat99lie 05 июля 2022, 18:28
Пробовала всяко, но это видимо мое такое качество, что днем некомфортно, а на ночь нормально.
Есть еще крем бустер с витамином С от Аравии — похожая ситуация. Но с мочевиной более любим и банка большая )
Maro 05 июля 2022, 08:45
Объём вообще максимально “ведро», мне даже интересно будет на сколько мне его хватит. Про жаркое лето трудно сказать, у нас оно так и не наступило, сегодня вот +14) так что я думаю нам тоже предстоит тест на жару, обещают скоро +30)
Aronofsky 05 июля 2022, 10:54
Я вторую банку расходую. Первой хватило на два года
Maro 05 июля 2022, 18:18
Да лаааааадно! На 2 года?!?!? Ничего себе…. Я наверное что то новое уже за это время захочу попробовать?
nat99lie 05 июля 2022, 18:50
Меня большая банка подкупила ) Ну и конечно мочевина в составе )
Maro 05 июля 2022, 19:01
Аравия вообще объемами подкупает))
Aronofsky 05 июля 2022, 07:12
Я конкретно такой не пробовала, у меня классический Аравия с мочевиной — просто влюблена в этот крем
Maro 05 июля 2022, 08:46
Вообще изначально я его и хотела, фиолетовый, но… он всем нравится)))) его не было в наличии)) так что мне пришлось выбирать из того что есть и ура! Крем отличный) но фиолетовый все равно хочу купить)
Aronofsky 05 июля 2022, 10:55
А мне теперь и крем из поста захотелось попробовать)) А ещё он такой же есть с муцином улитки, глаза разбегаются
Maro 05 июля 2022, 18:21
Так…мне что придётся ещё 2 ведра купить???
jullagop 05 июля 2022, 07:32
Обожаю его и его собрата в фиолетовой банке.
Maro 05 июля 2022, 18:24
Ох как я хочу попробовать его фиолетового собрата))
HelgaHelga 05 июля 2022, 11:16
Как интересно. Надо попробовать. Спасибо, что показали!
Maro 05 июля 2022, 18:58
Вам спасибо за внимание)
redishhh 05 июля 2022, 16:01
Маро, давно хочу попробовать этот вариант крема)) я уже знакома с классическим фиолетовым, и с тем, что с улиткой (золотая этикетка). Вот на удивление классический намного хуже работал с моей кожей и даже как будто поры начал под конец банки забивать, а с «улиткой» большая любовь случилась! Сейчас как раз тоже заканчиваются все базовые крема, отдыхала от Аравии, но кажется настало время вернуться к их «ведрам»
Maro 05 июля 2022, 18:59
Ну е мое, неужели мне придётся и с улиткой покупать, ведра эти потом солить придётся???
Anastasia Milanova 11 июля 2022, 19:56
К сожалению, именно этот вариант крема провоцирует мне еще большее выделение кожного жира. Обычный вариант мне подошёл больше. Спасибо за обзор ?
Maro 11 июля 2022, 20:35
Вам спасибо за внимание) пока не заметила усиление именно жирности, но на день в жару может быть тяжеловат, я вообще в +30 стараюсь переходить на Гелевые текстуры, ну или использую средства в спрее, очень удобно)
Lyubasha19 13 июля 2022, 16:12
Я покупала несколько кремов aravia и оба подошли. Кожа комбинированная склонная к высыпаниям, у меня линейка анти акне их полностью была, возможно нужно использовать всё вместе. Я сейчас доверю только нашим производителям, было дело так испортила кожу зарубежной
Maro 13 июля 2022, 16:25
Я сейчас вообще посмотрела на свои средства в ванной-70% российский производитель, и большинство продуктов мне действительно нравится.
А Aravia вообще открытием для меня стал, мама попробовала у меня этот крем- влюбилась, взяли сегодня несколько продуктов этого бренда. Это наверное лучший комплимент)))
Sova83 15 июля 2022, 21:49
Добрый вечер! Спасибо за пост! Давно ищу лёгкий увлажняющий крем.)))От Aravia есть маска с кислотами в длинной тубе, нравится.Кожа тоже комби, летом жирнится гораздо сильнее с блеском Т-зоны(((((.Подкожники мелкие периодически одолевают.Очень понравилось на постоянку гель для умывания от La Roshe-Posay с отшелушивающим эффектом линейки Effaclar!
Maro 16 июля 2022, 14:40
Effaclar очень люблю, для жирной кожи прям идеально мне кажется)
Он действительно отличный, не увеличивает жирность кожи, макияж отлично на него ложится, я жду вот свою посылку- взяла этот крем снова и два других на пробу, которые мне тут девочки советовали в комментариях, посмотрим хороши или нет))
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...